"Залипший" режим боя. Доколе?

Здорово бояре!
Я на форумах не часто зависаю, поэтому не в курсе что, где и когда обсуждалось. Вот играю в ВоВ уже 10 лет, и все это время периодически сталкиваюсь с проблемами, которые и по сей день в Blizzard не могут решить. Например, во время полета можно ни с того ни с хрена спешиться, якобы из-за того, что “подземелье не найдено”. Всех грехов сейчас не вспомню, но судя по тому, что на протяжении многих лет их не исправляют, я делаю вывод, что специальные меню “Сообщить об ошибке” и “Внести предложение” - это Стена Плача. Тема, конечно, для техподдержки, которая тут работает автоответчиком, типа “если хотите узнать подробности о вашем тарифе - нажмите 1”. Но я решил написать здесь, чтобы поинтересоваться у форумчан, что вообще происходит.
У меня вопрос: почему на форумах нет специального раздела для предложений по улучшению игры? Или он все-таки где-то есть? На первый взгляд тут нет многих полезных разделов, все как-то в кучу, хрен что найдешь… Как узнать, рассмотрели мое предложение разработчики или у них там более важные дела? А если создать тему в специальном разделе, будет уже проще ориентироваться - актуально ли это для игроков. Если тема интересует сообщество, будет много постов, значит стоит обратить на это внимание. Можно же много интересных предложений выносить на повестку, например, уменьшение времени “распаковывания” маунта с 1,5 сек до 1, увеличение скорости полета до 500% (380% - 5000г, +30% - 5000г wtf?), и чтобы все это было в одном месте. Но главное, должен быть специальный посол от русского сообщества, который бы доносил до Blizzard глас народа. Эти гады должны знать, что мы тоже платим за их гребаную игру.
Что касается сабжа… У меня от этого бомбит особенно жестко! Ну если нельзя это исправить, почему бы не ввести всем классам способность, выводящую из режима боя? Ну или хотя бы “игрушку”, которая работала бы только в открытом мире.
Просто интересно, кто что думает по всему этому поводу? Может быть до меня это и обсуждалось сотни раз, но, судя по всему, ни к чему не привело. Нужен порядок, а значит нужны реформы, следовательно нужен хайп. Иначе так и будем ориентироваться на забугорное сообщество.

6 лайков

support > bug report

Тролололо-лололо-лололо
О-хо-хо-хо-хо!
Е-е-е-е-е е-е-е е-е-е
А-ха-ха-ха-ха у-ху-ху-ху-ху э-хэ-хэ-хэ-хэй!

6 лайков

Думаю что просто это сложно, у меня самого горит от комбата постоянно(на роге ток не горит), но если сделать игрушку/скилл чтобы вывести из комбата, люди начнут это абузить, а это в свою очередь принесет еще больше проблем.

2 рарника есть в Мехагоне:
Крузи Трог и МиханяТарантул

К ним удобный путь пролегает через выход к Ордынскому лагерю.
Есть другой выход, но он маленький, незаметный, а ордынский - прям парадка.

Вот несколько раз я через эту парадку ехал, а меня хоп и ордынские гварды в сетку.
Я конечно убегаю, но ТК ЭТИ САМЫЕ ГВАРДЫ САМИ ПОСТОЯННО МЕСЯТСЯ С МОБАМИ ТАМ на мне остаётся комбат и половину локации надо пробежать, чтобы он сбросился. Ну либо релог.

Для роги это особо бомбические впечатления оставляет.

а…м… ваниш?

Он не сбрасывает такой комбат.

Сори тогда, я рогой в мехагоне не бегал еще. В остальных локациях я за разбойника трудностей с комбатом не испытывал просто.

А в чем может заключаться абуз? Можно сделать так, что игрушка не будет работать в данжах, аренах и ворлд пвп, сделать для нее длительный кд… Если роги, ханты, друиды, маги и ночные эльфы могут снимать комбат, и никто не жалуется, что они что-то там абузят, почему бы не дать такую возможность всем? Понимаю, если бы это было фишкой какого-то одного класса, тогда вони было бы много, но случай давно уже не уникальный.

Я тут хантом по Мехагону пробежала от учителя рыбной ловли, до полетки Альянса, то есть, весь остров. Мобы уже давно обо мне забыли, но я была в бою. Сбрасываю это безобразие с помощью “Притвориться мертвым”, но вообще это уже переходит все границы.

А у меня не кисло бомбануло от того, что из-за комбата не успел сделать последнюю локалку для сундука. Оставалось несколько минут, полеты уже разблокировал, но все равно пришлось бежать через всю локацию… Релог не помогает, выйти нельзя, только alt+f4.

В мехагоне частенько бывает такое.

Здесь нужно только верить. Чтобы увеличить шансы, заполнять заявку по делу и без эмоций, только баг-репорт, без воды.

Местные комунити-менеджеры говорят, что рассказывают коллегам, что да как у нас здесь.

Здесь постоянно что-то предлагают, просто это всегда формат дискуссии, который не предполагает “конечного решения, с которым все согласны”. Поэтому “посол” должен будет отправлять целый набор мнений сразу.

Но обсуждения тоже важны. Это обмен идеями и зарождение новых. Ну а предложения лучше отправлять по форме - без лишнего флуда, четко и по делу.

Дискуссии - это хорошо, так и должно быть. Только, на мой взгляд, дискуссии на тему “замечания и предложения” должны быть в отдельном разделе, а не где попало. Замечал, что действительно толковые темы идут вперемешку с обыкновенным флудом на тему типа: “Почему вы играете за Орду”, и на следующий день теряются в куче этого мусора.
Что касается представителя русского сообщества, то я считаю, что он должен быть, чтобы было к кому обратиться с уверенностью, что он донесет посыл тех людей, которые не говорят по-английски, но которым тоже есть что сказать.

Все-таки используй специальную форму. Если уж там не дойдет до адресата, то шансов нет. Но я думаю, что доходит.

А если бы был специальный человек, к которому можно было лично обращаться, то я бы свои посты через один отправлял бы в главный офис. :smiley: “Мне то оно виднее, как надо”. :smiley:

Да врут они.

Эта “специальная форма” все равно что писать “на деревню дедушке”. Ты никогда не узнаешь судьбу твоего сообщения. Я иногда пишу туда, но проблемы решались по существу только тогда, когда на американских форумах поднимали хайп по тому или иному вопросу.

Это должно работать несколько иначе. Агент должен будет мониторить специально созданные темы, и выделять те проблемы местного сообщества, которые взволновали большое количество людей, должен периодически отвечать сам, быть инсайдером, короче, чтобы люди видели обратную связь. Конечно же обращать внимание на личные проблемы, которые мало кого волнуют, не нужно. У Маши попа слишком большая, у дяди Васи жена скуп3рдяйка, все и так поймут что важно, а что нет.

2 лайка

Кому в этой жизни еще верить, если не комунити-менеджерам и родителям? Не рушь мою веру!

Из того, что я понял, важнее не столько передача сообщений наверх (потому что я все еще думаю, что форма работает), сколько периодические маячки о том, что нас читают. Ну да, возможно, это было бы не лишним. С другой стороны, в “горячих” и проблемных темах отписываться - тоже не дело, забросают тапками. Ну, собстно, буквально в соседней теме только обсуждали буквально то же самое сегодня. :slight_smile: