Здравствуйте форумчане! Фановый опросник.
Некоторые классы получили не просто героические таланты, а фановые ответвления! Так охотники получили тёмных следопытов, а маги ярость солнца и тд. Друидам же дали друидов когтя и избранника Элуны.
Я считаю можно было бы переработать хранителя рощи и следопыта в «друид пламени» и «термонамт».
Что вы думаете по этому поводу?
друидов в целом надо переработать. убрать или обьединить ряд спелов.
допустим зачем лунный и солнечные огни? обьединить в 1 астральный и усилить в 2 раза. тоже самое гнев и звездный огни. и тот и другой бьют очень мало и в принципе некоторыми механиками могут игнорироваться.
А давайте вообще всем классам так сделаем? По 1-2 спела на специализацию! Чё мозг и панельку засорять зря)))
И никаких атак в хиле - “Если хочешь лечить, лечи…”)))
Ну по моему кнопок реально много у некоторых классов, лично мне играть на таких не очень приятно, даже в пве приходится следить за кнопками, а не затем что происходит вокруг, я уже молчу про пвп.
Да ну, помню когда дх только появился, не считая динамики класса, остальное прям нудятина!)
Мне вот наоборот, поэтому и нравятся такие классы, как друид, шаман, монах, паладин… Тем, что у них реально есть выбор и реально надо хоть чуть-чуть думать)
В пве я еще могу понять, но в пвп у некоторых классов выходит по 4-5 панелек по 12 клавиш скилов из за кучи макросов, какой нибудь новичок увидит такое и даже не будет пробовать играть
вон в доте или лоле по 4-5 (или сколько там? я не играю) скилов, и всех всё устраивает, а в вов прям перебор с кнопками
дак сейчас у многих так, не заметили? я после совы сел на мага и это просто невероятно- 4 основных дамажащих спела, всё остальное утилити. при этом фростмаг выносит всё, что видит расходуя в разы меньше енергии, нежели сова.
у совы 8 спелов, которые требуются для нанесения урона. и не факт, что цель умрёт, так как может не хватить урона.
элем-5 основных спелов
дестрик-5 спелов
афлик-5 спелов- тут тоже пора реворк сделать небольшой по дотам.
демон-5+1
шп-6
мм-5+1
сурв- тут тоже много спелов и приходится выкручиваться неудобными макросами
адк-много спелов, тоже требуется обьединить парочку
некоторые классы балансируют на середине между хватает биндов и выбор приоритетных спелов. допустим хпал, ршам, хприст, рдру.
я же беру не просто наличие спелов, а пвп аспекта в частности, где без боковых кнопок на мышке, я бы уже не смог играть на многих спеках полноценно.
у меня на большинстве спеков 4 панели забиты макросами и способностями, это ни есть гуд.
раз вы так категоричны, то мб расскажите, чем принципиально лунный отличается от солнечного огня? ничем, “потому что так было” вот и весь ответ.
а гнев и звездный огонь? даже в гер талантах есть спел, который убирает затмение у гнева и усиливает звездный до уже более менее приемлимого урона.