Замена моделей

Ну очередная раса чисто до таверны сбегать ближайшей, сетики попримерять в полуафк

сеты на вульпере? это где ничего кроме плечей не видно?

1 Тебе нужен Cascview
2 Лист в формате excel
3 Найти нужную модель и заменить ей
4 Радоваться
P.s. За замену моделей и изменение клиента игры дают бан
Если хочется поиграть за другую модельку то советую запустить локальный сервер на ядре Тринити , я недавно запускал и выдавал себе брутозавров)

Спасибо за такую хорошую тему… :smiling_imp:

Легального способа нет. Раньше были нелегальные, но за них тебя забанят.

Дело не совсем в этом. Подменяя модели можно заменить модель эльфийки на какую-нибудь точку. А точка пролезет в любую щель, в отличие от эльфийки. Так и получаются летающие под землёй боты. Для игры модель точки ничем не отличается от модели таурена. Специальный код для такого, очевидно, разработчики встраивать не собираются, т.к. это не поддерживаемая функция.

Что им стоило бы сделать, имхо, это добавить игрушек или каких-нибудь эликсиров, чтобы можно было внутри-игровыми способами достигать желаемого…

У меня найтборны и крутогоры не открыты) С лосями лень фармить репу, а при виде Сурамара я покрываюсь пятнами и начинаю скрежетать зубами) А ещё у них мужики похожи на Дуремара из Буратины)

Ничего не получается( ваш jmorph работает только на 10 винде, у меня ее комп не тянет к сожалению :с и даже на птр не могу копирнуть персонажа чтоб сменить там расу и побегать, пишет что “копирование не удалось”. Пробники 110 лвла это конечно прикольно, но видеть каждый день своего персонажа это совсем другое( безысходность