Доброго времени суток! Ребята и девчули, подскажите пожалуйста, можно ли заменить модельку персонажа “чисто для себя”? Как это сделать? Легально ли это вообще? Я слышала есть какая-то штука для этого, но названия не помню…
Мне просто слегка поднадоела вульпера, хочется прям поменять ее на тауреншу или на орчиху или на еще кого-нибудь)) Но на кого именно я не могу определиться, чтоб платно перекинуть(
Tmorph называется, обновляется редко, слышал что за него раздают бананы
Вроде как за изменение моделей может карающим молотом прилететь…
Как вариант - многоликая монетка, но у неё кд большой и раса выбирается случайная
Странное какое-то слово
Девачки вы упали!
Не стоит рисковать, лучше насоздавай пробных, побегай ими часок, посмотри анимации, померяй трансмоги. За это время можно понять нравится / не нравится. У тауренш, например, довольно массивная моделька с тяжелой поступью (ощущение из-за этого, что они бегут оочень медленно) и голоса бабушачьи.
Видел довольно много стримеров пользуются, пока баны не прилетали
Вот блюпост, что ни-ни
Могут предупреждением ограничиться, а могут не разбираться какие именно ты модельки заменял и для чего и получишь банан
В точку сказано) У пандаренш если не бабушачьи, то уж точно женщины климактерического периода. Можно было сделать милее и одним и вторым.
Говорят, что у крутогорцев другие, лучше я не проверяла)
А чем вульперы разонравились? Размерами?
Да кого за морфы банят боже мой. Откуда вы берете эти истории? Близы боятся вообще игроков трогать. Они год назад раздали игрокам баны на полгода за юзание нюд-модов, потом поднялся вой и все эти баны отменили. И эти кумеры до сих пор играют своими голыми эльфийками. А вы тут про безобитный морф говорите. Гугли тс Tmorph. Нароешь туториалы как им пользоваться и нынешнюю версию. Ныняшняя версия вроде называется jmorph. Ничего сложного нет, по словам знакомого. Когда мы аренили с ним в далеком дреноре он морфил себя в Громмаша, Чернорука или Гарроша.
Мальчики не отличаются от девочек, нет мимики, невыразительные лица, убогонькая кастомизация. История про ожидание/реальность. Няшный только хвост.
Чтобы подобных ситуаций не возникало, я 10 000 лет выбираю расу для каждого класса.
У Найтборнов тоже с мимикой беда. Я себе создала и все понять не могла, что не так. Вроде красивая, но есть какой-то подвох)) потом поняла, что у нее совершенно деревянное неморгающее лицо
Нет) просто я крайне непостоянная мадам и всегда хочу чего-то нового) лисички прикольные но хочется побыть кем-то ещё))
И анимация приземления после прыжка отстой :с
Хайп прошел
Люди поняли что вуллпер обычная моделька
Не такая уж и обычная, а вполне себе убогая
Банят чувак) И я был среди них. Да ты прав, что близы боятся игроков терять, ведь после волны банов за морфы, они решили отменить бан, но дали скажем так выговор.
Так-же подмечу, что морф они приравнивают к ботоводству, что у меня было и написано, после бана )
На Ру шумихи было мало, а вот на ЕУ шумихи было просто куча, очень много людей пользовались заменой моделек.
В общем совет от меня, лучше не используй)
Рано или поздно что-то случится, что не понравится близам, как я понял, тот лаунчер который раньше позволял менять модельки, стали абузить как-то ботоводы, из-за чего всех и приравняли к ботам, сейчас там лаунчер как-то сменили и работают только определенные файлы, но я уже точно об этом не знаю, да и рисковать уже не стану)
Скажу только, что я бегал с этим модом вроде как больше года, но потом все же кара всех настигла)