Замена суккуба на инккуба у лока

Локи, как вам такое, а? Там собираются заменить призываемых демонов суккубов на инкубов.
Клоуны :clown_face:

7 лайков

Вроде не полная замена, а будет символ на инкуба. Но похоже все НПС суккубов ждёт смена пола.
Не буду удивлен, если суккубов полностью оденут в более закрытую одежду, а соблазнять они будут математическими формулами и другими знаниями…

22 лайка

Ващет от внешнего вида зависит. Одно дело, если это Брэд Питт, а совсем другое - если это Брэд Питт 30 лет назад )

2 лайка

Ты о чем? Какой Брэд Питт?

Скорее делайте скриншоты со своими суккубами, скоро это будет лишь воспоминания.

13 лайков

Как я понял там выбирать можно будет.
Если бы я играл чернокнижником, я бы себе инкуба призывал офк :smirk:

9 лайков

А ты думаешь суккубов оставят в таком же виде как сейчас? Не надейся :rofl:

Лайков: 1

А кто такой инкуб, по-вашему? )

Ну типа ин-куб = внутренний куб. Думаю будет большой желатиновый куб с скелетом внутри

12 лайков

Никто символ ставить не будет, ведь для кача всё равно из всех демонов только синяк полезен, а кто вызывал суккубу для иных целей, зачем им паренёк?)

2 лайка

Иронично, кстати, что инкубы ни у кого не вызывают вопросов и сжв даже ни слова не скажут, зато суккубы зло :rofl:
Хотя что одно, что другое все сексуализация

23 лайка

всё с вами понятно, юноша :rainbow_flag:

2 лайка

Не, ну может они на пресс-секретаря будут похожи…

Скорее всего прикрутят модельку сатира

Такими сделают? :see_no_evil:

36 лайков

Рука открыта. Непорядок!
:scream:

10 лайков

Вообще чтобы поддержать храбрых женщин, нужно нарисовать женщин с двумя парами челюстей!

2 лайка

Как у алиена что ли? Выдвижную? :thinking:

Ну, а что? Вполне нормальный прикид для одного из государств Южной Азии…

Символ локам - это хорошо, а вот суккубов в мире могут заменить на инкубов, судя по тексту.