Локи, как вам такое, а? Там собираются заменить призываемых демонов суккубов на инкубов.
Клоуны
Вроде не полная замена, а будет символ на инкуба. Но похоже все НПС суккубов ждёт смена пола.
Не буду удивлен, если суккубов полностью оденут в более закрытую одежду, а соблазнять они будут математическими формулами и другими знаниями…
Ващет от внешнего вида зависит. Одно дело, если это Брэд Питт, а совсем другое - если это Брэд Питт 30 лет назад )
Ты о чем? Какой Брэд Питт?
Скорее делайте скриншоты со своими суккубами, скоро это будет лишь воспоминания.
Как я понял там выбирать можно будет.
Если бы я играл чернокнижником, я бы себе инкуба призывал офк
А ты думаешь суккубов оставят в таком же виде как сейчас? Не надейся
А кто такой инкуб, по-вашему? )
Ну типа ин-куб = внутренний куб. Думаю будет большой желатиновый куб с скелетом внутри
Никто символ ставить не будет, ведь для кача всё равно из всех демонов только синяк полезен, а кто вызывал суккубу для иных целей, зачем им паренёк?)
Иронично, кстати, что инкубы ни у кого не вызывают вопросов и сжв даже ни слова не скажут, зато суккубы зло
Хотя что одно, что другое все сексуализация
всё с вами понятно, юноша
Не, ну может они на пресс-секретаря будут похожи…
Скорее всего прикрутят модельку сатира
Рука открыта. Непорядок!
Вообще чтобы поддержать храбрых женщин, нужно нарисовать женщин с двумя парами челюстей!
Как у алиена что ли? Выдвижную?
Ну, а что? Вполне нормальный прикид для одного из государств Южной Азии…
Символ локам - это хорошо, а вот суккубов в мире могут заменить на инкубов, судя по тексту.