Заметили про прокачке твинов, качество игроков резко ухудшилось?

На старте ворвался как топ, топил лвл в данжах, люди были максимально приятными в прохождении данжей, без чата синергия было полной, много данжей оттанковал рогой из-за высокого лвл.
Сейчас качаю твина шамана хилера, и я просто боюсь идти в данж.
Раз 8 наверно уже сходил, происходит какой то умопомрачительный треш среди дд классов, невероятная вакханалия которую даже сложно описать, из последнего. Это и какие то дикие афк во время боя, люди могут просто встать и стоять, сейчас вот танк перед каждым пулом, стоял по 15 секунд и смотрел на мобов, слабоумные роги, которые во время боя, соревнуются между собой кто кого перекликает чтобы ошкурить моба, когда в это время хил помирает от мобов. Какая то беготня по данжу в поисках травы ли руды.Это очень сложно описать, мои эмоции по прокачке твина спустя время.

Кто нибудь заметил такую особенность. или это мне просто так везет?

2 лайка

я думаю мало кто качает твинов :slight_smile:

Тяжела жизнь хила. :grinning:

Лайков: 1

Играешь на Пламегоре? Тогда всё ясно.

2 лайка

а что не так с пламегором?

Знаешь, что это такое? Это те самые люди “каторыя пгишли иГРАТЬ В АРПИДЖИ АДЫНАДЫН”, от которых столько криков было. На старте ты максимально часто попадал с людьми, которые привыкли делать всё как положено (да, может с непривычки переагривали и т.п., но шкур в бою не сдирали). А теперь на низких лвлах остались самые эти… Неторопливые… У меня такая же проблема, ток я на еу, и у меня твинк маг, так что я думаю просто догнать основную массу гриндосом, с этими желания нет куда-либо ходить

2 лайка

а обьяснить, рассказать как надо делать, не пробовали? не? ну да, ныть на форуме попроще будет)

очень напряжно, каждый данж обьяснять) Они же только на 1 раз все, никто повторных прохождений не хочет. То есть мне по 10 раз в день обьяснять вот это все?

смени перса пжлст на аве

любишь кататься, люби и саночки возить. не нравится в данжах - не ходи, хочешь ходить в устраивающей тебя пати - любо собирай постоянную, либо объясняй людям, что и как делать. К чему этот топик? Это ты хочешь ходить в данж по определенным правилам, это тебе нужно, так что делай, что нибудь для этого, а не ной на форуме, что кто-то не оправдывает твоих ожиданий.

2 лайка

Пожалуй поддержу. Тоже на евросе. Когда на мейне (танк) прям потеем и тащим всю инсту. Если меня уронили, то пацаны через контроль, кайт и т.д. затащат помобов и меня поднимут.

Взял сделал твинка мага. Чудом нашел группу в ВЦ и что я там увидел? Танк через 10 минут написал “сорри ай хэв ту го”. Ну ладно. Не сложно. Попросил двух шаманов танковать, а я просто тунелил мобов.

Так остальные три игрока больше походили на тех, кто первый раз зашел в ММО вообще. Я не хочу сказать, что они косорукие. Но такое ощущение, что с ботами ходил. И только еду им подавай :slight_smile:

Так, друг, прости пожалуйста, НО.
Создай нового чара ЛЮБОЙ роли, вкачай до 13-15го лвла и сходи в ОП под огри 5 раз. А потом скажешь, насколько необоснованно тут говорят
Потому что что ты им объясняешь (пытаешься), что нет - толку нету один хep. Или, может, хочешь сказать что “FOCUS MARK PLS” - это недостаточное объяснение, и я должен им рассказать почкму и зачем?

оооооо блeaть вот он, смотрите! это маг, который рассказывает, что надо объяснять в инстах как и что делать. а то, что у него 40+ лвл вместе с остальной массой людей, которые хоть чуть-чуть вдупляют в чем их задача (а если вдруг нет - то аое кастеры просто ливают, и, в принципе, правильно делают) - это ему пох.й, он расскажет всем что надо подсказать что делать, когда из 3х дд 2е бегут копать руду, а танк с хила моба не может снять таунтом, потому что не знает, С.КА, что у него есть таунт.
Конечно, это я, бл.ть ,должен ему об этом рассказать

я слишком давно играю в мморпг, и был на старте множества новых игр( не ренессансов как в вове, когда многие уже знают что делать)а именно новых, когда 90% людей не знает как правильно играть и КАЖДЫЙ поход в данж начинается с объяснения действий и как и что нажимать, и никогда это не было проблемой.

И да, несмотря на мой лвл у нас на вестнике очень много новичков, и встречались люди, например не знающие значение меток или откуда вообще череп над головой моба появился, но не потому что они криворукие рукож.пы, а просто они не играли в вов, и похожих историй за последние дни я могу вспомнить множество. И искренне не понимаю и надеюсь никогда не пойму людей, которым проще написать “нуб криворукий, в чс и ливнут с пати”, чем объяснить человеку , что он делает не так.

За все время на классике, встретил только одного такого персонажа - приста недовольного танком и ливнувшего, в итоге без него прошли лучше чем с ним, с адекватным шаманом. Да согласен, есть люди которым бесполезно что-то объяснить, но таких очень маленький процент.

Вот отличный пример из соседней темы:

Настало время ох.ительных историй

настало время вестника рока, это не пламегор, где таких персонажей огромное количество, у нас на сервере маленькое дружелюбное коммьюнити. Знаком с несколькими людьми, которые ушли с пламегора не столько из-за очередей, сколько из-за токсичного школьного коммьюнити.

Поэтому на вестнике такие случаи редкость, между этими серверами очень большая разница в контингенте игроков.

Слушай, ну… Такова жизнь хила. Если так близко к сердцу воспринимать, из очередного инста тебя с инфарктом унесут. В актуале, кстати, тоже. Иногда волосы шевелятся, что творят. У меня для этого всего фраза есть. Я её бормочу, когда прохожу: “танк жив, ещё потанцуем”. Если танк дохнет под несколькими паками - фраза превращается в просто “танцуем” ))).

В общем, лучше плюнь на их косяки, следи за своими. И никогда не требуй от нубов навыков отцов. Если бы у нубов они были, они были бы отцами. По другому не бывает. И это не ужасно, это просто норма жизни.

Да просто ты вначале зaдротил с теми кто летел в некий воображаемый топ. Эти прочитали гайдов, выбрали класс, профу и накидали таланты наверно за месяц до выпуска серверов. А сейчас там идут казуалы, твинкоманы и прочие личности которые вообще с этим не заморачиваются. Ты ещё увидишь ловких варов и сильных разбойников на 55+. Ловких и сильных в смысле мейн стата который они собирают.

О да ты прям описываешь мою пятёрку друзяшек с которыми мы проносим классику. Собственно ну почему нет то?