На старте ворвался как топ, топил лвл в данжах, люди были максимально приятными в прохождении данжей, без чата синергия было полной, много данжей оттанковал рогой из-за высокого лвл.
Сейчас качаю твина шамана хилера, и я просто боюсь идти в данж.
Раз 8 наверно уже сходил, происходит какой то умопомрачительный треш среди дд классов, невероятная вакханалия которую даже сложно описать, из последнего. Это и какие то дикие афк во время боя, люди могут просто встать и стоять, сейчас вот танк перед каждым пулом, стоял по 15 секунд и смотрел на мобов, слабоумные роги, которые во время боя, соревнуются между собой кто кого перекликает чтобы ошкурить моба, когда в это время хил помирает от мобов. Какая то беготня по данжу в поисках травы ли руды.Это очень сложно описать, мои эмоции по прокачке твина спустя время.
Кто нибудь заметил такую особенность. или это мне просто так везет?
Знаешь, что это такое? Это те самые люди “каторыя пгишли иГРАТЬ В АРПИДЖИ АДЫНАДЫН”, от которых столько криков было. На старте ты максимально часто попадал с людьми, которые привыкли делать всё как положено (да, может с непривычки переагривали и т.п., но шкур в бою не сдирали). А теперь на низких лвлах остались самые эти… Неторопливые… У меня такая же проблема, ток я на еу, и у меня твинк маг, так что я думаю просто догнать основную массу гриндосом, с этими желания нет куда-либо ходить
очень напряжно, каждый данж обьяснять) Они же только на 1 раз все, никто повторных прохождений не хочет. То есть мне по 10 раз в день обьяснять вот это все?
любишь кататься, люби и саночки возить. не нравится в данжах - не ходи, хочешь ходить в устраивающей тебя пати - любо собирай постоянную, либо объясняй людям, что и как делать. К чему этот топик? Это ты хочешь ходить в данж по определенным правилам, это тебе нужно, так что делай, что нибудь для этого, а не ной на форуме, что кто-то не оправдывает твоих ожиданий.
Пожалуй поддержу. Тоже на евросе. Когда на мейне (танк) прям потеем и тащим всю инсту. Если меня уронили, то пацаны через контроль, кайт и т.д. затащат помобов и меня поднимут.
Взял сделал твинка мага. Чудом нашел группу в ВЦ и что я там увидел? Танк через 10 минут написал “сорри ай хэв ту го”. Ну ладно. Не сложно. Попросил двух шаманов танковать, а я просто тунелил мобов.
Так остальные три игрока больше походили на тех, кто первый раз зашел в ММО вообще. Я не хочу сказать, что они косорукие. Но такое ощущение, что с ботами ходил. И только еду им подавай
Так, друг, прости пожалуйста, НО.
Создай нового чара ЛЮБОЙ роли, вкачай до 13-15го лвла и сходи в ОП под огри 5 раз. А потом скажешь, насколько необоснованно тут говорят
Потому что что ты им объясняешь (пытаешься), что нет - толку нету один хep. Или, может, хочешь сказать что “FOCUS MARK PLS” - это недостаточное объяснение, и я должен им рассказать почкму и зачем?
оооооо блeaть вот он, смотрите! это маг, который рассказывает, что надо объяснять в инстах как и что делать. а то, что у него 40+ лвл вместе с остальной массой людей, которые хоть чуть-чуть вдупляют в чем их задача (а если вдруг нет - то аое кастеры просто ливают, и, в принципе, правильно делают) - это ему пох.й, он расскажет всем что надо подсказать что делать, когда из 3х дд 2е бегут копать руду, а танк с хила моба не может снять таунтом, потому что не знает, С.КА, что у него есть таунт.
Конечно, это я, бл.ть ,должен ему об этом рассказать
я слишком давно играю в мморпг, и был на старте множества новых игр( не ренессансов как в вове, когда многие уже знают что делать)а именно новых, когда 90% людей не знает как правильно играть и КАЖДЫЙ поход в данж начинается с объяснения действий и как и что нажимать, и никогда это не было проблемой.
И да, несмотря на мой лвл у нас на вестнике очень много новичков, и встречались люди, например не знающие значение меток или откуда вообще череп над головой моба появился, но не потому что они криворукие рукож.пы, а просто они не играли в вов, и похожих историй за последние дни я могу вспомнить множество. И искренне не понимаю и надеюсь никогда не пойму людей, которым проще написать “нуб криворукий, в чс и ливнут с пати”, чем объяснить человеку , что он делает не так.
За все время на классике, встретил только одного такого персонажа - приста недовольного танком и ливнувшего, в итоге без него прошли лучше чем с ним, с адекватным шаманом. Да согласен, есть люди которым бесполезно что-то объяснить, но таких очень маленький процент.
настало время вестника рока, это не пламегор, где таких персонажей огромное количество, у нас на сервере маленькое дружелюбное коммьюнити. Знаком с несколькими людьми, которые ушли с пламегора не столько из-за очередей, сколько из-за токсичного школьного коммьюнити.
Поэтому на вестнике такие случаи редкость, между этими серверами очень большая разница в контингенте игроков.
Слушай, ну… Такова жизнь хила. Если так близко к сердцу воспринимать, из очередного инста тебя с инфарктом унесут. В актуале, кстати, тоже. Иногда волосы шевелятся, что творят. У меня для этого всего фраза есть. Я её бормочу, когда прохожу: “танк жив, ещё потанцуем”. Если танк дохнет под несколькими паками - фраза превращается в просто “танцуем” ))).
В общем, лучше плюнь на их косяки, следи за своими. И никогда не требуй от нубов навыков отцов. Если бы у нубов они были, они были бы отцами. По другому не бывает. И это не ужасно, это просто норма жизни.
Да просто ты вначале зaдротил с теми кто летел в некий воображаемый топ. Эти прочитали гайдов, выбрали класс, профу и накидали таланты наверно за месяц до выпуска серверов. А сейчас там идут казуалы, твинкоманы и прочие личности которые вообще с этим не заморачиваются. Ты ещё увидишь ловких варов и сильных разбойников на 55+. Ловких и сильных в смысле мейн стата который они собирают.