Заметки о "железе" 2.

Это дешевая работа, от человека который понадергал стилистики от форумов для мобильных телефонов, который в своем деле плох. Я такие форумы не 1й раз вижу, правда у такой компании как Активижен в 1й, обычно форумы компаний огромных ну они дорого сделаны. Посмотри на то как тщательно все ведут и делают для каких то вобще не связанных с интернетом компаний, это же вопрос престижа. А посмотрит человека на этот форум, что он о Близзард подумает?

При этом я тебе об этом говорил и отговаривал, ок. На счет горячести Веги, ну купив аналог(по классу не по производительности) 2080ти она тоже не холодная ни разу. Поэтому и говорил - жди новых Вег, за счет 7нм процесса они скорее всего скинут бремя тепла, хотя бы до каких то разумных 220.

Самое оптимальное железо, к которому нужно стремиться, чтобы не было проблем с фпс и играть можно было на средних и высоких настройках без просадок ниже 60 фпс это:

• Процессор: Intel Core i7-5960X Extreme (watercooled)
  • Материнская плата: ASUS X99-DELUXE
  • Охлаждение: Hyper Watercooling Kit
  • Оперативная память: 32GB DDR4 Corsair Dominator Platinum 2666
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980 Ti - 3-Way SLI (watercooled)
  • Блок питания: Corsair AX1200i
  • Твердотельный диск: 480GB SSD Corsair Neutron XT Series
    Но это чуть выше бюджетного ПК.

Для чего-то может и оптимально, но не для ВоВ.
Сейчас бы 8/16 со слабым однопотоком и DDR4 2666 советовать для ВоВ…

Ну и зачем он для игр ? Бесполезная трата денег.

у него 4 канальная оперативная память сокет 2011-3

Это не мешает её разогнать до 3000-3200, хотя в такую сборку можно было 3200 воткнуть. Что-то мне подсказывает, что i7 5960XE тоже в стоке.

Почему вы думаете, что данная сборка не потянет вов?

Потянет, но стабильные 60 ФПС везде не даст из-за слабого однопотока процессора. Зайди в Боралус и глянь ФПС при 10/10. Или вот в этом месте (если играешь за орду):
https://photos.app.goo.gl/SCHcveWVyLpGnruN9

Очень смешно…
5960Х - это отличный камень из 2014 года… тогда - верх пользовательской высокопроизводительной линейки. Для конкретно варкрафта он уже тогда был хуже более простых i7/5, в силу того, что имел более низкие частоты.
DDR-4 ему конечно поможет, но в сравнении с современным i3, даже не трогая i7 9700 или i9-9900, у него конкретно в вове просто нет шансов.
И еще для максимального эффекта надо будет парочку ядер и НТ отключить… ну и оно надо? Если он у вас уже есть, играйтесь сколько влезет, если кому-то советовать и это не шутка - нет, не стоит.

Лисеама, что насчет темы?

Не представляю себе человека с такой сборкой в 2018-ом, т.к. она уже должна была смениться на i9 7900X (и выше) + GTX 1080Ti SLI (или RTX 2080 SLI). Такие сборки на долгие годы не покупают, их покупают под очень серьёзные задачи (4К/8К на максимальных настройках) + стрим в 4К.

А что насчет темы? Хочешь если создать свою красивую - делай, я за.

Ок. Coming Soon.

(20 символов)

Потому что она нелепая. Этот процессор на много слабее 9900к в играх, память должна быть 4000+ в топовой системе и в таком духе. Топовыми сборками должен заниматься тот кто в них разбирается.

:warning: Приглашаю всех в новую тему: