заказала тот вариант
стоит попросить поставить 2 планки оперативной памяти. Это хоть как - то улучшит ситуацию Т_Т
UPD. А ещё лучше отменить заказ и взять ПК на i3 8100 c GTX 1060 3
От Райзена в той сборке толку будет мало. ОЗУ 2133 МГц + А320 чипсет - это вообще отвратительно. Дай б-г, если процессор будет работать хотя бы на 3.5 ГГц. в Варкрафте.
Да бесполезно...Уже кидали норм сборку,но как баран прется в магазин с готовым фуфлом.Заказать в том же регарде или ситилинке,днс,мегабите
заказав конкретные комплектующие со сборкой это для таких людей не выполнимая задача для мозга.
А скоро ещё атлоны на едре райзена выходят на уровне гипер пня,видео ядро вега 3 но даже она лучше чем у интела,холодный а цена 50 баксов
Интел и низший сегмент может потерять такими темпами)
на уровне гипер пня
Хуже. Для вов значительно.
вега 3 но даже она лучше чем у интела
Минимальные настройки в хд разрешении потолок, увы.
Это офисный процессор, не игровой.
а цена 50 баксов
В России стоит 5.5-6к, то есть на 500 рублей дешевле райзена 1200. А ведь раньше пень 3к стоил.
Хуже? Да,но буквально на 10-12% что вполне норм для разницы в цене
Для самых бюджетных вариантов самое то,жаль только разгон залочен
Хотя жаба не будет душить взять простой а чипсет
Ну или для временной затычки пока на нормальную рязаень не будет самое оно)
А скоро ещё атлоны на едре райзена
Ну, например, 200GE не самый интересный процессор для Варкрафта. Частота 3.2 ГГц без возможности разгона и буста. Около 130 попугаев в CB 15 sc. Встройка в половину слабее оной у r3 2200g. Вариант, скажем, так себе.
Если заказали готовый, то ждем имя оперативки и фирму блока питания (чтото мне подсказывает что это аерокок), а монитор купили хоть?
монитор от предыдущего еще послужит.
27/09/2018 17:48Размещено
Цунаме Да бесполезно...Уже кидали норм сборку,но как баран прется в магазин с готовым фуфлом.Заказать в том же регарде или ситилинке,днс,мегабите
заказав конкретные комплектующие со сборкой это для таких людей не выполнимая задача для мозга.
ну вот я спрашивала чем конкретно сборка которую мне кидали лучше той готовой? я не вижу отличий, не понимаю какие комплектующие лучше и почему. мне никто не ответил. свой предыдущий комп, который сейчас меняю мне отслужил 8мь лет и покупала я его в этом же магазине. и варкрафт он прекрасно все эти 8мь лет тянул. а барана в зеркале увидите. я вам лично ничего не сделала еще, чтобы меня бараном называть.
я не вижу отличий, не понимаю какие комплектующие лучше и почему
В комплектующих.
Процессоры Райзен довольно требовательны. Им нужна высокая частота оперативной памяти. Оптимальный вариант 3200 МГц. В вашей заказанной сборке ПК - 2133 МГц. Разница между 2133 и 3200 ощутима.
Сам Варкрафт требователен к частоте процессора. Райзен 3 1300х по документам имеет наибольшую скорость работы - 3700 МГц. Это в лучшем случае. Скорее всего во время игры частота будет в районе 3500 МГц. А следовательно что? Потеря производительности на ровном месте. Для избежания потери производительность нужно в ручную разогнать процессор. Кто будет этим заниматься? Никто.
Это если в 2х словах.
Рекомендую отменить заказ и купить i3 8100 + 1060 3 гб. Там всё нормально будет сразу с завода.
У меня р7 1700 на частоте 3.7 и обычная память 2666
Самые силльные просадки в боралусе под 45 были
В лфр 55+
И это при том что второе поколение шустрее
так что не все так серо как ты молвишь)
р7 1700 на частоте 3.7
И пентиум на частоте 3.7. А атлон на частоте 3.2. Ядро пентиума лучше ядра zen.
В лфр 55+
В лфр фпс выше, чем в рейде. Вон на той странице посмотри видосы.
И пентиум на частоте 3.7. А атлон на частоте 3.2. Ядро пентиума лучше ядра zen
Athlon 200 ge ~ 130 попугаев в CB 15 по 1 ядру
Pentium G4560 ~ 149 попугаев в CB 15 по 1 ядру
И это только в синтетике.
О чем вообще речь х)
https://youtu.be/pCDJERMTL3s?t=5m17s
Вот только есть один Маленький нюанс
Цена пенька уже перевалила за 100 евро
Атлон даже с самой лютой наценкой будет 60-65
Тоесть пеньки конкурируют не с атлоном а младшими райзенами
И пусть для вов они и лучше,во всем остальном интел уже с трудом может конкурировать
Особенно если учесть что вскоре вместо обешанного 10 нанометрового проца они вернут 28 нанометров)
Вот только есть один Маленький нюанс
Цена пенька уже перевалила за 100 евро
Атлон даже с самой лютой наценкой будет 60-65
Один маленький нюанс - это 1200 и 2200g. Они своей ценой и производительностью четко указывают на место атлона - офисы.
Pentium G4560
Пентиум G5400 уже вышел :)
Маленький нюанс
Цены это боль. Но атлонов дешевых пока нет. И дешевизна не сделает из него хороший процессор для вов :)
https://msk.megabitcomp.ru/catalog/protsessory/278826/
https://www.regard.ru/catalog/tovar297075.htm?ymclid=380622166508251136000001
Особенно если учесть что вскоре вместо обешанного 10 нанометрового проца они вернут 28 нанометров)
Бред, на 22нм переводят только некоторые чипсеты в материнках.
27/09/2018 19:32Размещено
Венжен Цены это боль
Ой, а атлоны то уже вышли XD
Ну да,с таким ценником на них легче совсем немного доплатить до 2200 g и получить x2 к производительности (это если без дискретки)
Эт да,но если с финансами совсем беда,то самое оно
Хотя дискретную видеокарточку купить придется,вега 3 хоть и лучше чем встройка интела
Такое себе достижение)
Ну или как уже говорил для временной затычки на ам4 это лучший вариает
с таким ценником на них легче совсем немного доплатить до 2200 g
Как обычно, наша любимая накруточка за "новизну". На КУ стоит 3600, а пень 5к, например.
Со временем нормализуется, ставлю на 4-4.5к.
для временной затычки на ам4 это лучший вариает
Лучший вариант это 2200г/1200 все же. Атлон не то.. Если только его не смогут разогнать по шине.
Как обычно, наша любимая накруточка за "новизну"
...Со временем нормализуется, ставлю на 4-4.5к.
Ага, через годик. Когда про него все забудут.
С момента покупки моего 2200g и до недавних событий ценник колебался в районе 7 600 р.. Короче, цена не менялся в течении полугода.
Мой боксовый r5 1600 стоил 14 800 р., нынче его можно купить за 12 500 р. (падение деревянного на стоимость 1600 не повлияли). Почти год прошел, ага.
Судя по динамики цен в нашей рознице я сомневаюсь в большом изменении цены на атлон х)
UPD. Блин, а чо в Мегабите цены то такие хорошие то а Т_Т
Да, сравнивать ценник на железо в Хабаровске и во всём цивилизованном мире - это вредно для настроения =/
Лан, на последок.
Ради спортивного интереса. Один и тот же пул, 2 разных ПК.
2600х + 1060 3 Гб.
https://youtu.be/wMlPF5SwMbY
2200g + 1050
https://youtu.be/sMXrAEAkQlI
Да, разный угол камеры. Но как есть.