Для начала мне бы узнать как его полностью и корректно вырубить )
Руками поставь 4Gb на разделе с ОС, должно хватить.
имеет ли смысл брать 2600х
2600 гарантированно возьмёт 4.1 ГГц, а дальше будет зависеть от твоей удачи и обвеса, который ты купишь к процессору.
Кстати, какую мамку можно взять для нормального разгона процессора в пределах 10к рублей? И как я читал райзен не очень требователен к охлаждению, но если что у меня есть водянка,вопрос остаётся в матери
в пределах 10к рублей
ASUS ROG Strix B450-F Gaming
Файл подкачки врубить в таком случае не забудь, ато вылетешь с ошибкой.
Вырубил файл подкачки, поставил 8/10, полетал по окрестностям - всё ок.
https://youtu.be/9VPaWk_ODY0
В конце видео вроде бы как видно, что файл подкачки у меня отключен.
26/10/2018 00:51Размещено
Глимбл Пост сожрало, 11 поставили новые вентили - от клевых более клевые и обновленную платформу от фсп по тому же принципу. Если покупка в Москве доступна это 1 из лучших вариантов 11я 550ка. На ку он тоже есть, но там есть конкурент в виде Фокуса.
Я вот думаю на сколько ватт брать, вроде 550 и маловато - на текущую рх580 то хватит, но мало ли какая 1080ти/вега выгодно перепадут, да и с 7нм картами не понятно что будет с энергопотреблением (хотя по идее оно должно быть низкое). Может на 750 взять? На ку 550 стоит чуть меньше 6к, а на 750 7300р, не такая уж и переплата, он ведь кушать больше не будет?
И что за фокус? Я так понял сиасоник, он лучше бикваета?
Чет не получилось купить Асус максимус плату, посоветуйте, что есть ещё годное под нормальный разгон 2600к?
Не те, так как на обычный ам4 ставят 64 гигабайта оп...
Держи в курсе.
у меня есть возможность проверить работу интерлевинг режима на двухпроцессорной материнке с 2 процессорами зеон -e5 2680 v2
Было бы круто если бы ты его проверил на системе которой кто то пользоваться кроме тебя будет)
26/10/2018 16:42Размещено
Сэйнт что профитнее покупать сейчас?
Что значит профитнее, у 1 есть новые чудо лучи у 2й нет, надо по этому параметру думать нужны они тебе. Модель геминг про - плохая, 2 остальные нормальные.
И как я читал райзен не очень требователен к охлаждению
Это не касается 2600 в приличном разгоне, он уже не холодный.
Я вот думаю на сколько ватт брать
Обычно выше чем на 550 не жаждут брать потому что у нас а такие блоки неадекватная наценка.
Может на 750 взять?
Минимум 2 киловата бери, вдруг холодильник к компу подключать придется(это сарказм).
И что за фокус?
Это бп от сиасоник того же сегмента, в нем вертушка хуже, но схема получше.
https://www.computeruniverse.ru/products/90703311/seasonic-focus-plus-modular-80-plus-gold.asp
Холодильник точно нет, но неужели плохо взять бы с запасом, тем более цена то не сильно отличается на ку
но неужели плохо взять бы с запасом
Плохо, при маленькой нагрузки КПД будет ниже положенного, нужно брать такой БП, который будет нагружен на 50-60%. Большая нагрузка (70-100%) тоже плохо, т.к. больше нагрузка - больше нагрев, больше нагрев - выше обороты у кулера, выше обороты у кулера - больше шума.
Вырубил файл подкачки, поставил 8/10, полетал по окрестностям - всё ок. https://youtu.be/9VPaWk_ODY0
Неужели ВоВ уменьшила аппетиты по ОЗУ...
В Легионе, при 8/10 вылетала ошибка о нехватке ОЗУ при любой попытке сменить локацию, а на 7/10 проблем не было.
Попробуй при 8Gb портнуться в разные столицы и полетать по разным локациям (как будто делаешь локалки).
Чет не получилось купить Асус максимус плату, посоветуйте, что есть ещё годное под нормальный разгон 2600к?
Будет лучше, если ты напишешь варианты, которые у тебя есть. Материнские платы под 1155 уже давно не актуальны и в магазинах не продаются, поэтому посоветовать что-то конкретное нет возможности, есть возможность только посоветовать лучшее из того, что ты можешь купить.
Попробуй при 8Gb портнуться в разные столицы и полетать по разным локациям (как будто делаешь локалки).
Поставил настройки 8/8/10, вода и тени - максимальные.
Сделал по 4 локалки в Волдуне и Зулдазаре, убил ворлд босса в составе ~21 ппл, убил всадника без головы, побегал по Оргри, Даларану из Легиона (он всё ещё хорошо заселён игроками), расколотым островам и Сурамару. На всё ушел примерно час игры. Ни единого разрыва (с)
Максимальное потребление всей системы составило 5.3 Гб ОЗУ в локациях Легиона.
Это без учета кэша.
5.3 Гб было по информации, которую показывал Afterburner. В мониторинг ресурсов я уже лезть не стал.
Теперь можно говорить, что 8 Гб ОЗУ позволяют играть на настройках выше 7/10?
Я при 8Gb ОЗУ даже не могу запустить ВоВ…
Файл подкачки у меня отключен, pagefile.sys и swapfile.sys удалёны.
Я при 8Gb ОЗУ даже не могу запустить ВоВ
Тогда либо файл подкачки у меня полностью не отключен, либо какая то магия )
pagefile.sys и swapfile.sys у меня вообще отсутствуют.
pagefile.sys и swapfile.sys у меня вообще отсутствуют
Они находятся на разделе с ОС и чтобы их увидеть нужно в параметрах проводника (в поиске вводишь: "Показ скрытых файлов и папок") снять галочку с "Скрывать защищенные системные файлы (рекосендуется)".
либо какая то магия )
В течении часа проверю на ПК жены, там тоже выключен файл подкачки и удалены
pagefile.sys и
swapfile.sys.
P.S. У себя пытался зайти на PTR и на лайв, но предварительно перенес папку WTF из папки с игрой (чтобы сбросить настройки на рекомендованные). Обе попытки потерпели провал, вылетала ошибка про нехватку ОЗУ и крашился видеодрайвер.
Они находятся на разделе с ОС и чтобы их увидеть нужно
UPD. мимо галочки про системные файлы тыкнул. В наличии только swapfile.sys
И он не удаляется, ругается на использование другой программой =/
Т.е. файл подкачки у меня всё таки есть?
Проверил на ПК жены, результат получше, смог хотя бы выбрать персонажа (у себя на ПК я даже этого не смог), но при загрузке в мир со сброшенными настройками (7/10) вылетает ошибка (грузился в Зулдазар).
Т.е. файл подкачки у меня всё таки есть?
Выходит, что он есть. Ведь swapfile.sys у тебя присутствует и ты смог поиграть при 8Gb ОЗУ с 8/10, а я не смог загрузится при 7/10 (рекомендованные настройки, после удаления WTF из папки с игрой) с двух ПК.