11/11/2018 14:15Размещено
Иети Потому как движок игры устарел. Возьмем для примера недавно бесплатно розданную дестени 2- прекрасно использует 8 потоков.
А тетрису даже многопоток не нужен, там стабильно высокий фпс даже на калькуляторе, вот это оптимизация, не то что в дестени
То. что вов превращает процессор в тыкву это не проблема процессора , а проблема самой игры
Скорей всего вов превратил твою голову в тыкву. Игры никак не могут железки во что-то превращать. И проблемы у владельца
Это твой мозг вов во что-то превратил. Потому как сравнивать 2d игру с нажатием в ней 5 кнопок с 3d онлайн шутером от первого лица ну очень увлекательно и познавательно.
Выше сообщение не читай сразу отвечай... Первым превращать процессор в тыкву начал не я...
Процессоры не проектируются под конкретные программы...
Это твой мозг вов во что-то превратил. Потому как сравнивать 2d игру с нажатием в ней 5 кнопок с 3d онлайн шутером от первого лица ну очень увлекательно и познавательно.
Ты же сравниваешь несравнимое. Сравнил шутан с MMORPG
Выше сообщение не читай сразу отвечай... Первым превращать процессор в тыкву начал не я...
Детский сад.. "он первый начал"
/facepalm
Объясните как работает фрисинк, а то все по разному говорят. Будет ли от него польза относительно всинка/отключенной вертикалки, если монитор 144 гц, а производительность упирается в проц (и поэтому 144фпс не будет)??
И под 144 герца для вов брать рх590 или вегу56? В 19-20 году карту буду менять на новую архитектуру
Может 590 и не выдаст 144 фпс, но смысл от веги тогда, если она выдаст, а проц нет? Настройки максимальные (кроме дальности), хотя бы 4хМСАА, а производительность 590 думаю будет равна 580+ 10-15%
ЗЫ. какую частоту осилил 1600?
3.925.
Тогда выходит только у собирателей скальпа нет тыкв, а остальное большинство играть в wow получается не могут, наверное поэтому число подписчиков падает.
09/11/2018 19:10Размещено
Синис ладно, сижу на фьюри с 15 года, ещё посидеть походу придётся)))
AMD Radeon R9 FURY X по производительности находится между GTX 1060 и GTX 1070, в ВоВ переход с AMD Radeon R9 FURY X на Vega 64 тебе практически ничего не даст, т.к. обе видеокарты способны тянуть максимальные настройки в ВоВ.
В свежих играх (2018-ый год) Vega 64 осилит максимальные настройки только в FHD.
Я думаю даст, так как у Веги 8 гигов видеопамяти, а у моей 4.. У меня в варкрафте 3910 примерно занято всегда.. бывает и 4011 занято) а что это значит, а то, что видеопамяти катастрофически не хватает и недостаток видимо берётся из оперативки.. Так что повышение производительности должно быть полюбому.. Но я уже вегу не хочу)) 2080 смотрю уже второй день)) Но пугает то, что глючные все RTXы сейчас.. стрёмно брать то, что может не заработать или артефачить , а потом гемор с возвратами и тд..
МMOFPS для начала, раз ты такой сравнитель жанров...
Вот твое сравнение и есть настоящий детский сад.
...
Захожу в магазин близзард. И там написано что вов это ММОРПГ, а Дестени это шутер
<span class="truncated">...</span>
Захожу в магазин близзард. И там написано что вов это ММОРПГ, а Дестени это шутер
Захожу на вики страницу дестени2 в Жанр MMOFPS, Action/RPG
На всякий случай: MMOFPS -Massively multiplayer online first-person shooter
Захожу на вики страницу дестени2 в Жанр MMOFPS, Action/RPG
https://en.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft
https://en.wikipedia.org/wiki/Destiny_2
Вов ММОРПГ
Дестени шутер
11/11/2018 17:16Размещено
Иети Захожу на вики страницу дестени2 в Жанр MMOFPS, Action/RPG
https://en.wikipedia.org/wiki/World_of_Warcraft
https://en.wikipedia.org/wiki/Destiny_2
Вов ММОРПГ
Дестени шутер
Для тех кто не умеет читать , но научился линковать : Destiny 2 is an online-only multiplayer first-person shooter video game.... Destiny 2 is a first-person shooter game that incorporates role-playing and massively multiplayer online game (MMO) по твоей ссылке на вике...
Ну и? Шутер, нет там никакого ММО
11/11/2018 17:28Размещено
Иети Ну и? Шутер, нет там никакого ММО
Значит по твоему этой игре не требует подключения к интернет для игры , нет кланов, нет партиной игры , нет массвого общения игроков в игре.... Ну раз этого всего нет в игре , то тогда просто fps(по твоему шутан), а в противном случаи ммо
Ах да, по твоему рпг в ней тоже нет... Так как классы в игре это же ничего не значит ...
Не надо сову на глобус натягивать
11/11/2018 17:46Размещено
Иети Не надо сову на глобус натягивать
Это ваше любимое занятие .... когда в твоих же ссылка написано Destiny 2 is a first-person shooter game that incorporates
role-playing and
massively multiplayer online game (MMO) elements
Сам линканул инфу и сам же начал отрицать )) забавно...
<span class="truncated">...</span>
Это ваше любимое занятие .... когда в твоих же ссылка написано Destiny 2 is a first-person shooter game that incorporates role-playing and massively multiplayer online game (MMO) elements
Destiny 2 is a first-person shooter game
Натягивай сову дальше
Копируешь то что хочешь видеть? . А чего не копируешь полностью первую строку со своей ссылки на вики ? Ведь игра не сингл плеер!
Mode(s) Multiplayer
Условия Для игры требуются соединение с Интернетом,
Mode(s) Multiplayer
Для каждого второго шутана это норма
11/11/2018 18:02Размещено
Иети Mode(s) Multiplayer
Для каждого второго шутана это норма
Где есть реализации мультиплеера там норма. На сингловых это не требуется.
Это называется не дружу с головой . Кто тебе сказал что офисный 2200g должен разгоняться ? Производитель честно сказал, что будет термопаста под крышкой.
Ты так то уже не гони, да?
С сайта разработчика, белым по чёрному:
Четырехъядерный процессор с разблокированным множителем для лучших в своем классе киберспортивных игр К чему ты вообще приплёл термопасту, при чём здесь это? Ты моё сообщение вообще читал?
Чот ты всё в кучу смёл. Не с той ноги встал? Выходные хорошо проходят?
Это называется не дружу с головой . Кто тебе сказал что офисный 2200g должен разгоняться ? Производитель честно сказал, что будет термопаста под крышкой.
Ты так то уже не гони, да?
С сайта разработчика, белым по чёрному:
Четырехъядерный процессор с разблокированным множителем для лучших в своем классе киберспортивных игр
К чему ты вообще приплёл термопасту, при чём здесь это? Ты моё сообщение вообще читал?
А ну тогда да, уже можешь негодовать и плевать в сторону амд, пообещали разгон, а он не оправдал ожидания . Но вот только обещали разблокированный множетел и на этом все.
Да притом, 2200g под крышкой процессора нет припоя, там термопаста. Со временем и под воздействием температуры паста меняет свои свойства теплопроводности.
Да будет тебе известно, там куча компонентов процессора не имеющих термодатчика. И даже если датчик в процессоре не регистрирует повышение температуры, это не значит, что какой-то компонента процессора не перегревается от разгона. Ведь нагрев компонентов процессора не равномерный.
Если 3dmark считать киберспортивной игрой- то да . Потому как : Для воссоздания производительности видеокарты в киберспортивных играх использовался тест 3DMark 11 Performance. А в аппанентах у него была : Система с разъемом LGA1150: процессор Core i3-8100 со своей встроенной графикой. (Это если читать сноски к тому что ты выделил белым цветом)