В CU можно за 47-48к (`600 евро) взять iChiill x3
Доставку забыл посчитать…
И не стоит забывает, что CU не платит НДС (по законам Германии НДС возвращается если товар покидает территорию страны).
Доставка само собой, там выгодно брать сразу несколько комплектующих на 1000 евро, единичные покупки невыгодны.
А ещё iPhone так продают, вот только это не РСТ и такой товар АСЦ в России не примет.
Это понятно что это серяк, но представление о ценах дает, о чем вопрос и был, понятно что легальная карта с нее налоги заплачены она дороже. Но и чушь ты пишешь про то что магазины там чучуть накидывают, накидывают дай бог каждому.
На этом форуме есть люди, которые играют на GTX 1080Ti
Говорили что несколько процентов на них играет.
единичные покупки невыгодны.
Человек заказал 2080 оттуда недавно 1ну, уже едет вроде как.
Ну как там?
)))вот именно сейчас разбераюсь и ничего))перетыкал в той вкладке всё,что можно-все gen ставил и ни с одним изменением не получается
Скорее всего есть,думал обновить когда выйдут новые Кофи...завтра гляну
ЗЫ мне это впринципе не мешает играть и работать,но перфекционизм просит своё
Хочу обновить комп, можно выбрать что-нибудь хорошее : проц+материнка+оператива лимит 35000р. А то фпс стремится к нулю, хоть бы 40+ фпс иметь стабильных., спасибо.
При условии что корпус держит 163мм кулер. Корзину надо пересобирать свою из тех же позиций.
https://msk.megabitcomp.ru/sharebasket/?c%5B74981%5D=1&c%5B260511%5D=1&c%5B234070%5D=1&c%5B261846%5D=1&user=%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82
Хочу обновить комп, можно выбрать что-нибудь хорошее : проц+материнка+оператива лимит 35000р. А то фпс стремится к нулю, хоть бы 40+ фпс иметь стабильных., спасибо.
Какой конфиг сейчас?
msi z68a-g43, i5-2500 3.30GHz, оператива ddr3 8гб, видюха GTX1050ti
В таком случае есть альтернативный вариант: взять на б/у рынке i5-2500К/i7-2600К - около 5к рублей.
https://www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_kompyutera/komplektuyuschie?q=intel%20core%20i5%202500k&sgtd=21
и разогнать до 4.6-4.8ггц. Разница в производительности по сравнению с вариантом i3 8350k будет невелика, а по деньгам гигантская.
В таком случае есть альтернативный вариант: взять на б/у рынке i5-2500К/i7-2600К - около 5к рублей.
https://www.avito.ru/rossiya/tovary_dlya_kompyutera/komplektuyuschie?q=intel%20core%20i5%202500k&sgtd=21
и разогнать до 4.6-4.8ггц. Разница в производительности по сравнению с вариантом i3 8350k будет невелика, а по деньгам гигантская.
Спасибо, то же не плохой вариант.
Господа! Ящичек для ваших тапок и помидоров уже приготовила, так что смело кидайтесь, ежели что.
Нужны адекватные показатели игры на Рязани 2200 + 2х4гб ОЗУ, без дискретного видла. Да, знаю, что мало, но увы и ах, возможности сейчас взять что-то с большим бюджетом нетути. Вот прям совсем, так что советы по увеличению трат на комп не сюда. Сейчас стоит выбор или играть на низких настройках с низким фпс, или не играть совсем.
Собственно, была бы рада или видосу (желательно в рейде), или хотя бы инфе по настройкам/фпс.
Суманите сюда Эустресс, его видосы пора в шапку кидать.
Видела его видое, но там же только с видлом. ИЛи проморгала что, тогда плиз, тыкните носом)
Было со встройкой чото там на 3 настройках, но я не помню, возможно даже еще в легионе, и видос найти не могу, парень шифруется и все видосы доступны только по ссылке.. Короче тыкать вас некуда, сорян.
22/09/2018 05:29Размещено
Глимбл Это понятно что это серяк, но представление о ценах дает
Серое стоит дешевле, это очевидно. Продавая серое магазин тоже может нехило накидывать. Не зная закупочной стоимости невозможно узнать кто и сколько накидывает. Ты просто находишь самый дешевый магазин и считаешь, что все остальные просто от балды ценник рисуют.
24/09/2018 23:26Размещено
Венжен Короче тыкать вас некуда, сорян.
Недавно давали видос там 5 фпс, то есть встройка неиграбельна. А этот товарищ хочет ее еще задушить не дав 16 памяти.
Не зная закупочной стоимости невозможно узнать кто и сколько накидывает.
А зачем тебе ее знать живя в стране где принято навариваться а не зарабатывать. У нас железо стоит как в странах где зарплата тех же сотрудников магазинов в 7 раз больше, очевидно что эти расходы входят в стоимость. И как у нас при зарплатах рядовых сотрудников в 30к максимум такие цены выходят, 2 и 2 сложить так трудно? Очевидно что от неадекватной наценки. Ну а у самой наценки источников то всего 2 в сумме, неадекватное количество посредников и жадность держателей магазинов.