Заметки о "железе" 2.

Проблема движка, но от этой фразы ФПС выше не становиться. Ещё не скоро ММОРПГ смогут в многопоток, т.к. они нацелены на большую аудиторию людей с разными ПК и, как правило, не сильными ПК. В ВоВ играют люди с процессорами 2/2, 2/4 и 4/4, многопоток их оставит за бортом.

Сингл игры могут себе позволить ставить огромные требования просто потому что это временные игры (живут не больше года), они зарабатывают продажей копий игры и DLC, и при помощи доната, расходы на содержание таких игр минимальны (не нужно держать сервера, платить разработчикам, которые будут куча лет поддерживать игру и тд.).

Под жизнью игры я понимаю тот промежуток времени, который разработчик занимается выпуском контента, правкой багов и оптимизацией, т.е. выпускают патчи.

Лисеама, если ты увидишь моё сообщение, то глянь это сообщение:

Есть возможность сделать тему по красоте (как ты делал), а не как эта.

P.S. Если тебе по фигу - дай знать.

Спасибо ребят всем, кто мне помогал и пытался разобраться в моей проблеме ! Приношу свои извинения перед теми, кому взорвал мозг… Я разобрался и решил свою проблему… Видеокарта отличная и всё с ней в порядке… Играю спокойно и без Бсодов и перезагрузок ! Спасибо ещё раз Всем !

Что в итоге было? Мало ли кто-то столкнётся с подобным.

Лайков: 1

Моя криворукость и невнимательность… С таким врядли кто то столкнётся… Ну всё началось с того, что как я её купил, я совершил первую ошибку… Я приехал домой, не включая компьютер и не удалив старые драйвера быстро вынул старую карту и вставил новую Вегу… После этого включив комп были помехи на экране и винда загрузившись ушла в перезагруз… потом выскачила надпись восстановления Биоса, я выбрал оптимальную… Зайдя в биос я увидел, что там сбросился множитель проца и профиль моей Оперативки… Я выставил в ручную… Вот это и была моя ошибка… нужно было для проца выставить множитель 43, а там где турбо бусты поставить AUTO а я дурак, выставил там 43))) так же и с оперативкой… нужно было просто выбрать Профиль 1 а я дурак выставил частоту руками… Короче в этом и заключался мой косяк и моя глобальная проблема с разнообразными Бсодами и глюками… Как то так… Но главное я приструнил эмоции свои и стал аккуратно разбираться во всём… Теперь играю и всё Отлично :wink:

Я же не просто так спрашивал про процессор…

Лол, “в биосе ничего не трогал”, ну дела, никому нельзя верить. После такого теряешь веру в людей

ну ты спрашивал про вольтаж, а я его сроду не трогал… только по множителю разогнал чутка… Но в целом мысли были в правильном направлении… Да я понимаю, что так вот дистанционно очень тяжело разобраться в проблемах других…

Я в Биосе трогаю только профиль Оперативы и множитель проца… Для меня это нормой всегда было, и на вопрос про Биос, я действительно больше там ничего не трогал… Но свою ошибку признал… И твоё сообщение про веру в людей к чему вот это сейчас?

Ну телепаты в отпуске. Как еще можно понять фразу “я ничего не трогал в биосе”?
Когда случаются какие-то косяки первым делом нужно убирать разгон. Система теряет стабильность при разгоне и в каком месте она может выдавать косяких никто не знает. Даже не у всех система бывает стабильна на стандартных настройках, а тут разгон…

Мне не очень нравится с каким ты тоном общаешься… И про веру в людей тоже как то грубо было… Впрочем это наверное твой стиль общения…

Давайте sрач разводить не будите, проблема решилась - отлично.

Вы вводите людей в заблуждение, а потом люди сидят и ломают голову, это некрасиво как бы

Читайте Выше Уважаемый… Я принёс публичные извинения… Или Вам этого Мало? Что вы хотите я понять не могу?

Это хорошо, спасибо, что отписались. Приношу свои извинения вам, не хотел вас обидеть, просто на форуме периодически проскакивают темы в которых люди не всегда верно описывают ситуацию и это немного вымораживает

Ребята подскажите стоит ли менять 1050ти на r9 290? Будет ли какой-либо прирост ФПС?

290 очень горячая карта, не советую брать.

Это хорошо, что ты все выяснил и устранил неисправность, а главное потом отписал. Обычно, все заканчивается на словах " не буду больше связываться с xxxxxxx".

Зависит от процессора, но покупать сейчас старую видеокарту (R9 290 вышла 4 года назад) нет никакого смысла.

Речь об обмене 1 к 1, с картой все впоряде это точно. Проц 2600к в 4.5гц