Заметки о "железе" 2.

Про новую тему сообщение моё видел?

Тема " аля Смартфон Стайл" ну если честно то вырвиглазно

Конечно же нет. (блаблабла требуется 20 символов)

Продублирую:

А ещё тебе должен был приглашение в ту тему прийти.

Но если ты появляться не будешь, то тогда я могу создать с прикреплением ссылок на все твои прошлые темы, я уже даже шаблон накидал в блокноте. :laughing:

На вкус и цвет фломастеры разные, если бы не корявая вёрстка в мобильной версии, то этот форум был бы огонь…

Ничего , китайцы поправят…они знают толк в мобилках.

Мне всё равно кто поправит, главное чтобы поправили, а то сейчас это ад для перфекциониста.

Функционал нового форума хорош, даже лучше, чем у Дренорского. Бесконечные топики только напрягают и пара других огрехов

А ещё на этом форуме бесконечные темы, т.е. через годик будет наблюдать темы с ~ 10.000 сообщений.

Лайков: 1

Никто меня не суммонил (ну это вообще как должно работать, а?)

Можно перевод на обычный язык, что это за “вариант” с другим видом темы, что для этого надо и где оно будет висеть? (и если такие темы есть - ссылку как пример, пусть и на ином языке, дабы понять как вообще выглядит).

Я предлагаю создать новую тему, которая будет иметь в первом сообщение полезную информацию (как во всех твоих прошлых темах), а не как сейчас. Висеть она будет в этом разделе, если удастся уговорить модераторов, то будет закреплена.

Предлагаю это сделать в связи с тем, что темы теперь бесконечны и не плохо чтобы автор мог обновлять первое сообщение, а не пропал.

Хорошая идея, можно попробовать - только вот эта “полезная” информация выводилась лично у меня из ковыряния в других темах и этой же непосредственно. А в темах как сейчас, особенно если они будут многотысячными - это мягко говоря будет неудобно.
Что с этим делать? Делить тему на кварталы и так же часто обновлять первый пост, имея по 4 темы в год или ориентироваться на количество сообщений или этапы выхода аддонов варкрафта и рейдов или железок или вообще что?

Например у меня нет обновлений в советах выбора железяк, кроме пунктов о RX 590 (оно же RX 480v3) и 9ххх интеловских процев, которые мы еще в прошлой теме обсуждали…

Как вариант, копирни информацию из первой части “Заметок о железе” и добавь свежее.

Вот ссылка на “Заметки о железе”:
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17617942789#post-1

Тему предлагаю назвать ( :desktop_computer: Заметки о “железе” ), без скобок, т.к. это название уже привычно и на этом форуме той темы нет.

Заметки: Железки наносят ответный удар

Делить, думаю, нет смысла, а обновлять первое сообщение стоит, чтобы оно было актуальным, ведь знакомство с темы начинается именно с первых постов.

Напишу отзыв небольшой о своей Vega 64 LC … Проблемы все решил, всё ок… Но откровенно говоря оказалась слабоватой карточкой и безумно горячей даже не взирая на то, что на воде… Гта 5 онлайн MSAA2 толком не держит, фпс падает ниже 60… приходится как и раньше играть в FXAA… В Warcraft толком тоже ничего не изменилось… настройки оставил те же, что и на Фьюри… Если беру выше те же тени , то всё… просадка гарантированна… в Ведьмак 3 на запредельных кроме Нвидивских Волос, 60 почти стабильно… Фри синк я выключил, почти не играю с ним… Присутствует еле заметное глазу мерцание, но ужасно утомляющее глаза… Далее… У меня видеокарта установлена в 1 слот PCi Express x16 , из за её горячего нрава страдает мой проц… Температура в Ведьмаке моего процессора достигала до 70 градусов… Это уже очень много… Стал задумываться о водяном охлаждении своего проца, так как я понимаю переставить видеокарту во 2 слот это потеря производительности… Видяха не сильно греется только в Энергосберегающем режиме, но в таком режиме играть не оч комфортно, присутствуют просадки… Итог: Покупка ни о чём… Поменял шило на мыло… К покупке не рекомендую… При включенном фри синке а это 75 кадров греется до 70 гр чип и 80 гр память… Это много… Корпус у меня полностью продуваемый… Два вентиля сверху на вдув и выдув, спереди 1 и сбоку 1… Так что циркуляция воздуха в корпусе нормальная… Такой вот отзыв )

Vega 64 не для 3440х1440 (в ВоВ вытянет, а в синглах нет). Но это самая сильная карта от AMD на данный момент, а ты ведь хотел AMD из-за FreeSync.

Видеокарта для 3440х1440 стоит 60.000р и более (GTX 1080Ti / RTX 2080 / RTX 2080Ti), а не 42.000р (вроде ты этот ценник называл).

да, 42500 она мне вышла… Фри синк это 75 кадров… Чем больше кадров, тем больше работы для видеокарты и тем выше её температура… Поэтому залочил на 60, так как проц мой сходит с ума… Куллера трёхвентиляторного Zalman не хватает… может и правда водяное охлаждение взять для проца? и вообще, может сменить мой 3820 на 4820 ?? стоит он 9 000 руб, но вроде чутка получше… Или глупая покупка тоже ?)) А если переставить во 2 слот Pci Express X16 он вроде тоже 3.0 Просадка будет?

Глупая покупка, разницу с лупой искать будешь, имеет смысл менять платформу целиком.

Производитель рекомендует ставить в первый слот, но можешь попробовать и во второй.

Не вижу смысла в воде для 6/12 на частоте 4.3 ГГц, топового воздуха (DARK ROCK PRO 4 или NH-D15) хватит более чем.