У меня Zalman CNPS12X чем он плох? из за такой близости к видеокарте такой горячей любой охлад на воздухе не будет справляться… (
А смысл ? тогда уж на 1650 v2? Надеюсь у вас 4 модуля памяти установлено ?
да, 4 модуля по 4 гб… 1866 частота… А 1650 вроде же Серверный процессор… Он разве для игр подойдёт?
Его производительность впритык к вашему процессору.
Что мешало ознакомиться с информацией о производительности видеокарты перед её покупкой?
Протестировано же всё по 10 раз уже.
Теперь стоит копить деньжат на полную смену платформы. К выходу Zen2 накопишь
Производительностью, его производительность на уровне бюджетного-среднего воздуха.
Ну у вас же платформа 2011 для рабочих станций.HP в свои рабочие станции пихает ксеоны. HP может , а почему вам нельзя ?
Подойдёт, просто там нет встроенной графики, но она тебе не нужна.
ну значит считай Процессор 1650 v2 Это 19800 + водяной охлад ASUS ROG RYUO 120 ещё 13000 и того 33 000 руб… надо подумать…
Зачем этот хлам за 13.000р? Возьми NZXT Kraken X62, если в корпус можно вставить радиатор 280мм. Если нет возможность ставить 280мм, то бери топовый воздух.
NZXT Kraken X62 хватает для охлаждения i5 8600K 5.2 ГГц при 1.41V с соплями под крышкой, а этой воде от ASUS такое не слилось.
скажу проще это маркетинговый аналог X10 перформы…
Ты собрался его новым брать ? Ты сумасшедший ?
Я всего лишь Хочу 60 или 75 кадров в сек в своих любимых играх WOW WOT GTA 5 Diablo 3 , у меня нет 144 гц монитора, выше 75 мне не нужен фпс… Разве это так много ??
Такие процессоры берут на Алике или не берут вообще. На Алике он стоит ~ 124$ (~ 8.000р).
Я на Алиэкспрессе только для машины накладочки на подлокотники мягкие и тряпочки покупаю… Брать что то дороже не пробывал… Стрёмно… Как проверишь всё это… Короче, если я куплю себе такой процессор у меня фпс нормализуется ?? Будет заметно лучше?? Или это опять шаг в никуда?
Опять шаг в никуда, ФПС тебе даст только новая платформа, например 1151v2 с “K” в разгоне минимум до 4.8 ГГц и DDR4 3600+.
Это нужно потратить в районе 80 к… ((( Я не готов(
Зачем тогда было покупать 4к монитор?
Для большинства игр из твоего списка хватит и твоего процессора, так-то смысла менять нет. А для 60+ ФПС везде в ВоВ нужно 220+ cb в однопотоке, а это “K” 8-го и 9-го поколения.
у меня нет 4 к монитора… есть 3.5 к… А это заметно меньше… ближе к 2560х1440 , чем к 3840х2160…