А что странного? Видеокарта не особо производительная у тебя, а дальность 7/7/7 для i5 9600K это мало, в мире при такой дальности однопотока хватает даже при 4.4 ГГц. Ещё и Dx12, скорее всего, выбрал.
P.S. У i5 9600K в стоке должно быть 4.3 ГГц.
Первая игра не особо грузит процессор, но в ней 4.3 ГГц.
Мси показывает 4300-4400 плавающую, чаще всего 4400. Пробовал на обоих апи, разницы в этом вопросе нет. Я не про мир, я про рейды на 30 тел, ворлд боссов на 40 и т.д
День добрый.
Имеет ли смысл брать для WoW radeon 580-й (8 gb) на замену geforce 950 (2 gb) при процессоре i5-4570 и 16 gb озу. Сильный ли я прирост получу или все упирается в процессор? Сейчас играю на качестве 4-5 с 60 фпс в фуллхд (вертикальная синхронизация включена). Интересует опенворлд, для рейда проц, понятное дело, слабоват
Боюсь запредельных цен на старте. Плюс не уверен, что что-то выше по производительности чем 1060 не будет пустой тратой денег, т.к. все будет упираться в проц.
ни кто, ни куда не упирается… Они выполняют разную работу. Если вам нужна видеокарта только под вов, то достаточно 4 гиговой версии rx570 от амд или 3 гиговой версии 1060 от нвидиа.
Мой личный, 10ка умерла у девочки. Это не говоря о менее глобальных проблемах.
А ты видел видео сравнения с этой фишкой и без? Там эффект копеечный. Я сам конечно люблю графенчик, но там реально копейка. Поэтому говорить тут о какой то потере это нелепо.
И что в этом плохого, 1080ти достаточно для всех игр.
Вот тут мимо. так как я много кому помогаю кроме себя и хоть у меня стоит 7ка, 10ки я накушался вволю.
В гугл забей, например проблем со звуком на 10ке будет сотня страниц, и я их сам тоже видел.
~11%
Зависит от задач. Если тебе под все игры, стоит брать минимум 6/12 процессор, а если только для вова можно взять какой то подешевле с высокой частотой.
С чего ты решил? предполагаемая частота 5200 базовая.
Зависит от цен, если тратить не много, то это неплохой грейд, если много плохой потому что сами по себе карты типа 1060 и 580 плохие, потому что современные игры тянут плохо а стоят не дешево.
Если взять такую на пару лет а потом продать то мало потеряешь, потом может что то интереснее выйдет, https://msk.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/235265/
конечно не самая тихая модель, но те дорогие а много платить за такую карту не очень хочется.
Ну или ждать 1660Ти действительно.
Расскажи девочке как правильно устанавливать глобальные обновления и обновления в частности. Какие настройки надо включить , чтобы этого никогда не было.
Девочка этого всего не знает, потому что ее “помогальщики” этого тоже не знают. На “божественной” w7 было теже самые проблемы с обновлениями и со звуком, но про них вы почему-то молчите .
Я вообще думал 580-й взять на вторичке (с пломбами и гарантией, и проверками, конечно же). Плюс уже нашел потенциального покупателя на свою 950. В общем и целом такой апгрейд выйдет в районе 100 долларов
https://youtu.be/Ss1Kaf2fFXU вот тебе пример.С sound latency проблемой на w7 встречались многие. Большинство домашних пользователей про нее даже не знают, но проблема была .
Ага w10 выделилась, а “божественная” w7 значит нет ? Все пользователи, с которыми я сталкивался , у которых была такая проблема, даже не понимали , что у них криво выводится звуковой поток . Они считали, что так и должно быть.
Мало того, у w7 убогая звуковая подсистема. В Этом плане win XP была лучше.
Обновления божественной w7 убивающих наглухо ос
KB3068708, KB3045999,KB3126587 и KB3126593 (это те которые я вспомнил их там больше десятка начинаю с 2013 года по 2016)
Больше всего мне запомнилось KB3035583 для подготовки w7 к переходу на w10 . Которое просто делало контрольный выстрел в голову w7.
Никогда такого раньше не было и вот опять .
Никогда не гуглил такое, ибо не было таких проблем отродясь. Что интегренки, что дискретные звуковухи. Может я конечно везучий, но ни на одном из моих компьютеров, еще с первых пней, ни с 1 собраным кому-либо не было проблем ни софтовых, ни хардварных. Ну кроме 7ки на хассвеле, мб сборки кривые были, я даже не собираюсь разбираться отчего и почему, на 10ке никаких проблем не испытываю, никому не навязываю, просто информация