🖥 Заметки о "железе"

Есть. программа WMCD. Количество операций чтения и запись,а также размер блока- diskmon

Практически всё, что запущено у тебя на ПК.

кеш браузера , логи антивируса, логи ос,логи сессий онлайн игр, временные файлы программ, ну и так по мелочи. всеми ненависный своп , который все хейтят всего лишь 17 место из 25(если нет дефицита оп)

Ну все, переезжаю в серверную))

Да я понимаю что “все” пишет на диск. Думал может есть что-то, что позволяет в конце дня посмотреть какое приложение сколько записало за день работы. :thinking:
Типа:
Браузер - 2 ГБ
ВОВ - 1 ГБ
и тд.

Не кисло ты заморочился… 300 терабайт данных в таком режиме домашнего использования будешь писать лет десять.

Че?

Данные smart своего ссд покажи, а то поди окажется, что для твоей нагрузки понадобится 100лет для записи 300 терабайт.

Ничего я тебе не покажу :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Мне надо приложение которое бы выдавало информацию о объеме записи приложений на диск. Если нет такого - ну и ладно. Твои рассуждения, о сроках записи мною трехсот терабайт, мне не интересны. :smirk:

Я тебе выше написал название программ. Но для тебя почему-то их нет.

А зря , так ты узнаешь какая у тебя нагрузка на диск. Колличесвто хостзаписей делишь на реальное время работы. В smart ssd данная инфа есть. По этому никто не заморачивается. Потому что там ссаные 5-7 терабайта в год.
И да , программы не учитывают внутренние манипуляции с ячейками самим ссд ,

Лайков: 1

Ковайныйбяка
У меня не 4к,а меньше.2080 вполне выдает достойный фпс,
если не быть"упоротым" совсем.Например в ларке с лучами и длсс
убрал фильтрацию текстур на минимум(не понимаю зачем оно)
и получил в бенче 70+ фпс(75 средний).

Короче 2 ГБ в час получилось, держу в курсе.:smirk:

Ну как я и говорил ссаные 5-7 терабайт в год.

А где я писал, что у тебя 4К? Я писал:

А тут человек в игре получает ниже 60 ФПС в 2К (а это поменьше чем у тебя) на RTX 2080, RTX ULTRA + DLSS:

Небольшой запас VRAM есть, но играть с таким ФПС не очень. Вот и получается VRAM хватает, а ядро не вывозит. Так что проблем у Nvidia из-за нехватки VRAM не наблюдается (исключением может быть GTX 1060 3Gb, у неё ядро немного слабее чем у версии на 6Gb, но VRAM в два раза меньше).

Ток что заметил,параметр качество теней,созданных трассировкой лучей
почему то недоступен в ларке ((( Что за бред такой…

Странно, на видео, которое я линковал доступна смена качества RTX.

Главное перед зеркалом это повторяй.

Погода хорошая.

К диску обращается защита игры, и ты ее деятельность отследить просто так не сможешь. Только постфактум какие то изменения.

А зачем все графические настройки? Делаешь себе на 4к картинку хуже чем она бы была на фулхд с нормальными настройками на той же видеокарте, и гордо всем заявляешь что видеокарта все тянет, в этом же весь смысл?

Ковайныйбяка
Ох уж эти “лучи”…Им мало обновить игру и драйвера!
Пока не обновил вин10 до последней 1809,просто
были недоступны.

Глимбл
На большом разрешении нет “мыла” чтоб с ним бороться.
И технологии сглаживания просто вредны.