🖥 Заметки о "железе"

Какая проблема? Для ВоВ 4Gb с запасом. Если выбрать DirectX 12, то потребление не более 3Gb, если выбрать DirextX 11, то не более 2Gb. Это в FHD на максимальных настройках.

Так она на два года старше этой поделки галимой от зеленых. Зачем этот кусок овна ваще выпускали, для меня загадка.

Замена GTX 1050. Надо же что-то представить в одном из самых ходовых сегментов (до 15.000р).

Лучше б ничего не выпускали, жадные хари, чем такое УГ ! Позорятся только.

А что за 10.000-12.500р хочешь?

А ниче не хочу, куплю нормальную карту, а не поделку.

И будешь играть в ВоВ на видеокарте, которая простаивает в FHD? Сомнительная покупка. Хорошие карты берут для других игр и для другого разрешение / развертки монитора.

ты же сидишь с простаивающей вов видеокартой. да и кроме вова другие игры есть

Ты мне? У меня в ВоВ видеокарта почти не простаивает (Classic не считаем).

Кроме ВоВ, разумеется, другие игры есть, но человек просил сборку для ВоВ.

из за 8х мсаа/200% масштабирования? что мешает на любой карте >15к выставить суперсэмплинг?)))

это ему 9100 накидали “чисто под вов”? брать сейчас 9100 даже чисто под вов это надо быть максимальным дебилом

Нет, с MSAA 4x играю.

Предложи свой вариант сборки за ~ 55.000р. Рязань можешь не предлагать, не пролазит в бюджет, i5 9400F тоже проходит (для примера сборку на i5 9400F я линковал).

ну и как она у тебя грузится на 100%, расскажи пожалуйста

i5 8600K 5.2 ГГц + DDR4 3733 + монитор 144Гц + DirectX 11 (8.1.5).

р5 3600, б450 про-вдх, с рук 570/580 (в идеале, их как грязи за копейки) или новая чуть дороже (около 13к), 16 рам за 6к+остальное, если не вписываешься в 1к басков экономишь на корпусе (котоырый вполне можно взять на авито за 500р), мониторе (аналогично на первое время) и тд, но в 1к баксов 3600 должен влезать, причем даже мать будет хорошая (относительно офк) и озу сейас баллистиксы за 6к не особо бидиаям уступают

эх, давно я не играл раз 1080 на сотку грузится в варкрафте с всего лишь х4мсаа

а че так мало? у меня у ряженки скорее всего столько же будет, лол

я честно не высчитывал до копейки, но до 1к баксов (или 55к рублей) более чем уверен, что можно уложиться, на крайняк экономия как я выше привел варианты

ну или пусть листовки раздает, брать 9400 вместо 3600 это просто фейспалм, даже если ты на 100% уверен что в один вов играть будешь, через пару лет твое мнение может измениться, а платформа не изменится

про 9100 я молчу вообще, я понимаю мазохисты “чиста пад вов” берут 8350к и гонят до белой горячки, но 9100 это лолкекчебурек, его ряженки новые дрючат легчайше в сингле

А ты знаешь сколько 32Gb DDR4 3866-4000 стоили в декабре 2017-ом? Кит с частотой 3466 мне обошелся в 30.800р.

у тебя 2 плашками?

4 плашки, кита из 2-х плашек не нашел в продаже.

я тоже взял 32 за двадцатку, классику в 150 окон запускать :monkey_face:
но я не в рф брал, с налогом побольше выходит