Ковайныйбяка помоги мне!я потратил 70 к р на новый пк а толку 0!
еще у мегакрута до блокады с фпс какие то проблемы даже на 1 ставилнастройки все равно такое же чудо) 60-70 даже когда стоиш!
Да забей и играй, ниче не сделаешь с этой игрой.Может подпилят патчами что-то, стабильных 75 фпс везде в ММО наврятли сделаешь.Вон Бяка вроде скидывал скриншот из ЛА2 , в городе где трейдеры сидят, 2 фпс.На его то железе.
Не парься, просто не парься и все. 60+ есть и хорошо.
Да там всегда так было , еще в 2005 году. В Гиране , так было всегда.
70к на пк на основе 9700к? Что то мало.
Добрый день, друзья. Ситуация следующая - хотелось бы приобрести новый монитор. Недавно довелось посидеть за 27" Acer nitro vg270 и я не могу смотреть после этого в свой старенький 24" benq :).
Конфиг компьютера на данный момент такой:
*Материнская плата - asus prime b250m-k
*Процессор - intel pentium g4600
*В/К - gtx 1050ti
*Оперативная память - 16gb (2x8)
*Б/П - corsair cx450m
*Жёсткий диск - ssd samsung 850 evo 250 gb( на нём стоит винда и ВОВ), для всего остального hdd 1 tb
Данной конфигурации мне хватает для комфортной игры в ВОВ и любимых стареньких игрушек на высоких настройках, работы и браузинга (фильмы, сериалы и прочее) в FHD, обработки фото (увлекаюсь немного фотографией).
Суть вопроса - насколько актуально при текущем состоянии компьютера брать 27" монитор ( например тот же acer, либо аналоги), и будут ли текущие видеокарта/процессор принципиально ограничивать возможности для тех же целей, что и сейчас, но в разрешении 2к.
Цена вопроса - ~40т.р.
Так же думаю, что стоит заменить процессор (брал как временную меру) на что то чуть получше, например i5 9400f, что как раз укладывается в мой бюджет ( монитор ~28к и процессор ~12к), или в такой связке возможностей в/к будет не хватать?
На b250? Наверное придется сильно заморочиться со всякими модами
Для новых игр вобще не актуально, видеокарта не потянет родное разрешение.
Мать не поддерживает ни 8 ни 9 серию процессоров. И да если ты думал о грейде мать надо было брать подороже. За эту мать не вижу никакого смысла держаться она никакая, поэтому тебе актуально менять ее вместе с процессором.
Я в посте написал изначально - меня новые игры не интересуют и современный игровой мир очень ограничен, СОВСЕМ :), максимум - периодические игры с друзьями
В мобы и Варкрафт иногда.
О грейде я в принципе не задумывался, иначе взял бы материнскую плату получше, просто я не предполагал, что пчела в задницу укусит после пользования новым монитором.
Я смотрел описание материнки своей, я так понимаю для 8 и 9 серии процессоров предусмотрен слот 1151-v2?.
И можете те ли вы метринскую посоветовать, простую надёжную, сверхизлишеств не нужно.
Монитор можно взять , у него разрешение FHD. Ну вот 75 герц сомнительно,1050ti слабая карта и не всегда способна выдать 75 кадров на FHD разрешении. Для вас будет актуально в будущем сменить видеокарту на что-то мощнее.
Но на вашем месте, я бы посмотрел более современные мониторы с наличием DP порта .
У приведенного вами монитора VGA (D-sub), HDMI (2 шт) - это беда.
В вашем случаи грейдить ничего не нужно . Просто продайте полностью комплект процессор+материнская плата + оперативная память , потом добавите денег и возьмете свежее железо.
Я видимо неправильно модель монитора написал, я имел ввиду - Acer Nitro VG270UPbmiipx, который 2560х1440 с hdmi и displayport. Если взять за ориентир тот же Варкрафт, как самое требовательное из моего списка - какую вы можете порекомендовать в/к к этому монитору в совокупности с процессором i5 9400F, чтобы игра давала 65-75 фпс на высоких настройках (совершенно не обязательно тени и дальность с водой на максимум), интересно ваше мнение, спасибо.
nvidia 1660ti- 2060super, амд rx5700-rx5700xt
Покупая пентиум не для офисных задач - логично.
Да.
Надежных сейчас не бывает. Что такое излишества, нормальный встроенный звук излишество? Тихая система охлаждения видеокарты - излишество?
Странно по памяти вроде это 2560 монитор.
играб на фх 8350 16 гигов оперативы на 1333 диски для вова ссд корсар нитро2 128 гб 8 лет видяха р9 290 2гб в рейдах на 10тке настройки. фпс 34-51 охлождение венилятор дует такой комнатный) на проце кулерзалман 9х) но почему комнолтный вентелятор. греется сверный мост просто адъ. заказал два с али экспрес. корочь их можно ставить. но они просто адово гудят.
Сам на 8320е сидел, на 3600х даже с 1050ти и 16 оперативки в одноканале просто шикардос. Много времени прошло для твоей системы, хотя вот то же метро прошел на старой.
какой моник в 2к, с 27 до 20 т.р. стоит рассмотреть к покупке?
Привет друзья, в руки попала карта 1660ti, какой посоветуйте процессор мать и память по нее?. Играю не только в wow, бюджет ± 30т
3600, MSI B450M GAMING PLUS, SocketAM4, AMD B450, https://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_Crucial/Ballistix-Sport-BLS8G4D32AESBK-DDR4-DIMM-8Gb-PC4-25600_412991.html
а вообще, стоило бы написать, что там у тебя сейчас