Я такого не писал у меня пинг не скачет… с чего ты взял ?
Тогда зачем ты мне привел такой пример? И сказал что в ммо не смысла смотреть на фреймтайм?
Ты явно не догоняешь … другой человек уже все выше написал…
Он написал что не понимает что мы несем, у тебя то дисконект то зависание мешает померять фреймтайм, мне пофигу, поверь. У тебя хорошо то бывет?
сочиняешь ты не плохо иногда … да. Иди на птр померь свой фрейм тайм, а потом зайди на лайв сервер и померь его там. Для человека с умом все станет понятно как божий день.
Ryzen 7 так-то топ за свои деньги.
Окей поясняю. Если пинг поднялся плавно то фреймтайм не меняется, если пинг поднялся резко и потом пакеты начали проходить то фреймтайм подскочит а фпс на мгновение просядет. Если пинг меняется плавно то фпс не меняется. Если игра дисконектнулась то рисует не один и тот же кадр, если комп завист, то рисует последний кадр. Все?
Это да
Давайте так :
1 Фпс в ммо не может быть статичным (тем более в городах\ауке)
2 Пинг влияет и даже скорость инэта МОЖЕТ также повлиять на результат.
3 Результатов 2700х не нашёл.
4 Каким боком тут развёртка монитора?
5 Иди спать раздельно.
А как же фх и зион на хуанане?
ты опоздал на 1.5 года
А фыха неплоха кстати. Даже в стоке. Даже в вове.
Щас засумонишь 226 синебенчей под водой за 13к, акстись.
https://www.youtube.com/watch?v=Is1MWD5SKuM
В 8.1 появилось все-таки распределение загрузки ядер или все-таки это маркетинговые уловки близзард.
Оке поясняю :
Асинхронная синхронизация - Ядром такого типа синхронизации является тезис о том, что игровое время в один и тот же момент реального времени на разных хостах разное.При этом сервер всегда впереди, а клиенты отстают от него на время доставки к ним пакета от сервера. Система гибкая - мы можем свободно варьировать отставанием клентов от сервера при вариациях пинга. Правда, при этом игра будет похожа на слайд-шоу, но зато без багов.Имеется вынужденная задержка, зависящая от скорости вашей сети.
все так же есть один основной поток, его видно на видео, он всегда висит на 8 ядре …
При этом и остальные ядра заняты какой-то деятельностью, правда я не знаю, что у автора в фоне висит.
У меня в dx11 на 8.0 загрузка по ядрам выглядела примерно так клиент+chrome: 11 потоков загрузка 0-15% и поток от игры 70-100%.
у меня половина процессора вообще простаивает . на видео не понятно что где и как загружает , он же еще видео пишет. Я 3 дня назад бегал на вторжении словил краш клиента и больше на dx12 не играл… вернул на dx11
2600x в рейде до выхода 8.1
2600х в открытом мире
2600х в открытом мире до 8.1
2600х в незагруженной локации бфа до 8.1
Ну наконец то ты пришел … Спасибо тебе мил человек…
Красавчик! Не знаю что тебе еще на положенные символы сказать.