Провел 19 боёв с рандомами в режиме “Стычка на арене”, результат 14 побед и 5 поражения (в одном из поражений союзник не принял бой)
12 из 14 побед прошли по следующей схеме:
Перед открытием ворот накидываю на себя абилку ковенанта “Скульптор плоти”, после открытия ворот с двух ног влетаю во врагов. Как только оба врага начинают меня пинать, прожимаю “Твердая решимость”, после выхода из всех контролей мира (а контроли залетают даже с соседней арены, ибо стою я в контроле 90% боя) кидаю под себя “Призыв повелителя Скверны” и если хп опустилось ниже 50% скидываю койл и прожимаю камень здоровья. Если кто-то из врагов был ещё жив, через “Вытягивание сил” давал 2 “Демонических заряда”.
Откуда спросите урон? Его наносил союзник, пока враги пытались убить меня.
Немного математики:
Своё HP - 31800, “Поглощение души” - 4770 блока урона, Скульптор Плоти - 12720 блока урона, койл - 6360 регена, камень здоровья - 7950 регена = итого 63.000 урона демолок с 192 ilvl может впитать, плюс к этому 8,55% снижения урона от универсальности (шмот бомжовский, версы мало) + Твердая решимость, снижает входящий урон на 40% на 7 секунд + Родство душ передаёт 20% урона пету и даёт дополнительный блок урона от поглощения души. Расковырять такого лока БЫСТРО - не получится.
Схема с танкованием лицом срабатывала в 90% случаев, ибо все считают своим долгом попинать лока. Лучше всего работает с напарником Рдд.
Хотелось бы проверить данную схему в рейтинговых боях, но для начала одену фул пвп шмот за хонор, если есть одетые в пвп локи, проверьте плз в рейтинге.
P.S. Мамкины гладиаторы могут идти лесом, всем и так понятно, что стычки это не показатель и на высоких рейтингах данная схема работать не будет.