Заметки шизофреника ч.1 Демон 2 vs 2

Провел 19 боёв с рандомами в режиме “Стычка на арене”, результат 14 побед и 5 поражения (в одном из поражений союзник не принял бой)

12 из 14 побед прошли по следующей схеме:
Перед открытием ворот накидываю на себя абилку ковенанта “Скульптор плоти”, после открытия ворот с двух ног влетаю во врагов. Как только оба врага начинают меня пинать, прожимаю “Твердая решимость”, после выхода из всех контролей мира (а контроли залетают даже с соседней арены, ибо стою я в контроле 90% боя) кидаю под себя “Призыв повелителя Скверны” и если хп опустилось ниже 50% скидываю койл и прожимаю камень здоровья. Если кто-то из врагов был ещё жив, через “Вытягивание сил” давал 2 “Демонических заряда”.

Откуда спросите урон? Его наносил союзник, пока враги пытались убить меня.

Немного математики:
Своё HP - 31800, “Поглощение души” - 4770 блока урона, Скульптор Плоти - 12720 блока урона, койл - 6360 регена, камень здоровья - 7950 регена = итого 63.000 урона демолок с 192 ilvl может впитать, плюс к этому 8,55% снижения урона от универсальности (шмот бомжовский, версы мало) + Твердая решимость, снижает входящий урон на 40% на 7 секунд + Родство душ передаёт 20% урона пету и даёт дополнительный блок урона от поглощения души. Расковырять такого лока БЫСТРО - не получится.

Схема с танкованием лицом срабатывала в 90% случаев, ибо все считают своим долгом попинать лока. Лучше всего работает с напарником Рдд.

Хотелось бы проверить данную схему в рейтинговых боях, но для начала одену фул пвп шмот за хонор, если есть одетые в пвп локи, проверьте плз в рейтинге.

P.S. Мамкины гладиаторы могут идти лесом, всем и так понятно, что стычки это не показатель и на высоких рейтингах данная схема работать не будет.

2 лайка

Бери хила играй на время. Бурсти в наглых дд и иди фиряй хила. С дд не так кайфово. Лучше рДру, рукастый хпал тож хорошо. С тринькой на хп у тебя 50к хп, думаю хватит чтобы тирана на 10к за каст нажать

Как по мне, хороший напарник в двойке-это шп, проблема в том, что шп не хотят со мной играть :frowning_face:

А, ещё пвп триньку на хп берём, это нам и выживаймость и плюс урон

жирный хант, жирный лок. прячемся за пиларами, а петы грызут) эх мечты мечты

Арена 2х2 против лока 39к хп (дестр), знаете сколько хб он кастанул? 0, я его 1 на 1 вынес даже в своём бомже шмоте с кривыми руками, настолько дестр не играбелен в пвп.

Что не мешает тащить в соло харю вплоть до 1800
_https://www.youtube.com/watch?v=CHNRNJEDHek
Или играть за лока на идущем щяс awc ( и аффли и дестро), можешь того же чанимала посмотреть на хай рейтах.
Да, проблем у лока море, но то, что ты положил манекено пвешера в своём нубошмоте или даж голый ну не особо чо значит.

Чувак на видео 1. Одет лучше чем противники 2. Играет с магом, который таки не плохо тоже раздаёт 3. на 4:58 чётко видно что они сливают 2 из 3 игр. Оба они играют сейчас не на своём рейтинге явно. И если для поднятия 1400 рейта, нужно уже иметь тот шмот, ради которого 1400 берут - имхо, это не ок.

Лайков: 1

это чисто поржать.
Что не так с чанималом? У него хай рейт

Мой боженька :pray: