Провел не много ПВП и боев на Арене, но заметил некоторую закономерность и последние несколько боев на 100% предвидел результат.
Это все со стороны Альянса.
Если играем против бугров на обычном БГ, то у бугров всегда слив.
Если играем ЭпикБГ, то слив практически всегда у нас, при этом бегает кто куда, ваще никакой последовательности…
Если играем против ру на обычном БГ, то 50/50 либо слив либо вин.
На соло арене и на рандом арене, все наоборот. Если в Тиме с ру, то слив, если с буграми, то вин.
РБГ соло с рандомами, когда как и на эпик БГ микс ру и еу, то тоже по большей части слив.
.
Вот ни одной рандом БГ не отдали буграм еще ни разу.
.
Замечали такое?
ну потому что хлебушки там. Только если там так же не наши играют.
на эпике - если попадаешь против прима Ларкуса например - то точно слив.
не знаю, может какой-то “скрытый пул” ахахха, но я стабильно играю эпик бг на альянсе и скажу что винрейт больше на стороне али, в соотношении 60/40 (опять же по моему опыту). Конечно случаются какие-то аномалии с винрейтом, прозвучит смешно,но обычно это переплетается с каникулами у школьников и прочими праздниками XD
Лузаю эпик только когда в пати закидывает 2 хила на весь рейд,а у орды по 4-5
Больше всего меня удивляет что тактики на эпик бг с годами поменялись, раньше в году так 2022 все просто рашали на ОЗ центр и там как пойдет, потом все ходили на ангары, а сейчас мета с причалом вообще.
Ну и стоит понимать ,что сейчас на старте нового пвп сезона вин рейт опять полетит в труху, потому что зачастую люди, которые регают эпик бг- приходят СРАЗУ ЖЕ после лвл апа, без единой ни то что пвп, а даже без единой норм пве шмотки ,хаха!
НУ не могу их за это винить.
А вот обычные бг -это рандомайзер на тему того-закинет тебя против према или нет. Да и не очень хочется подводить людей на обычном бг в зеленом пвп шмоте или вообще пве обвесе,поэтому стараюсь туда регаться только фул одетым чаром,т.к. на бг влияение одного человека намного больше чем на эпике
Никто на причал не ходит и нет там меты, ангар и мид чекается и если у рейда хватает сил в добавок и доки захватывают.
Ну хз, у меня каждый раз толпа с 0 идет на причал.
А, я понял. У тебя нет 30 уровня чести )
что ты понял? что ты понял, что мне из-за смены акка скинуло уровень чести? ну да ,класс ,хорошо ты понял
Да, это логично:) у новичков свои приколы. Когда апнешь 30 уровнеь чести там вообще другая игра xd
Ты про отдельный сегмент поиска для новичков? Ну как-то он не особо ощущается, потому что закидывает 500+ лвла постоянно
До 30 уровня чести своя рега. А 500 лв ты видишь из за того что ты в группе с кем то был у которого 30+ хонор левел и тебя уже кидает в регу со всеми 30+
я соло регаю
Ну да ладно, у Вара в теме тоже не 30 лвл,так что ситуация у нас с ним одинаковая
Я на альтеракской долине особенно угараю, когда вся толпа придет к боссу, не чекнув ни одной башни и вся толпа стоит и ждет, когда 3-4 человека, которых ганкают на респе прочекает башни…
Это какой то лютый треш.
Все разы было именно так…
Да бурго орда не умеет в рандом бг, вчера сыграл 10 бг подряд на еу орде, все проиграл, одиннадцатое бг выиграл и то только потому, что у альянса не зашло 3 человека…
Как писал выше, тебе надо апнуть 30 уровень чести и будет совсем всё подругому.
Но если за тебя прокает тоже какой нибудь прим, то он или проигрывает или ливает