Зандалары вы шооооо?

Короче, подумал о том, чтобы свичнуть своего шамана в зандалара. Еще на старте бфа хотелось, но было лень открывать(так как мейнил альянс). Потом забылось, как-то. И вот играя в дф все никак не решался.
Решился. Но перед этим решил создать персонажа, чтобы побегать, посмотреть анимации, как трансмоги сидят и всякое такое.
Ну это кошмар… Зандалар круто, только стоит. Все анимации без исключения, просто ужасны. Особенно отвратно выглядят бег (урезанная анимация нэ) и прыжок, анимация которого короче, чем сам прыжок и потому моделька замирает в определенном состоянии.
Как это попало в игру?
Поправьте, если я не прав. Но хуже анимаций , чем у зандалара я еще не видел.
Обидно, даже, както стало.

Лайков: 1

Так что в итоге? Решился или не решился?

Решает ещё.

Купил смену расы, а менять в итоге не хочу. С такими анимациями, можно было и гномом играть)

Меняй на панду или дварфа.

Дык орда же. У альянса у меня дреней давно уже есть

панда на орде есть

посмотрел на свою зандаларку, нормально вроде выглядит. Единственное - при беге пятки сквозь плащ проходят

А ты шо? :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Он зато орет кайфово.
Делай зандаларку-фурика

вроде бы смена расы и смена класса это разные виды покупок. Или вообще класс сменить не получится? без доступа к магазину даже проверить нельзя

Ну про зандаларок я не скажу ничего. Речь именно о теле 1.
Но раз пятки вылазят, значит и тут халтурка)

Будешь круто стоять и наблюдать за битвой.

3 лайка

так ты реши для себя, зачем тебе зандалар - из-за расовых абилок или внешности? Если внешность совсем не нравится, возьми пухленькую пандаренку, как выше советовали, чего зря покупке пропадать

Когда они уже выкатят пандаренок без пуза, как на артах.

у них же бонус от еды, как без пузика

Зандаларки по анимациям копия обычных троллих.

ой, поверю на слово, у меня нет среди персонажей троллей, а чтобы создать нового моего креатива на придумывание новых имён не хватит

Однозначно не из-за рассовых, которые , имхо, в игре не влияют ни на что.
Исключительно из-за лора, атмосферы в сочетании с внешним видом.

лично мне зандалары не нравятся, у них голос плохой, как у старой бабки. То ли дело вульперы!