Зандалары паладины

Зандалары паладины-что думаете об этом?
06/11/2017 12:12Размещено Альштейн
Зандалары паладины-что думаете об этом?

Я тоже его хотел отличный вариант!)
Все уже. Забейте.
на полит беседу в часовню этого господина, а то ересь несет
Лайков: 1
Зандалар паладин — интересная задумка, одно из лучших сочетаний расы и класса.
Да го сразу пандарена паладина, чего уж там.)0))
06/11/2017 21:25Размещено Варнерий
Да го сразу пандарена паладина, чего уж там.)0))

Точно. Может, не разобьется насмерть, падая с большой высоты закованый в латы))
Представил панду в её фирменном аниме-прыжке, с испепелителем и крыльями за спиной...
Где подписать петицию?
9 лайков
Сразу уже отрекшийся давайте...И так из ордена бог знает что сделали,по оплоту коровы уже ходят,троллей и орков еще и в самый раз.
7 лайков
Зандалары вполне себе лорно могут быть паладинами (зандаларские прелаты в ПГ). И если таки будут, сразу же реролюсь.
2 лайка
Нафиг коров, троллей и прочую живность! Только люди, эльфы и дренеи! Зоопарк уже какой-то, а не орден Света!
2 лайка
08/11/2017 02:35Размещено Арусиос
Нафиг коров, троллей и прочую живность! Только люди, эльфы и дренеи! Зоопарк уже какой-то, а не орден Света!

А потом зандалар настучит тебе по кумполу светом лоа на бг.
08/11/2017 03:18Размещено Тайдарон
08/11/2017 02:35Размещено Арусиос

У меня бабл есть.
08/11/2017 08:42Размещено Арусиос
08/11/2017 03:18Размещено Тайдарон
...

У меня бабл есть.

У него тоже.

P.S. Если им дадут паладинов, конечно.
Я думаю, что это отличная идея. Прелаты из ПГ уже подтвердили, что тролли могут брать силу Света. Так что, не вижу никаких препятствий для этого сочетания расы-класса. Логично так же и то, что в противовес новым паладинам Альянса (озаренные дренеи и дворфы черного железа) Орде тоже должны дать паладина, и Зандалары единственные подходят на эту роль.
Паладины должны быть эксклюзивным классом для рас типа дх. У Альянса люди или дренеи, у Орды эльфы. А то скоро как монахи станем. А всю живность с рогами и клыками обратно в стойла, где им и место.
Надо аналог "алого ордена" вводит,пора уже чисткой заняться...
5 лайков
08/11/2017 11:32Размещено Айронхард
Надо аналог "алого ордена" вводит,пора уже чисткой заняться...

полностью поддерживаю,безбожным вудуистам и идолопоклонникам лоа не место в чертогах Обителя Света!
7 лайков
08/11/2017 10:43Размещено Арусиос
А всю живность с рогами и клыками обратно в стойла, где им и место.

Не понимаю, почему вы такие мерзкие? Жизнь не мила, если постоянно не исходить на !@#$o на форуме? Отвратительно.
08/11/2017 20:45Размещено Тайдарон
08/11/2017 10:43Размещено Арусиос
А всю живность с рогами и клыками обратно в стойла, где им и место.

Не понимаю, почему вы такие мерзкие? Жизнь не мила, если постоянно не исходить на !@#$o на форуме? Отвратительно.
Мы такие,а что нам милыми быть и солнышку покланяться и радоваться? Дак мы не коровы уважаемый,мы суровые носители веры...сорри с вара отписался