Зандалары паладины

Попрошу без оскорблений. И ты уверен что я без ВМ?

ЧТо я могу сделать если разрабы фанбои орды? Удалите уже Альянс из игры наконец(

Ну потому что кто вообще в здравом рассудке хочет играть человеком в фентези игре?)

Лайков: 1

Хуманы - классическая раса для фэнтези. Не так уж много сеттингов, в которых совсем не было бы людей. Но остальные расы ничем не хуже. В роли воинов Света тоже.

2 лайка

А мне нравится зандалар-паладин. Я его ждал и сразу при возможности рерольнулся с момента выхода. Проходит время, ни разу не пожалел.

Эстетически, считаю, что это лучший выбор расы для паладина в Орде. А в общем списке поставил бы на второе место после хуманов и только лишь потому, что не вся броня хорошо на зандаларе сидит. Но та, что сидит - огонь :boom:

2 лайка

Если не учитывать огромных коричневых нестриженых ногтей аки у бати за 50, предположительно с грибком, разумеется. А так да, зандалары круто.
Сказал чувак с копытами, да, но околохуманской рассе проще заныкать стремные пальцы ног, не? Где обувь, бдизард?
Сам бы катал зандаларом, если бы не их стремные ноги, чесслово!

Я думаю что нужны вульперы паладины, а зандалары это так себе

Зандалары крутые! У меня есть недокаченный пал зандалар (с него комментарий ниже, кстати:))и была озарённая, которая вчера стала коровой, ибо коровы чёт прям стали приятны во время движений, именно как палы, хотя раньше считал это смешным:))

Зандалар пал оч крут! И именно ноги, лично мне, нравятся! Это не скучные брёвна хуманы!

Однако в фентези литературе в 95% случаев главный герой хуман.

Как орда яростно отстаивает ошибку. Ну не может быть у вас паладинов. Как Гамлет, принц датский, не может быть рыжим бабуином или черной гориллой.

Ошибку? Паладин - не обязательно педиковатый хуман в блестящих как зад младенца доспехах, весь такой правильный да светлый. Паладин - это так же воин ближнего боя, который может и молотком по лицу настучать, и друзей подхилить. А ещё, силу можно черпать ещё и от лоа или предков, чисто на заметочку тебе, типикал пАлАдИн альянса, блестящий до рвотных рефлексов.

3 лайка

Это вы уже транс-паладинов орды описываете. А настоящий пал - да, хуман в сияющих доспехах, правильный и светлый.

3 лайка

Спасибо, кэп, я это и имел ввиду.

должен (бабл+хс) носить латные доспехи, лупить врагов молотком по лицу, не бояться боя и спасать своих друзей, иногда даже ценой своего здоровья. Это определяет паладина, а не то, цепляет ли он на бревнообразную модельку хумана блестяшечки и светяшечки. Фу таким быть.

Не обязательно хуманы. Есть ещё дворфы и дренеи. Но рогатокопытным дали палов, шоб не ныли.

Получишь по шлему.

Ой как неудобно получилось… Но я конечно же имел ввиду псевдопалов орды. Как говорится, ордынские протопалы важны. :monkey:

З.Ы. Исправлено по мычащей наводке.

У тебя лишний знак, блестяшка.

Спс, рогатка.

Я думаю альянс все таки надо удалять, тупо нет челенжа на бг/рбг, лучше что бы орда с ордой дралась. Вчерашняя потасовка, переехали алых не потеряв никого из орды, ну на столько уныло все.