Зандалар Воин

Всем привет. Поделитесь мнением, что думаете насчет такого сочетания раса-класс? В плане внешности, пассивных абилок. Играли бы?

С какой целью ты задаёшь этот вопрос?

Я не могу воспринимать воинов в латах без обуви, а потому…

…тебе не нравятся таурены.

Элитки пвпшные сейчас с обувью) Особенно за альянс.

Хотел бы за орду поиграть и думаю кого лучше, классик орка или нового зандалара.

И для этого тебе нужно мнение со стороны? Лучше попробуй на ассоциациях сыграть. Типо ассоциируешь расу с чем-нибудь и что больше нравится - то и выбирай

Ну вдруг кто-то образом вдохновит. Интересно же. С виду оба нравятся.

Единственное что по пассивкам не понятно, но это уже мало волнует

По теме: очень нравятся зандалары, но нет столько времени играть за кого-то ещё, и так на мейна и одного твинка времени еле-еле хватает, а делать персонажа, чтобы он мертвым грузом висел не хочется.

Простые тролли топ.

Играй,тем кто больше нравится, если ты не гонишься за топ 100 в прогрессе, конечно.

Насколько мне известно, им нерфанули хил и очень сильно. Он теперь сбивается от обычной атаки( даже моба), раньше чтобы сбить нужно было трать кик. Теперь в активном ПВП или рейтинге без кайта он бесполезен, опять же мое мнение , но зандалара если как именно сочетание , я вижу только в качестве паладина. Хил сильный и пол баблом/ бопом очень хорошо смотрится. Друид за счёт разрыва дистанции тоже, в принципе. Вару же не особо в помощь, но вот мы же выбираем расу и играем тем кого выбрали не за способности.А потому что нам нравится то что мы выбрали и в какой-то мере даже асоциируем себя с персонажем. Зандалары красивая раса, очень пафосно и мощно выглядят. Бонусы лоа можешь меня по ситуации, баф не большой но все же есть. Можешь подобрать себе оптимальное что-то , что будешь использовать постоянно. Например бвонсамди со своим отхилом от урона. Ну или что другое. Орк это орда. Орк это сила. Если принципиально, то как сказали тролли за счет берсерка и орк за счёт пасифка+ рбурст по сильнее выглядят. Выбирай того за кого действительно хочется играть. Пасифки могут нерфится, че теперь следовать веяниям меты)

Я всё ещё не понимаю смысла в пало-тролле, если пал всё равно отхиливается флешками под баблом. Зачем???

Чтоб было) тут 1 каст. А так тыкать) в общем я сказанул бред ) но сказал почему) каждый найдет что-то для себя , как его применять. Но учитывая что автоатакой даже сбить можно.и если на тебе дот висит тоже сбивается.смысла в нем не особо

Единственная польза для пала - это если ты глиномес в 2с на ппале+дд и играешь через дпс-билд. А так попросту бесполезно. Мб, в ключах хилиться на каком-нибудь мучительном и можно будет

Соглашусь с ораторами которые говорят о простой симпатии к расе ибо брать ради расовых абилок сейчас глупость - персонаж должен нравится в первую очередь, да и разница в ПВЕ минимальна, выделяются только простые тролли с их БЛом который очень круто закрывает любые простои в любом спеке или тупо усиливает бурсты. Не к тому, что они ОП, но из всех рас, что я пробовал именно они вызвали самые лучшие эмоции.

По краешку ходишь. Я вот думаю, то ли шапочку из фольги поправить, то ли ср#ч на почве расовок начать. Что подорвёт народ больше?

У Зандалара стойка с двуручным оружием - моё почтение. Очень заходит. В остальном, ничем не примечательная раса, кроме друидов.

Ну я точно буду делать своего вара зандаларом, легендарная раса воителей, да и орк надоел.

Если с расовой что-нибудь не сделают, раса будет полностью бесполезна. (не совсем, конечно, но всеравно обидно…)

Ну да, пассивка в пве выглядит вкусно, но без активной абилки это будет раса-калека. На данный момент я не доволен, что ченелинг сбивается от автоатаки.