квест добраться до силитуса. Я играю в WOW 9 дней,вчера апнул 120. на руках 1 квест добраться до Силитуса.Но мои друзья и девушка говорят чтоб я пошел в Зандалар. Типо бери квест у Сильваны и тд. Как итог никакой Сильваны я не нашел,стал гуглить-расселине теней(типо там портал) я нашел только 1 портал в какое-то подземелье…в итоге я сдался.
В Силитус проще попасть через Пещеры времени (подвал под портальным залом в Оргри) либо вообще полеткой. Ну и пешкодралом еще можно прогуляться - долго и скучно, зато и Унгоро откроется с таксистами, и Танарис, и еще всякое.
Ульдумский может быть неактивен, если сначала беспортально его не открыть, или это больше не требуется и там открыто сразу все? Так-то да, это вообще отличный вариант.
Это всё мешает игре! Забудь о том, кем ты был раньше. Забудь о существовании других людей в реальном мире и самого реального мира. Есть только ты и она… жаркая женщина-планета Азерот!
Я так понимаю - он летать не умеет. А через Ульдум, в Силитус без полётов не попасть. Так что отправьте его, для начала, к мастеру верховой езды, а там он уже разберётся.