Занимательные правки баланса классов М+

Та был там диспелл , хпал хилил все это дело.
Готовься к стене от мохнатого.

ты реально считаешь, что, например, 2 ключ без танка пройти мне будет сложно ? это тоже низкий ключ. про именно 15 - это уже ты начал.
лениво, но, в общем-то, можно будет спекнуться в сову или кота, и затаймить его даже не в пати, а в соло )

с учётом того, что я регался в роли хила протпалом, по приколу, и даже не всегда пати это замечала, даже затаймив ключ, да, проходил, думаю )
и какие ты тут пруфы хочешь ? я даже логи эти не записывал, ибо это несерьёзно было )

обязательно, скиллованный ты чсв клоун )

это из дома, могу покидать.
а основания есть для всего, что я утверждаю.
другое дело, кто-то их не видит, или не хочет видеть )

это не чсв
это объективная оценка которая основывается на том что я увидел и является имхо

чсв было бы если бы я писал пасты какой я скилованный и т.д.
но я ни разу это не писал

иди дальше в угол, шерсть

3 лайка

Ты писал что низкий ключ. 15-шка это низкий ключ. Логика ясна ?

Выше 15-шки без хила. Какие логи ? Скинь просто ран , в самом ране будет видно что там 2+3 , а не 1-1-3. К тому же им нужно очки купить , как можно не отличить хпала от прот пала ?

Ждем-с.

знаешь почему из дома?

потому что все эти роуты являюдся подсосаными и сохранены в мтд)
находить найс роуты это найс навык, выдавать за свои - это кринге

Вашим тезисам не хватает аргументации. В будущем стоит попробовать использовать для связки хотя бы словосочетание “потому что”, а дальше продолжать.

Пока что все Ваши комментарии на мои тезисы выглядят примерно следующим образом: “Так есть, потому что я так сказал. Я умный и всё понимаю, а вы - нет”.

Ты с одной стороны прав, а с другой - в корне не прав.
Ауг действительно типичный сапорт, аля всякие барды и бд из других игр.
Но тем не менее, для него нет отдельной роли здесь. И балансят его не как отдельную роль, а чтобы его эффективность соответствовала другим дамагерам.

Вообще, имхо, такое можно было тестить на бете, вводить в препатче, но никак не посреди сезона. Сейчас все словят кучу негатива и эксперимент с сапортами тупо свернут.

2 лайка

Аве Вам. В одном сообщении Вы лаконично выразили то, о чём я распинаюсь всю тему.

прежде, чем пытаться делать объективные оценки, тебе надо до 4 научиться считать. ну, для начала, как самый первый шажок )
это ж надо, обозвать такой бред объективной оценкой… )

именно так. границы я не писал, мне это не особо интересно, и в контексте обсуждения это совершенно неважно.
достаточно, если утверждение верно для 2 ключа.

ну да, так и делал. логов не писал, раны даже хз, искать надо, очень давно было же.
ты удивишься, но да, частенько не отличали. точнее, просто не смотрели, пал и пал.
даже было так, когда мне маг открывал обмен перед стартом ключа, и давал еду на ману )

потому что естественно роуты в мдт, и кидать их из мдт, а не описаниями словами )
и я и не говорил, что это все чисто мои роуты. есть и мои, есть и частично переделанные скопированные, есть и полностью скопированные, какие понравились.

что непонятного в аргументе про вара танка ?
если наличие единственного спека делает отдельную роль невозможной к существованию, то какую роль тогда будет выполнять протвар, если все остальные спеки танков удалить из игры ?

ну да, картинку не нарисовали с текстом )
а как балансят, мы видим.
ауг - без вариантов для высоких ключей.

Дамагера, потому что весь контент будет задизайнен таким образом, чтобы все остальные классы могли также справляться с механикой агро и количеством поступающего урона.

Картинку! Несите картинку! Тут человеку плохо без картинки!

А зачем это делают, если в сравнении со всеми остальными сапортами всё в порядке?
С шп, кстати, также ситуация. Может тоже сапорт какой?

Лайков: 1

я вроде не писал про изменение дизайна контента, а написал лишь про удаление 5 танкоспеков.

спроси у близзов, какие у них тараканы в голове.
они вон и в среду такой фикс выкатывают, что просто рукалицо у народа )

Вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что изменения в ВоВ - это сферический конь в вакууме. Изменение, описанное вами выше, неизбежно повлечёт другие, пусть даже они будут не такими, как их вижу я. Но геймплей, контент-дизайн и межклассовый баланс неизбежно будут реворкнуты.

как я и говорил

эффект данинга крюгера в самой что не на есть истинной ипостаси

я задал простой вопрос.
какую роль будет выполнять протовар, если удалить другие 5 танкоспеков из игры, ничего не меняя больше ?
для упрощения - контент ключей, в нём один танк - это норма.

Ну я вижу суть фикса. 3 топовых дд спека нерфятся.

А какую будет выполнять ферал, если удалить другие танко, хило и дпс спеки из игры(всех сапортов можно оставить)? Отвечаю, честно отвечу, если ты нормально ответишь на мой вопрос.

Я исправил, теперь это соответствует действительности.

а дальше не видишь, к чему это приведёт посреди сезона ?

дд, очевидно же ) но вопрос не ко мне.

ты слился, а не исправил )
конкретно в ключах вообще ничего менять не обязательно, ибо там нет контента для взаимодействия нескольких танков.
более того, ничто не мешает взять несколько протваров в группу, если нужно несколько танков, и другие танкоспеки удалены.

Неправильно, все 4 роли. Он один в игре останется. Если останется, конечно.
И вар тоже. Если игру не закроют, конечно.

Вижу. И про это даже здесь писали. Смысл повторяться. Просто конкретно здесь суть именно в том, что ауга нерфят не как отдельную роль, а как дамагера.
Вообще, если ты сильно расстроен, что дальше не запушишь, то не надо расстраиваться. Скорее всего наноют какой-нить нерф самих инстов, чтоб компенсировать нерф топовых дд спеков.

Ваш вопрос некорректен по той причине, что классы, роли и контент взаимосвязаны. Последующие изменения неизбежны по той причине, что роль не может существовать в вакууме.
Попробуйте задать этот вопрос себе, но разверните его: если разработчик решит оставить механики танкования только одному из 39 существующих в игре спеков, то как на это отреагируют игроки и что разработчику нужно будет делать дальше?