Запаздывают некоторые Звуки в игре!

Звуки порой воспроизводятся не там где нужно и с большим опозданием! К примеру когда убиваешь босса, должен быть звук “глухого взрыва”, но его нет, только после выхода с инста этот звук воспроизводится)) когда уже все пройдено)

Также заметил в битвах питомцев звук тоже воспроизводится отстало, звук проигрыша например, когда камень телепортации например юзанул в оргри, и звук проигрыша битвы питомцев начинает идти)) что со звуками в игре?

ни разу еще не было замечено такого бага со звуком.

Три волшебные папки и проверка с восстановлением. У меня в Легионе ФПС падал, когда на экране оказывалась зеленая жижа при высоких настройках в локациях с демонами вместо воды. Мне подсказали вариант решения и после проделанного все благополучно разрешилось. А до этого даже изменение настроек графики не помогали.

Я уже сносил папки WTF и Cache, все также) потом приходилось заново все аддоны перенастраивать, а вот проверку не запускал… Но не думаю что это поможет)

Это не всегда так срабатывает, а иногда) порой все нормально идут звуки)

может проц на компе не вывозит и и звук на столько в очереди стоит на обработку что воспроизводится только когда проц обработает всё остальное…

i9-13900K, звук от Creative)

Это наблюдается кстати на 2 разных компьютерах, ибо на работе такая же проблема)