Запас бодрости полета дракена для сборных проф

Объясните, (Д)обыватели, комфортно ли вам играть с текущим набором талантов дракена?? Собрал 5-6 месторождений в одном месте и стоишь минуту, чтобы откатить 1-2 скил-поинта для взлета. Либо это только у меня вызывает такие трудности. Потому прошу, расскажите ваш опыт, а если он такой же как у меня, то, близзард:
Можно ли как-то переработать талант восстановлении бодрости драгона для сборных профессий по типу горняка и травника?? Почему нельзя добавить +1 скил поинт взлета дракона за сбор руды/травы не в бою или тому подобное, а не убогие +10%

Лайков: 1

С текущим набором талантов и бонусами специализаций добывать руду стало намного комфортнее, нежели в прошлых аддонах. Летишь по маршруту, увидел несколько месторождений в одном месте, приземлился, собрал все пешочком и полетел дальше. На данный момент все устраивает)

Мне довольно комфортно, ждать регена приходится редко. Рекомендую грамотно расходовать “Азарт небес”, ведь с ним реген в 3 раза быстрее, чем на земле. Т.е. если я лечу с высоты, то пикирую и набираю большую скорость специально, чтобы активировать способность и отрегениться в воздухе. Еще я не преземляюсь на ресурс на большой скорости, а планирую кругами до тех пор, пока скорость не упадет и Азарт небес не перестанет действовать. И это не потеря времени, как может показаться, ведь на земле мне придется опять же в 3 раза дольше простоять потом на регене.
И еще, имею к примеру 2 поинта, я скорее разгонюсь на них полностью и успею отрегенить полтора в воздухе вместо того, чтобы потратить просто один и медленно планировать и потом оказаться с одним поинтом на земле.

Лайков: 1