что за дичь у вас творится в гб на ру вкладке+) я со времен т5 хожу на европе и никаких штрафов за логи не видел карл+) у нас общий дискорд всего сервера как для шолд бидов так и для обычных рейдов+) и канальчик о списком кидал и блек листом даже аура сделана для этого+) и очень смешно смотреть как умирают гбиды где рлы пытаются вводить штрафы за логи или прочую дичь+) (обычно это русские или украинцы на роли рлов+) какие то блин доп роли+) у нас все просто 10% рлу который просто доплачивает 2м танкам и 2 х хилам (ну или 1 танку если 2 й пуребаер) и да йожик отлетел в 1е кд +) и да средний пулл рейда 400-500к+) и снос фула идет 4 часа без хмов+) 7 рейдов в неделю для твинков перед рт+)))
500к кассы без ХМов ? Либо там голд некуда девать, либо кто-то заливает.
В первое кд фулл обычку закрыли все нормальные гб. На этой неделе уже с ХМами. Бисовый рейд одного дискорда вчера сделал пожарника.
Штрафы за логи для памперов, нормальных баеров не касается. Штрафы и прочее сделаны для отфильтровывания вагонов, которые не внося импакта в рейд ничего не берут и идут тупо за долей и баджами, отыгрывая ниже среднего. Европейских альтруистов тут мало.
у нас нет разделения на памперов и баеров+) по крайней мере пока самый дорогой лот был плашик азимова ушедший на 45к+)
и да ваши волшебные штрафы за логи это не отсев а вкрутка доли рла+) мелкая но вкрутка как и процент выше 5%=) если хотите могу в личке в игре дать ссыль на отчеты по выплатам и стоимости шмота - для примера шард валанира в среднем торгуется за 6-10к а токены стабильно идут по 12+)
и да горит от гбидов больше всего не у статиков а у держателей магазинов и продаванов лут рейдов +) вернее в 1ю очередь у магазинов -потому что их исполнители смотрят на ценник магазина ловят лулз и идут формировать гбид - ибо работать за 100-150 рублей в час такое себе+) а рмт было всегда даже в класическом личе даже на европе+)
https://www.youtube.com/watch?v=0dkkf5NEIo0 - добра вам+)
кстати да голды реально много у людей накопилось на еу 2-3 капа для гбид рейдера к ульде норма +)
и все обычно выглядит просто рейд твинов идет днем а вечером рейдят в статитке и часто у гбидов прогресс повыше статика мейна
Ну это всё объясняет. У нас он 3к на ауке стоит (уже меньше наверное).
как я понял на ру вкладке голда уходит на веселых молочников а через них на дошики а на еу она лежит по банка чарам-таже руник сфера в 1 ю неделю торговалась по 6к терь по 2 и не падает+)
бое штанцы в районе 25 к на ауке лежат щит 12 а аркан трамплы как были 10 тку так и остались+) крафты от 15 к ульдовские+)
Ну хз как оно там лежит. Но в бк когда был на геннасе, оплачивал подписку обменом голды с бк на актуал. Отдавал на бк челу 1800, он мне на актуале 300к, которыми я оплачивал жетон. Я сильно сомневаюсь, что он бывшие мои 1800 положил себе в банк ради накоплений.
кек гехенас по сути русский сервак -куда с воплями о бохатой европе сбежались наши рмтшеры+) плавали знаем +) и туда они шли тупо рубить бабло+)
Угу и все 30к по айронфоржджу на геннасе это сплошные ру рмтэшры? А могрейн это уже фулл еу рмтешры, а на фиремяу тогда кто?
на гехенасе знаю 5 русских рмт статиков +) которые типо гбиды+) по фаермау и моргрейну невкурсе ибо играю в основе на юс серверах сейчас -но по тому что заню то пишу и да это не гбиды торгующие голдой это именно рмт составы пришедшие с ритейла на личь и делающие вид что они гбиды
Сферы по 1к уже несколько дней как бы. Крафт по 15к никому не нужен и не оправдан что логично, шмот с 25 об Ульды такой же, обычка закрывается зергом прямо как накс, а это максимум вещи топ 5-6, какой васян будет 15к тратить на мусор который поменяет на след КД. То что клоуны пытаются продавать по таким ценам не значит что есть клоуны готовые это все купить.
А твои кулстори о рейдах в среднем по 500к за фул об ульдуар уже вообще вышка
://imgur.com/a/aX6DjqI лови пруфы +))
https: дописать сможешь мне почему то линки не дает оставлять
А 6% двум “Организаторам” это не вкрутка доли РЛ-а, нет?) Получается у вас 12% уходит не пойми куда
Ну да ты негодуешь тут про 10% рлу, который сам все делает, линкуя пруф как у вас на еу помимо РЛа 6% по 6% получают ещё 2 неизвестных тела именуя себя организаторами, что они там организовали если с твоих слов все изи и автоматом само делается? итого 6х3=18% уходят непойми куда, это для тебя норма лол? Толсто толсто…
Можно поинтересоваться, а где за голду можно дошик купить? Такое незамутненное разумом создание видимо считает, что попавшая в рмт оборот голда с сервера куда- то пропадает. Открою тебе секрет, если у вас на сервере гб кассы в разы превышают наши, значит на ваш сервер из за выгодного курса сбежалась большая часть поголовья ее фармеров, по итогу большинству людей будет действительно проще эту голду купить на сайте веселых молочников, чем фармить руками, если у вас даже за проходные вещи цены достигают десятков тысяч. Вывод - твой сервак рмт помойка.
По фактам размотал, одобряю.
2 рой линк это наши рмтешеры+)
по поводу голды еу и юс торгует не у весельчаков +) да и запас голды в общем на моем сервере да больше+) чем и вызваны цены да вчера рейд просел до 320к сферы до 1700 посмотрим след кд=)
и да гбиды закрыли +1 йожика а 1 траит алгалона (но там твины для сплитов 2х основных гильдий)
и да пропадает иногда трансферится на другие сервера в виде рег и было такое не раз -внезапно
Стесняюсь спросить в виде каких рег ты имеешь ввиду, вероятно в виде рег на классовые баффы, которые выводят голду с сервера действительно? Или ты думаешь, что когда ты покупаешь на ауке предметы, голда за них уходит в фонд голодающих аукционных гномиков? Есть, конечно, дорогие реги на мотоцикл, но реализовывать их будешь до катаклизма.