Запрет Голд походы и ПТР

нет когда с сервера уезжает по 200-300 сфер бое и крафты на другой+)

или ты думаешь что люди имеющие по 4-5 капов голды незнают как ее перебрасывать с сервера на сервер и такое не делается … ну если да я рад за тя
ты живешь в прекрасном мире

ну так и понятно, можно взять 20 твинов с топ гильдии которая закрыла фул хм и алга, и добрать 5 пугов с 99 логами, и сказать вот мы первый голд бит который закрыл фул хмы и алга УРЯЯЯЯ.

А сколько в личе кап голды на персонаже кстати?

Чел ты рили клоун или притворяешься? Сложно осознать что твои потуги в статике хуже каких то рандом челов в Гб рейдах D

Нет. Этот персонаж член экспертного совета. Ему с высоты его знаний зарание известно, что надо делать, как и с кем. Спор с ним обречён, он же эксперт)

Конда забанят голд биты уже

2 лайка

никогда +) близы поощряют эту систему+)

А зачем? Хорошая система,сидишь в статике на замене когда,ненадо искать всяких (асколки+1анрол),все честно зашел отыграл как надо получил голду,умер/афк/тупой давай досвидания.

Так куда голда с девается, когда ты купил на своем сервере бое, реги? И откуда она берется у тебя, когда ты трансфернулся? Чел, риали постарайся сложить 2x2, я не верю, что наше образование так скатилось.

Ты это ботам расскпжи фармящие голду 24 на 7 которых не банят через репорт и через помощь

2 лайка

господи да все просто кап голды приста был сделан на картах новолуния 1й
откуда появилась голда у тех кто их покупал за странные деньги вообще не моя проблема+_+
пототом было на старту ультды закупленно туча регов для крафта и перевезена на пуревуд и проданно за полтора капа - на мое м старом серве стало голды меньше +)
а то откуда другие берут голды меня должно волновать? +0 потом 3 чара пошли одеватся в гбиды+)
или мне отчитатся как я фармлю голду в вове ? у нас появилась налоговая и я долже 13% статик подпивасам потому что смею в богопротивные дкп и имею 3х 4800 гс чаров каждый их которых начал приносить свой голд? +) бяда бяда+)
в цитадели пока вы будите собирать шморн другу или рлу и ждать пока он соберет я начну собирать его уже с 1 кд+)
как я на начал собирать валанир ДЦ присту +) ДЦ присту карл которому это молот не впился=) и мне никто не скажет увася паладин статика друг рла ему бисссс и он с нами рейдит 5 лет и выпил с рлом ящик пыва потому он 1 й+)
золото просто ресурс -так почему вы ограничиваете в его использовании
не можете нафармить-купите ,не можете купить-ваща беда+) есть те у кого оно есть и те кто его используют
а с социальной справедливостью и прочей чушью идите к учениям маркса и ленина+)

2 лайка

Я думаю малыш, тебе стоит это все рассказать мамке, чтобы она тебя похвалила, а потом садиться делать домашнее задание по математике, а то станешь дворником.

спасибо, что зашел в наш раздел!
продолжай вести наблюдение

что не так с дворниками ? мне просто интересно мнение человека, который пишет буквами текст на форуме

Ничего, но родители всез мастей очень любят такое лить детям в уши

это проблема родителей. я ратую за любой честный труд (по этому и сагрился), а чувак который с метлой вызывает у меня больше уважения, чем коммерс
ЗЫ у нас же тут не форум мамочек и сынов маминых подруг ?

UPD я короче заморочился и отправил письма в 2 ЖЭУ и 1 УК (которые относительно рядом) - зп у дворника 43 после вычета налогов

Лайков: 1

Ребяты, вам не надоело кидаться какашками? Нравится статик - ходи со статиком, нравитмя гб - ходи в гб, нравится мсос - ходи в мсос. Зачем пытаться навязывать своё мнение всем остальным?

тебе не надоело постить свою радость и восторг от гб ?

Лайков: 1

Чем тебе не угодили предприниматели?

Внимательно прочитай что я написал. Потом ещё раз. Теперь ещё раз. После третьего раза тоже видишь “восторг”?