Чёт в голосяндрий с этого господина.
Если следовать такой логики, то нужно запретить аукцион и простую передачу голды друг другу, а чем отличается? Тоесть, представим ситуацию, вы с другом прошли инст и просто передали своему товарищу в подарок голду, просто от души, потому что так захотелось-наказывать будем? Я не бустер, более того, у меня черный список ими уже заполнен:)) но по факту и юридически тут не подкопаешься. Никто этого не сделает, игровыми ресурсами ты вправе распоряжаться как хочешь
Банить всех.
Купил крафт вещь? пропустил увлекательное приключение с прокачкой профы и заабузил систему.
баньте тех кто продает ап левела до 58го за реальные деньги, пример то с вас самих берут.
Проще технически запретить возможность буста, как в СоМе сделать фиксы, если они технически буст не пофиксят а будут только банить бустеров, это будет самый дебильный путь который возможен. В актуале буст не пофиксить технически т к там не абузятся для этого механики а просто 4 человека зачищают ключ, поэтому там да, это исправление необходимо. А в классике намного проще пофиксить технически чем банить непонятно за что (за абуз бага который не фиксят сами близзы).
Hopium. Забанили не мультибоксинг а клонирование нажатий клавиш в несколько окон игры. Причём некоторые используют функцию Винды “фокус по окну над которым курсор мыши”, делают сплит скрин и спокойно упрааляют персонажами в 5 окнах/акках.
Так же и с бустерами. Мол индивидуальным игрокам услуги за золото разрешены. Банят только сообщества (альтернатива гильдий на актуале) тех кто группами рекламируется в чатах. Подозреваю, что до всяких там бирж дело не дойдёт. Ну это же индивидуальные игроки предоставляют услуги, а то что их координирует сайт-биржа ну совсем не при чём /s
Как бы, изначально это игра, в которой важна прокачка персонажа, на этапе которой происходит все самое интересное. То, что современные игроки считают это проблемой и скукой - проблема современных игроков, игра просто не для них - они тут проездом до следующего дополнения (обычные потребители контента). Однако, из-за большого их количества, может сложиться ошибочное мнение, что игра только для игры на максимальном уровне, как в актуале.
Даже обычное выполнение задания на убийство 10 мурлоков может быть интересным и принесет куда больше удовольствия, чем фарм очередной фиолетовой шмотки, которую через патч менять на новую такую же шмотку, но с цифрами побольше.
Я не жду, что мое мнение поймут и примут другие игроки, но оно, как и другие, имеет полное право на существование.
Именно по этому мне доставила удовольствие первая прокачка без Questie и гайдов в 2019-ом. А потом появился статик и нужда в альте крафтере и понеслась…
Сделали чтобы бустеры не прикрывались внутри игры фразой “за золото”. Потому что актуал сейчас(да и давно уже) наполнен объявлениями " Предлагаем услуги за внутриигровое золото, подробности в телеге/скайпе/дискорде/сайте" А там уже как бы и не за золото прайсы
Много после этого видел варлоков и друидов ваншотающих тебя за 0,1 сек? И я нет, так что считай, что забанили.
А с сообществами…щас начнут массово репортить и прекрасный майкрософтоский АИ будет размахивать бан хаммером, а сообщество это или частный игрок…там тащ майор разберётся…когда рак на горе свистнет.
Ничего интересного в прокачке нет
Не переживайте, если вы не поняли о чем я говорю - это лишь значит, что мой комментарий ориентирован не на вас. У вас другие стиль и понимание процесса игры.
не пиши если ты не можешь донести свою мысль. если тебе свое время не жалко на одно и тоже тратить годами, то это тебе нужно задуматься, а не другим.
Прокачиваться с нтересом можно один, максимум 2 раза.
Я твина больше года качал)
Как я и писал ранее - не все поймут. Вы тоже не поняли - ваше предположение ошибочно.
Если совсем уж обобщать, то все игроки wow делают в общем одно и то же годами, меняются только модельки, текстуры и звук.
Сам по себе процесс прокачки не так весел после первых пары раз, однако, события ему сопутствующие, в основном, связанные с взаимодействием с другими игроками, позволяют получить очень много удовольствия от игры.
“Потребители контента” этого никогда не поймут. Заметьте, я не говорю, что они чем-то хуже, они просто иначе воспринимают игру.
ММОРПГ - как бокал вина - можно медленно тянуть это вино пол вечера всматриваясь в его игру в лучах света, осознавая каждый глоток, а можно высушить пол бочки и уснуть в пьяном угаре так и не распробовав.
ИМХО: События, сопутствующие игре на максимальном уровне, скучны и однообразны.
Тебе тут уже через 1 пишут, что прокачка интересна только в первый раз. В варкрафте этот процесс не настолько разнообразный, чтобы так же наслаждаться им в 2-й раз или тем более в 3-й раз.
У тебя перс то хотя бы есть на бк? Необычный ты наш…
Да все всё поняли…успокойся уже.
Ты особенный. Необычный потребитель контента. Тебе нравиться выполнять одни и те же действия(бить 10 мурлоков)
Наверное ты работаешь на заводе(конвейере)…ну или там на стройке гвозди забиваешь(изо дня в день из года в год)…Тебе нравится.
Но не все такие как ты.
Я понимаю, тебе будет ооооочень сложно в это поверить…но бывает и такое, что людям не особо нравится систематически выполнять одни и те же действия (бить 10 мурлоков).
Причем один с актуального БК, второй с перезапуска.
Мне не интересно ваше мнение.
Однако, вы пытаетесь спорить с моим. Мое мнение мне важно куда больше вашего, я лишь попытался объяснить свою позицию.
Вашу позицию я просто принял как данность. Если вы не приняли мою - замечательно. Приняли - тоже замечательно.
Обычно люди, у которых “прокачка - главное”, не вывозят “сложный” эндгейм
Забавно конечно, что тут пишут люди про не разнообразие прокачки при этом проходят инсты и рейды 15-летней давности каждую неделю.
Ну вот я написал про не разнообразие прокачки. И при этом проходил “инсты и рейды 15-летней давности каждую неделю”. И я так же не считаю это особо разнообразным. Но в рейдах хотя бы есть гильдия с дискордом, в котором сидит 25+ человек…плюс хоть какой соревновательный элемент. В рейдах есть хоть что-то, в отличии от прокачки в 3-й раз.
Что именно тебя позабавило? Как говорится - смех без причины…