ну я начал играть только с лк, осознанно и шарил ток в пандах.
При этом хотел играть в вов начиная с тбк, но не было возможности.
все что до панд для меня в новинку.
так что
Ну есть множество профессий, которые полезны для общества, но прожить на суммы, которые предлагает государство (практически нереально). Как родственник двух заслуженных учителей говорю.
И наверное кому-то лучше водить паровозы в игре, чем губиться за 3 копейки на каком-нибудь заводе в регионе.
Не вижу ничего ничтожного. Каждый выживает как может.
Ничего нн изменится, просто вернётся старая добрая вкладочка чата /world
В довесок к тому что я написал сверху. Новая инфа.
Вчерашний гб, только БТ. 124к голды. Рл-у 12к ну или 6к рублей.
Как думаешь, норм работа? за 5-6 часов сидя дома 6к рублей.
Или “чувакам” всё-же нужно поучиться? =D
Не, ну прально, для этого работать надо, а не митинговать и до сотрудников домогаться.
Уверен, что такой функционал сегодняшние Близзы не осилят.
Старая гвардия разрабов ушла, молодые-шутливые ни на что не способны.
Но идея хорошая. Имхо, конечно.
Так себе работа, сидеть и продавать услуги в игре. В резюме что напишешь? З а д р о т и л в ВоВ, водил рейды?
Заблочит РКН игру, все эти мамкины коммерсы чем заниматься будут?
Уж лучше курьером работать, чем по 15 часов в игре сидеть и жир наращивать. Курьером хоть не разжиреешь.
Блин что ты душишь…то сообщение было конкретному человеку, и скорее про “300 рублей за рейд”.
Ну хз хз…6к рублей за 6 часов игры в вов. Для тебя мб и так себе…
Если бы моя жизнь сложилась так, что из двух таких гов(кхм) “зол” пришлось бы выбирать… я лучше просто соврал бы(в резюме) =D
Ну а так скорее наверное, что водил рейды(но как-то красиво бы это описал)
С тобой всё впорядке? Где я что дэфаю? Про голдбиды я давно писал, что это рмтшная погань которую было бы неплохо выпилить из игры.
Иди проспись лол.
Высокий уровень коммуникабельности, многозадачность, успешный 10-летний опыт продаж в сфере дополнительных игровых услуг.
Практически на любой работе, такие риски есть. Но они минимальные по факту, как и тут. Потому что если роскомнадзор будет блочить игры, я думаю не стоит комментировать что будет происходить в это время в целом по стране, и это коснется далеко не только людей, чья работа связана с играми.
Ну в любом случае, обычная работа не умирает так быстро. И при смерти всегда есть вариант пойти на что то подобное новое, с опытом старого.
Я уже молчу что работа в ирл может идти наверх, когда рмт это про вечное вниз.
Но как временная работа неплохой вариант, в некоторых моментах даже отличный вариант.
Привет. Хотел тебя поддержать
Играть пустым персонажем, с которым тебя ничего не связывает, болванкой, которую ты сделал только для условного рейдинга, совершенно не тоже самое, что играть персонажем, с которым ты прошел огонь, воду и медные трубы, с которым тебя связывают воспоминания.
У тебя по ходу прокачки и дальнейшего освоения контента формируется особый образ персонажа, что даёт уникальный игровой опыт, в том числе (социальные взаимодействия по ходу прокачки те же самые).
Довн, ну заработал он сегодня 6к. Заработал завтра. Вов развалится через год-два и что он дальше делать будет?
Без профессии, без карьеры, без работы. Кто он? Кто таков ?
Спросят, где раньше работали, что ответит? Бустером? Уже слышу адских смех в отделе кадров и свист ссаной тряпки, летящей в лицо бедного доширачника-рла.
Знаешь сколько бизнесов развалилось на короне? и кто все эти люди теперь?)
есть люди которые состояния делают, пока кто там пыжится с ну через годик зп повысят.
каждый крутится как может
не вижу рофла кого то осуждать.
страшно, вырубай
Чо ты мне доказываешь? Предыдущую сумму за день зарабатывает программист среднего пошиба, эту сумму за день зарабатывает нормальный программист, при этом у него есть будущее, есть карьера, есть нормальная профессия, и пишет код он часов 5 в день в лучшем случае.
А этот ущербный что будет делать когда вов станет никому не нужен (очень скоро)? Описанный тобой заработок - это ПРОСТО ПОВЕЗЛО человеку, который абсолютно ничего не умеет. Он ничего не создаёт, ничего не производит, он просто паразитирует на игре, при этом портя её для тех, кто хочет нормального рейдинга. РМТшник - убогое существо, которое можно только пожалеть, но ещё лучше презирать его и насмехаться над ним.
Ничего.
Это ты там написал про 300 рублей за рейд.
Я тебе просто привел примеры немного других сумм.
Согласен.
что ему мешает одновременно обучаться на твоего программиста и рейдить?
Слишком предвзятые крики основанные на 0 инфе, будто ты ему завидуешь или я хз.
Мб там вообще школяр сидит.
Этакий Блю пост-предупреждение. который больше походит на тот самый мем, где Близы стоят перед руководством Активижн и Майкрософт сложив руки на груди и просят просто оставить все как есть)
Гребаные миротворцы из Шатрата, чтож вы такое делаете…
Думаешь Близзы будут делится прибылью? Они свои бцсты хотят продовать и ВоВ токен скорее всего в Личе прикрутят.