Игра же не замкнутая система. Бывает и стресс, приносимый извне, но есть и внешние способы его реализации, в том числе безопасные и безвредные для окружающих.
Не подсчитал, а посчитал.
Тут, споспсна, всё яснее ясного, уже описал в предыдущем комменте. В игре ты ограничен правилами, которые установили Близзы. Ты их нарушил ни 1, ни 2, ни 3, ни 4 раза, а больше, ты продолжаешь бузить в чате, обзывать половыми органами игроков, “водить чужих мам в кино”. Как быть с таким игроком? Близзы всего-лишь лишили возможности коммуникации, да и то не полностью, в гильде ты можешь нормально общаться. В реальном мире за такое поведение тебя могут, например замьютить (сломать челюсть), забанить (в больницу или тюрьму), ну и в худшем случае удалить твой аккаунт (читай на кладбище отправить). Считаю, у Близзов очень либеральные правила.
Не надо себя вести в игре так, как не стал бы себя вести ИРЛ.
Ну да, я кажется понял в чём твоя линия - давай начнём проецировать тогда реаллайф по полной - за хреновое поведение мне конечно могут и лицо набить и в больницу отправить, но в то же время я в том же праве насовать “творцам справедливости” по первое число или банально дать по тапкам. Где это в игре?=)
А насчёт логической цепочки я просил тебя объяснить твою позицию насчёт справедливости наказания без проецирования конкретно на мне(ибо мой случай скорее больше показатель того, что будет если нажить себе врагов с кнопкой “Жалоба” наготове, чем история рецидивиста-оскорбителя-неадеквата).
Ты судишь про какую-то теорию, где ты можешь покарать этих “творцов справедливости”. Но жизнь это не кино про Джона Рэмбо и Джона Уика. Обычно бузят и посылают люди по синей лавочке. В итоге это людям надоедает и бузатёра успокаивают ударом в челюсть. Справедливо? Справедливо!
Так и в игре всё тоже, пишешь дичь в чат, оскорбляешь игроков. За что обижаться то потом?
Конкретно на тебя я ничего не проецировал., я сужу по истории ТСа.
Воин эльф, тут как тебе уже объяснили всё справедливо. Ты оскорбил игрока в своей манере, тебя оскорбила Близзард в своей манере.
Не хочешь сидеть с мутом, не оскорбляй. Если оскорбили тебя, не отвечай будь умнее.
Ты точно также рассуждаешь о какой-то теории, где я ни с того ни с сего начну посреди улицы творить дичь без каких-либо причин и с явно предсказуемыми для себя последствиями. Увы, я тебя расстрою - заслуженными из всех моих наказаний можно назвать от силы парочку последних, остальные - просто системный автомут в результате дружного репорта пачки хейтеров, которые я по своей тогдашней неопытности и банальной лени не стал оспаривать. Да и даже в случае оскорблений не могу сказать что они были абсолютно незаслуженными и я просто вдруг решил рассказать челу, которого впервые в игре увидел, откуда у него руки растут и историю походов с его родственницами по кинотеатрам.
А я и не обижаюсь потом или во время, я просто прошу у тебя объяснить твою позицию о “полностью справедливом наказании”. Я вот до сих пор не понял чем была плоха блокировка чата для людей, нарушавших правила общения в чатах? и смысла апгрейда его до того абсурда что есть сейчас я тоже не понимаю.
Нет. Никто не будет больше сидеть с мутом, будут сидеть с “запретом на общение”, без половины функционала клиента. Я и хочу у тех кто со мной вступает в диалог выцарапать наконец ту самую причину по которой они считают это наказание справедливым.
Я же уже пояснил свою точку зрения.
Хорошо, давай еще раз, вот прямо на пальцах.
Людям не интересно читать то, что ты он их пишешь, они могут расстроится, когда они расстраиваются, у них начинает гореть, они тебя репортят.
Не совсем понимаю зачем ходить на рандом бг, если ты так горишь, когда тебя убивают или ты проиграл. Собрал свою, пятёрку\десятку\сколько щас собирают, начал унижать противоположную фракцию. Все довольны, пятую точку ты потушил.
По поводу того, что “тебя зарепортила пачка тролей”, я истории то не знаю, она мне не интересна, но думаю, что не на ровном месте хейтят. Ты можешь и не писать матом в чат, можно написать завуалированно, но будет не менее неприятно.
По поводу “полностью справедливом наказании". Что для тебя полностью справедливое? Смотри какая штука: сначала даётся мут на 4 часа, потом на 12, потом 24, 48, 72, 7 дней, 2 недели, месяц, 2 месяца…так до перманента.
Как объянить человеку, что ему надо вести себя прилично?
Чувак, я тебя не про длительность спрашиваю, а про само наказание, про его суть, алло, приём, меня понятно читать?
Кажись, я начал понимать тех твоих хейтерков, которые тебя репортят. Ну тебе же не 10 лет, да?
Так вот, “чувак”, наказание как по мне очень мягкое, нужен бан акка, это Близзы чтобы не терять прибыль делают просто мут.
Человеку делается 1 предупреждение - 4 часа, потом еще 1 - 12 часов, умный бы уже понял, то пора бы начать вести себя культурно. Не умеешь вести в обществе, выпил и начал барагозить в чате? Я бы банил на 18 месяцев акк, но Близзам это не выгодно.
Сайленс - штука невечная
Да черт его знает из-за чего бузят и посылают, но “обычно” это делают с теми, кто предположительно не ответит. Поэтому никакого успокоения ударом в челюсть, обиженный просто утирается и идёт дальше. Это в лучшем случае, а в худшем ещё и сам люлей выхватить может.
Разумеется, если твой “творец справедливости” не Джон Рембо или Джон Уик.