Запрет обмена золотом

Blizzard запретили обмен золотом между фракциями, серверами и между актуальной и Classic версиями игры.
Источник.

Не обмен, а торговлю. И так давно, что некоторые даже не родились тогда ещё

Лайков: 1

Как насчёт банка отряда, который позволяет спокойно перемещать между фракциями, при чем не только золото?

2 лайка

а что, так можно было? (с)

В общем в деталях это выглядит именно так - это не прямой запрет, а просто с этого момента игроки делают это на собственный страх и риск. Я не уверен, но видимо раньше можно было обжаловать если тебя кинут, а теперь нет. Только в этом и разница.

Там явно указано, что это в 1ю очередь касается классика и трейда классик/актуал.

п.с. про банк отряда я лишь недавно узнал, что там голд передавать можно.

А че за обмен между классикой и актуалом?

Как-то криво написали. От СМ’a чтот более близкое и истине.
"сделки, которые не могут быть реализованы с помощью обычных игровых систем"

Непонял, нельзя передавать голду друзьям чтоль? :face_with_raised_eyebrow:

Лучше бы вместо этого боролись с ботами как с явлением и уволили того, чья идея была давать только виклик на стычки ДЛЯ ВСЕХ (прямо коробит от попытки близзов навязать PvP тем, кому оно вообще не интересно, не давая альтернативных викликов)

Один викли на пвп раз в сколько недель? Никто не заставляет, если что. Скипни да и делов

А меня коробит от ваших битв питомцев и мификов, и че? Не нравится — пропускай.
Хотя было бы неплохо иметь выбор, чтобы каждый выбирал то что ему нравится.

3 лайка

Ну ради справедливости битвы питомцев никогда не идут соло. Они как доп викли всегда.

Разве? Не сильно помню, но даже если битвы питомцев соло не идут, то я все равно пропускаю их из-за того, что не играю в эту часть контента, как и в мифики, и получается минус неделя в плане викликов. Но речь не об этом.
Пока выбора не дадут — недовольные всегда будут.

Виклик на петобои - это не совсем каноничное викли задание.
В награду дают лишь камень повышения уровня пета, совершенно бесполезный для всех не-петоводов, его даже продать нельзя.

Так что от существования петоконтента большинству ни холодно, ни жарко.

А зачем тебе его делать если тебе не надо ? Куча пве контента XD

Да там всегда допом идет битва петов + основной виклик

Нет, 5 побед в пвп-петобоях дают обычно в рамках недели с бонусом на увеличенный опыт для петов.

У этого НПС можно глянуть весь перечень дополнительных викликов.

Странно, потому что частенько там было по 2 виклика как раз одним из которых была битва питомцев

Недельные ивенты часто идут параллельно же, и квесты дают на все текущие.
Вот как недавно была петонеделя, очередная потасовка и бонус на полях боя.