Кому завтра, а кому и через 3 часа…наверное народ уже ждёт же, вроде бы в 1 час по Москве.
Но даже если по серверному, всё равно это сегодня ночью же.
Да, в час ночи по Москве старт.
Да уже каша в башке от того, что многие пишут про завтра. Оно канешн, на календаре завтра будет, но оно для тех, кто скоро спать заляжет. Для тех, кто ждёт врыва, суча ножками от нетерпения, это именно что сегодня!
Красавка, а тебе то зачем врываться?
Все равно, ты через неделю начнешь альтов плодить
Я люблю общий движ, чтоб вокруг народу куча, я, как турист, отстану от киберкотлет, но давно пофик. Протопала хантом без единого данжа Классику, ТБК, ЛК до Каты, а уж потом наплодила альтов! Имею право. кста.
Так что создаю всегда несколько чаров, потом выбираю наиболее желаемого, качаю по кв, дальше как бох на душу положит.
Да это то все понятно, но врываться то зачем тогда. Могла бы спокойно выспаться и с утра зайти
Да для меня час ночи - это белый день! Часиков до 3х обычно играю, если нет каких - то срочных дел, тогда и до 4х.
Полуношница А я спать позже 23:00 не ложусь, режим! Даже гильдию выбирал чтобы время рейдинга до этого было
Сам вроде уже взрослый дядька, а ждал как дитё:
пришел с работы;
дела сделал;
Завел будильники и спать лег сильно пораньше;
5 часов сна - 3 часа игры - Еще 2 часа сна
Подъем на работу, выспавшийся, довольный)
Понимаю )) Раньше и не думал что в одну и ту же игру можно играть 20 лет не переставая. Но каждый раз как в первый, с юношеским задором бросаюсь в приключения)