Запрос

Всем привет, сделал запрос в тех поддержку, висит уже 7 дней, я так понимаю теперь и тех поддержка на нас положила болт?

Ожидайте ответ, запросов много. Многие и спустя 21 день получали ответ.

мне ответили через 2 недели на запрос

Видишь, какими бессмысленными запросами сейчас завалена ТП ? Всем прекрасно известно, что техподдержка не может заранее сказать даже то, что будет завтра, а вся информация о способах оплаты есть на форуме, но человек всё равно создает запрос. И таких как он сотни.

Пока что я вижу только твою токсичность друг. Мой запрос весит и никого не трогает и поддержке его прочитать труда не составит. Но нет тебе нужно это отметить и выставить, хотя я написал что вопрос напрямую поддержке т.к тут “вроде бы отвечают быстрее” :slight_smile:

Ну а как говорить, когда именно из-за такого и появляются все эти запредельные сроки ответов на запросы?

Сам ведь пишешь “И да я подозреваю что он будет такой же”. И остальные так подозревают. Но новый ответ не появляется, а вот очереди вполне себе возникают.

2 лайка

Да, я подозреваю что он будет такой же, но я так же задал вопрос касательно игрового времени. И если я такой не один, что очень даже ДА, то почему до сих пор близзарды не дали аннонс всем на этот вопрос?

Потому что скорее всего нам может быть плохо. И сидеть и молчать ждать ответа от метелицы, когда они сами могут просто сказать “Ребят, мы тут так же не знаем чё происходит, вот вам время” или “Короче, пока ничего не ясно, поиграйте в другую игру”.

Второй ответ они не используют, т.к это прямая потеря денег и клиентов, первый они не дают, хотя уже вполне могли бы.

И так вот если сервисы поддержки сейчас жестко тупят/перегружены/ плюют в потолок или что бы то они не делали, почему мы не должны заваливать их вопросами?

31 день ожидания ответа, этому в целом нет оправдания, когда просто 11 стран не могут перевести на Долларовый сегмент конвертом в старые цены ( имею ввиду 6$ за подписку Российской ценой).

Отсюда вопрос друг мой. Почему я не могу оставить запрос на форуме (который не создаёт очереди и который имеет отдельных Комьюнити менеджеров что увеличивает обработку всех запросов в целом), так, чтобы люди в роде тебя не говорили “Ждите” когда мне просто не хочется ждать, а прочитать хоть какой-то ответ?

В конечном итоге, близы могут просто ЗА ДЕНЬ закрыть все подобные запросы и дать общий аннонс

Потому что это близзард. Им на игроков начхать с высокой колокольни. Судя по числу Аачив Поинтов, ты относительный новичок, так что могу сказать только одно: Привыкай.

Друг мой. Я играю в эту игру с 2010 года. Просто ввиду пары переездов, забывал пароли и просто создавал новые аккаунты.

Я бы не сказал что близам Пофигу, потому что с моим опытом общения с поддержкой, мне всегда было в целом норм. Могу сказать только то что Верхушка близов “изменилась”. Ну это очень мягко сказанно.

Но ты мне так и не дал ответ на вопрос “Почему я должен сидеть и молчать, чтобы подобные тебе люди не говорили мне Жди

Потому что тем самым ты мешаешь тем, кто пользуется службой поддержки по её прямому назначению - помощи игрокам, а не роли справочного бюро.

Лайков: 1

В таком случае, если отрубят весь СНГ сегмент, любая твоя проблема будет решена и надеюсь “Отсутствие очередей” в дальнейшем тебе поможет :slight_smile:

Близзард сейчас далеко не те, кто был хотя бы скажем в 2010 году
Если не ходить далеко, то оплату для русских они прикрыли еще за неделю до официального заявления о прекращении приема платежей
Близзард уже давно ничего не отвечают по довольно важным вопросам
И даже сейчас, если близзард и ответят по поводу оплаты для 11 стран СНГ - то только под конец игрового времени, которое они раздали бесплатно, а то и позже

Я не утверждаю, но по моему мнению сейчас любые заявки в тех поддержку от СНГ насчет оплаты просто игнорируются и дело тут далеко даже не в очередях

Вот с этим мнением я согласен.

На счёт недели, возможно просто “Официальное заявление” доходит дольше до остального мира, НО мне тоже кажется что или дадут в почти что последний день, или просто нужно идти играть в другую игру xD

А касательно неответа, что ж, тут всё к Боби Котику и остальным ребятам которые говорят игнорить вопросы :slight_smile:

Сама же поддержка вроде бы в 80% вопросах именно игрового сегмента лояльна

Если взять то, с чем столкнулся Я и мой друг из РБ
То за неделю до анонса о блокировке платежей - одна двух систем приема платежей просто отказывалась принимать запросы, выбивало ошибку
На вторую систему можно было попасть, с трудом конечно, но всё же можно было
Но и её прикрыли до анонса

Если взять все “костыли” которыми игроки пробивали себе оплату игрового времени - то близзард их все прикрыла =)
Такого рвения не дать людям играть в свою игру я еще нигде не видел

На форуме я не сидел никогда, до недавнего момента, когда начались проблемы с тех поддержкой
По итогу помогаю людям, если нахожу ответы на интересующие вопросы
Хотя близзард даже в ответах может писать что-то типа “Следите за новостями” (как они всегда делали), но нет, всё таки думаю, что игнорируют

Та же ерунда со мной. С 2010 года, первый раз на форумы захожу после этих проблем xD

С оплатой, может быть такая проблема, что перед Официальным аннонсом, государство уже приказывает банкам начинать работать над санкциями, просто есть такая вещь как “Внутренний канал” и “Внешний”. Официальный аннонс - это внешний и он идёт когда 100% всего приказа уже выполняются.

А близы так закрывают доступы для людей, только потому что финансовые транзакции и всё остальное мониторятся по отправлению из банка, даже если ты используешь ВПН. Окей ты отправил деньги из “Финляндии”, но банк то будет РФ или другой любой из СНГ.

Просто Америка забирает всё то, что создала сама и ЯРО не даёт использовать это ясно кому. Видимо за этим может идти строгий судебный иск при невыполнении требований, поэтому нас всех душат за горло.

И игнор близзарда, как раз таки очевиден, очереди “искусственны”. Просто лично я пытаюсь добавить дёгтя в эту бочку своими дониманиями.
Просто для “галочки”. Поддержка US отвечает в разы быстрее чем поддержка EU, потому что раньше я оставлял запросы через впн тоже, но сейчас уже влом :slight_smile:

Мне оперативно ответили и убрали пожизненный бан. Из-за некоторых игроков, которые играются с репортами.
Для них есть приоритеты .

Короче, написал в англ саппорт, решил свой вопрос за час=)
Советую так же поступить=)

Мне ответили спустя 4 дня, хотя писало что 33 дня надо ждать. Поэтому видимо там ответы в зависимости от тяжести твоего вопроса.

Советую писать через VPN в US поддержку. Отвечают быстрее намного

VPN не нужен. Просто поменяй язык/регион страницы формы запроса.

И так далее.