Запуск нового игрового мира WoW Classic - Змейталак (PvP)

эт да,но одно другому не мешает,получить 14 ранг проще там где конкуренция меньше)

ППЦ! Зачем так делать? Убили РУ сегмент, и так много кто на ЕU ушел, так теперь еще больше уйдут. Браво! Угробили еще до выхода. Нет слов…

3 лайка

Только что зашел на Пламегор без всякой очереди, в чем проблема?

Лайков: 1

ХРОМОЙ ЗМЕЙ ЕГОРА. кто куда?

Может тогда уже запустить RP сервер с средиземьем ?

А я хотел провинциальный пвп сервер, ну чтоб без шизофрении с гордуни.

Да ничего не поменялось идем на Пламегор!

4 лайка

Че за вопли непонятные? лол. То есть близы виноваты в том, что великие гладиаторы перепрыгивают на сервера, где их фракции больше? На пламегоре очевиден перевес орды и по ходу именно они тут разводят панику - лучше за алых переходите, раз так заботитесь о балансе фракций, а не нойте из за ерунды.

Друзья послушайте!! оставайтесь на Пламегоре! не убивайте классик!
Все вместе игнорим новый серв!

9 лайков

Занимайте ники, пока еще есть что занимать. Сейчас народ оплатит и там тоже все заберут.

По теме - экзоги и рейдящие гильдии в Альянсе на Пламегоре. Значит, Орда скорее всего уедет на Змея. Кстати, название в сокращенном виде ок, его хотя бы писать-произносить проще.

горелым попахивает да

Только Шаззрах, только хардкор. Уже стою в очереди, 7500.

На Пламегоре идеальное соотношение 50\50. ВОТ оно, пвп. А теперь 2 пулупустых\монофракционных сервака, спосибо, вкусно.

2 лайка

5к очереди на Големаге

Та ну, это помойка, тем более это будет моно сервер орды.
А Могрейнчик с балансом!

Не знаю как вы, а я проорал с названия))

Да как вы это посчитали то?:slight_smile: пока не будет открытой статистики никто реально не может знать сейчас, что там (кроме сотрудников Метелицы). Что вы панику все время наводите?

2 лайка

Слышь, ты уже утомил со своим Могрейном ! Топай на Eu форум !

5 лайков

Так не хочется играть на ENG клиенте…

Новость на форуме, который читает от силы 15% игорков. Многие даже не в курсе, что новый сервер им запилили (ну если не сидят в лаунчере, спамя войти\выйти). Так что основная масса людей, которые собирались играть на Пламегоре - там играть и будут. Ну а про еу совсем смешно: не так много на уе ушло, как вы себе представляете, подавляющее число игорьков будут играть на ру серверах. Меньше паники и бессмысленного вайна.

3 лайка