эт да,но одно другому не мешает,получить 14 ранг проще там где конкуренция меньше)
ППЦ! Зачем так делать? Убили РУ сегмент, и так много кто на ЕU ушел, так теперь еще больше уйдут. Браво! Угробили еще до выхода. Нет слов…
Только что зашел на Пламегор без всякой очереди, в чем проблема?
ХРОМОЙ ЗМЕЙ ЕГОРА. кто куда?
Может тогда уже запустить RP сервер с средиземьем ?
А я хотел провинциальный пвп сервер, ну чтоб без шизофрении с гордуни.
Да ничего не поменялось идем на Пламегор!
Че за вопли непонятные? лол. То есть близы виноваты в том, что великие гладиаторы перепрыгивают на сервера, где их фракции больше? На пламегоре очевиден перевес орды и по ходу именно они тут разводят панику - лучше за алых переходите, раз так заботитесь о балансе фракций, а не нойте из за ерунды.
Друзья послушайте!! оставайтесь на Пламегоре! не убивайте классик!
Все вместе игнорим новый серв!
Занимайте ники, пока еще есть что занимать. Сейчас народ оплатит и там тоже все заберут.
По теме - экзоги и рейдящие гильдии в Альянсе на Пламегоре. Значит, Орда скорее всего уедет на Змея. Кстати, название в сокращенном виде ок, его хотя бы писать-произносить проще.
горелым попахивает да
Только Шаззрах, только хардкор. Уже стою в очереди, 7500.
На Пламегоре идеальное соотношение 50\50. ВОТ оно, пвп. А теперь 2 пулупустых\монофракционных сервака, спосибо, вкусно.
5к очереди на Големаге
Та ну, это помойка, тем более это будет моно сервер орды.
А Могрейнчик с балансом!
Не знаю как вы, а я проорал с названия))
Да как вы это посчитали то? пока не будет открытой статистики никто реально не может знать сейчас, что там (кроме сотрудников Метелицы). Что вы панику все время наводите?
Слышь, ты уже утомил со своим Могрейном ! Топай на Eu форум !
Так не хочется играть на ENG клиенте…
Новость на форуме, который читает от силы 15% игорков. Многие даже не в курсе, что новый сервер им запилили (ну если не сидят в лаунчере, спамя войти\выйти). Так что основная масса людей, которые собирались играть на Пламегоре - там играть и будут. Ну а про еу совсем смешно: не так много на уе ушло, как вы себе представляете, подавляющее число игорьков будут играть на ру серверах. Меньше паники и бессмысленного вайна.