Там отвратный поиск по ролям, нет спасибо
Продлили запуск на 1 час=(
Мой респект вам, вы знаете как свинью подложить игрокам.
Ваша аналитика не работает, полный ноль.
Играть я на нём конечно не буду, но ники занял, может ордынчиков там буду качать.
рэпортик за тролерофлопопытку тебе чишо
Так их уже открыли 4 часа назад. Могрейн топовый сервер с отличным названием и 50% 50% балансом!
Дата была известна чуть ли не за полгода, можно уж было приберечь несчастные 600 рублей за это время.
Уже 2к очереди на Големаге и 15к на Файермаве. Лучше идите на новый сервер а то будете стоять в очереди сутками
Бугага )) чего не хотели, то и получили, все же открыли еще один ПВП сервак. Я в Иступлении
Не все же такие педанты пунктуальные, как Вы
Тот момент когда оплатил сразу полгода, закупился, сидишь радуешься и тут бац. Я подумываю на EU.
все ванилла убита( монофракционные сервера привет!
-Разве не бред открывать ещё один сервер на ру кластере, мы же нарушим баланс?
-ИДИОТ, НЕ СМЕТЬ ОБСУЖДАТЬ ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬСТВА! СКАЖУ ПРЫГАТЬ, БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ! СКАЖУ ДРАТЬСЯ, БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ! СКАЖУ УРОНИТЬ МАГАЗИН, УРОНИШЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ! Я ЯСНО ИЗЛАГАЮ?
БГ будет кросс-реалм, если что.
Диванные эксперты уже объявили смерть ру-классики, можно не играть?
*sarcasm
Господа, предлагаю на время забыть вражду между фракциями и остаться на пламегоре. Понимаю, это очень большой стресс - омг очередь! Нипаиграть! Но поверьте, спустя несколько часов вы зайдете в игру, а спустя несколько дней исчезнут очереди. А вот дисбаланс по фракциям, который будет, если игроки разделятся на 2 сервера - никуда не исчезнет
Чувствуете какой запах? Это Пламегор (извините)
ага, и посчитали баланс на бобах:)
Ну как бы на еу тоже новые сервера открыли недавно.
На Могрейне нужны войска Альянса!