Запуск нового игрового мира WoW Classic - Змейталак (PvP)

Там отвратный поиск по ролям, нет спасибо

Продлили запуск на 1 час=(

Мой респект вам, вы знаете как свинью подложить игрокам.
Ваша аналитика не работает, полный ноль.

5 лайков

Играть я на нём конечно не буду, но ники занял, может ордынчиков там буду качать.

рэпортик за тролерофлопопытку тебе чишо

Так их уже открыли 4 часа назад. Могрейн топовый сервер с отличным названием и 50% 50% балансом!

Дата была известна чуть ли не за полгода, можно уж было приберечь несчастные 600 рублей за это время.

2 лайка

Уже 2к очереди на Големаге и 15к на Файермаве. Лучше идите на новый сервер а то будете стоять в очереди сутками

Лайков: 1

Бугага )) чего не хотели, то и получили, все же открыли еще один ПВП сервак. Я в Иступлении :scream:

Не все же такие педанты пунктуальные, как Вы :no_mouth:

Тот момент когда оплатил сразу полгода, закупился, сидишь радуешься и тут бац. Я подумываю на EU.

4 лайка

все ванилла убита( монофракционные сервера привет!

-Разве не бред открывать ещё один сервер на ру кластере, мы же нарушим баланс?
-ИДИОТ, НЕ СМЕТЬ ОБСУЖДАТЬ ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬСТВА! СКАЖУ ПРЫГАТЬ, БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ! СКАЖУ ДРАТЬСЯ, БУДЕШЬ ДРАТЬСЯ! СКАЖУ УРОНИТЬ МАГАЗИН, УРОНИШЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ! Я ЯСНО ИЗЛАГАЮ?

6 лайков

БГ будет кросс-реалм, если что.

Диванные эксперты уже объявили смерть ру-классики, можно не играть?
*sarcasm

4 лайка

Господа, предлагаю на время забыть вражду между фракциями и остаться на пламегоре. Понимаю, это очень большой стресс - омг очередь! Нипаиграть! Но поверьте, спустя несколько часов вы зайдете в игру, а спустя несколько дней исчезнут очереди. А вот дисбаланс по фракциям, который будет, если игроки разделятся на 2 сервера - никуда не исчезнет

12 лайков

Чувствуете какой запах? Это Пламегор (извините)

ага, и посчитали баланс на бобах:)

Ну как бы на еу тоже новые сервера открыли недавно.

На Могрейне нужны войска Альянса!