Эх, поскорее бы уже первое сентября
Норм зашёл в 1 ровно, поиграл 40 минут и вылетело. Теперь мир грузится
дворфов все больше, при этом даже не лагает (почти)! нормально так
Сервер пал?
Нас выкинуло с Пламегора что бы мы посмотрели на очередь и пошли на новый сервак xD
Не понимаю почему до сих пор в 2019 году есть эти очереди ?
Я считаю что это топ старт, на твист миллион просмотров у блогеров, все сбиваются в пати на квесты и качаются на кабанчиках. Лайф ту вин!
Близзард - это качество, так вот если ностальгировать то по полной программе, all included, очереди это часть ностальгии. Приобщайся и получай 100% feel.
Интересно, а им в голову не пришло, что в последний момент сменить сервер - могут только одиночки. Потому что гильдии(или просто сообщества игроков) - выбрали мир заранее и создали там персонажей.
К сожалению я не болею настольгией и ноученжем, просто почти в 20 году 2000ых делать игру 2004 года, и не понимая того что сервер забьют под завязку делают всё абсолютно так же, вместо того , что бы думать о новом оборудовании, и я думаю они могут себе его позволить. Ну либо они жлобы и думают что ажиотаж спадет и люди рассосутся и влаживать в оборудование им не выгодно, только нюанс в том, что некоторые от таких лагов как раз таки и перестают играть…
ВАНГА!!! Я ВАНГА!!! ГДЕ СТАВКИ НА СПОРТ?
а ты не думал что процентов 50 только щас оплатили и не читали форум. И пойдут там где будет место?)
Еще раз повторяю, для нечитателей - сообщества, то есть гильдии или компании друзей, не ждали последней минуты, а договорились еще 13 числа, забили ники. И вот сейчас вот, в запарке, решить вопрос о миграции банально не смогут. Потому что кто-то онлайн, а кому то на работу через 4 часа и они спят.
А вот если серьезно, как следующие игроки будут начинать играть за троллей и орков? Они же не смогут сделать квест с батраками, этих батраков так только что отпбили что они мертвые лес рубить будут!!!
последнее сообщение час назад - все играют…
я ждал 2 часа и мне пишет сервер не доступен(
как же я завидую тем, кто пошел спать… ))))
Я правильно думаю, что те, кто рассчитывают на долгую игру, остаются на Пламегоре?
не стал ждать старта, пошел спасть, выспался, все зае сть… Открываю форум, оказывается никто особо то и не поиграл ))
Пламегор успел наполниться, когда был единственным пвп сервером ру вкладки, так что баланс фракций соблюден. Со временем он может смениться в чью-то сторону, но это будет нескоро.