Запуск нового игрового мира WoW Classic - Змейталак (PvP)

Те кто пошел спать сегодня идут на работу, а поиграть смогут только вечером)

У кого нибудь ещё пишет что сервер не доступен ?

видимо от кроссерверного бг теперь не спастись

А зачем от него спасаться?

По теме - все равно же сольют, если онлайн сильно просядет. На Змее нет самых агрессивных ордынцев. Теперь можно смотреть на обе фракции на PvP-мирах. В общем, нет худа без добра.

Кроме того, Б. не зря тянули буквально до последнего. У них же есть данные по тем, кто оплатили и еще не заходили в игру. Да и по толпам на Змее понятно, что если бы они стояли в очереди на Пламегор, Шаззрах бы показался пустыней.

А еще почему-то кажется, что если бы Змея открыли первым, то название было бы сильно круче, чем Пламегор, и сейчас доставалось бы Пламегору)

Даже больше - на змее Толике нет самых неадекватных представителей обеих фракций) Ибо все они, с упорством достойным лучшего применения, ломанулись на Пламегор)

Лайков: 1

Уже сказали, что среди ночи трудно переориентировать гильдии переехать на другой сервер. Звучит логично)

Но в любом случае организованные аутдор-пвпшники всегда намертво прилипали к рейдящим гильдиям преобладающей фракции. Это как Эшелон на Гордунни или Братство Кнута на СД раньше.

Сейчас на Пламегоре будет Эшелон и т.д. против Экзорсуса и рейдящих гильдий Альянса, то есть по сути воспроизведение Гордунни.

Как только Альянс оденется - а там полно тех, кто знает, как это делать (включая опытных персонажей с неофициальных серверов помимо топ-гильдий) - Орду просто вышибут. Есть же уже история СД, а история ходит по кругу.

2 лайка

А чего тут ноют, я не пойму? Хотели почувствовать “шоб как раньше!!111”, ну вот вам моносервера как было раньше. Аутентичный опыт, будете играть прямо как олдфаги играли.

2 лайка

Ванную вечером 3-й сервер. Потому что половина даже еще не запускалась))))
Л2 на перезапуске классики 3 серва пускали

Вопрос - в других версиях игры, если тебя выкидывает, ну там свет моргнул или еще что, то у тебя есть грубо говоря минут 5 зайти “вне очереди”, т.е. приоритет перед остальными игроками, висящими в очереди, т.к. ты на момент дисконнекта УЖЕ был в игре…а теперь сам вопрос - что с классиком не так? Почему после вылета из игры, упираешься в очередь?

Потому что так был в 2005
Хотели же как тогда - без правое и тд и тп, вот и получайте ту классику

Но что делают люди? Идут ныть

4тыре) хотя четвертый был дохленький
но на топ серваке очереди держались долго и переодически возобновлялись почти спустя год-полтора. так что тут вопрос выдержат ли те кто идут на пламегор очереди с годик игры?)

да так то я за классику, но откуда столько народа - никто же не собирался играть, типа ванилу не воскресить, вов не торт и прочее…а в итоге к персу не пробиться :roll_eyes:
так не хотели играть, что аж магазин накрыли медным тазом :rofl:

2 лайка

Все игры так
Пройдет неделя и люди или уйдут или разбегутся по серверам/локвм

Уже поздно!!! что то рекомендовать , перейти на другой сервер. Уже все определились. Когда же будете смотреть в будущее?!) Костяк , медийные личности на Пламегоре не говоря о ГМах гильдий. А вы предлагает нам идти в пустоту . Обидно. Столько ждали и в конце забыли туалетную бумагу

7 лайков

Мдааа… Всё утро в очереди. Так же выкинуло с 9 часов и до 11 ещё не зашёл(

Вот близы странные, я прямо не могу!!! Нет чтоб понять свой косяк, запустить новый сервер и к примеру дать плюшки, чтоб народ пошел реально на новый сервер. Они тупо его сделали и думают что прокатит. Ребята, вы хотите чтоб ваши акции еще упали как после Мобильной Диаблы??? Если да, то вы идете в правильном направлении. УДАЧИ. Но если серьезно, то я уже подумываю, ну на какой мне очередь на сервер, где я хочу играть. Проще я отменю подписку на пару месяцев минимум и пойду поиграю в другие проекты ваших конкурентов. А близард потеряет деньги, получат по шляпе программисты и ответственные за ру. сервера .

И что? Ну определился я с Пламегор, но видя такие очереди в лёгкую поменял серв и друзей своих уговорил, которые как и я не горят желанием по 2 часа в очередях сидеть… и представь себе не обломался, а на медийные личности какать хотел и гильдии топ тоже, туда 90% играющих на их сервере всё-равно никогда не попадет.

4 лайка

Спасибо Близзард за то, что открыли ещё один пвп сервер на ру вкладке.

Интересен новый сервер? Не забудь проголосовать👇

https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/vybor-frakczij-zmejtalak-opros/52427/48

Лучший повод избегать этого сервера как огня