Запуск отдельного сервера легиона

Здравствуйте. Меня интересует почему бы не создать отдельный сервер чисто легиона. К примеру мне дико не нравятся остальные дополнения после него. И я хочу играть только на легионе. Все нововведения начиная с БФА просто уничтожили желание играть. К примеру скалирование по лвл и дропу. Какую шмотку не добудишь, она практически не отличается от твоей. И какой смысл тогда их добывать? Уровни то же раздражают. Если раньше где то не мог победить, пошол подкачался и победил. И дропа не фига не стало выпадать. Бегаешь как дурачок по инстам, проходишь десятки разных и ни чего не получаешь. А теперь еще и уровни сплюснули. И какой был тогда смысл их увеличивать? Да и шмот какой не возьми весь личный сразу, фиг продашь. Лично я потерял интерес к игре. Раньше я играл, раскачивался, открывал что то новое, было интересно. Я чувствовал этот прогресс и хотелось развиваться в игре дальше. А сейчас я себя чувствую как хомячок в клетке. Мне тупо не интересно. Думаю многие были бы не прочь играть на отдельном сервере легиона.

Лайков: 1

Слишком толсто.

вздох
дитя легиона…

Привыкай к тому, что в жизни, все, о чем ты думаешь - тлен и не имеет ничего общего с реальностью. Твое мнение ничего не значит и все далеко не так, как тебе хотелось бы… Жизнь боль…

Да нет я 3.3.5а начинал еще много, много лет назад.

Всему свое время, может когда нибудь сделают музей Легион,на подобия классики!