Есть ли возможность играть на ПК не имея при этом возможности установить на нём приложение battle.net и клиент игры скопирован через флешку с другого ПК? При авторизации выбивает ошибку BLZ51901016.
вроде если поменять пароли в кабинете на сайте эта трабла исчезнет, пробни.
Можно, но до первого даже мелкого обновления игры (под каждый билд свой exe-шник).
Не помогло
У меня с ярлыков в папках игры вполне запускается и без батлнета, правда он установлен.
тогда без бнета ни как, хотя я ток обновляю там игру)
Как вариант клиент на флешке мог устареть пока вы его несли на работу. Бнет нужен для установки и/или обновления игр, для работы самих игр он не нужен, по крайней мере так было всегда
Скорее всего произошло именно это - клиент можно запустить без приложения но все обновления производятся именно через приложение.
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
Скажу более подробно. Клиент был скачан из одного ПК на другой через RDP. Временной интервал между его запусками через battle.net и без battle.net составляет не более 10-15 минут, которые ушли на удалённую передачу файлов.
А ты точно вов экзе запускаешь а не еще что то?
Случаем не на работе идет попытка игры ?
Если все-таки комп именно на работе, то можно предположить следующее:
1 Какие-то порты закрыты и возможно клиент не может связаться с игровыми мирами.
2. Возможно для игры требуются права администратора.
Проверил, при блокировке исходящих на 1119 удаленный порт выдает эту ошибку
https://i.ibb.co/yWKcGZP/4.jpg
Спасибо, именно это мой случай, судя по всему. Есть варианты обхода?)
У меня вопрос со схожей тематикой, я могу скачать отдельно установочные файлы на один компьютер, перенести их на другой компьютер и там установить? Приложение battle.net там установить можно, проблема в ограничении траффика и соответственно скачивать объемные файлы проблема, поэтому и нужен вариант скачивания клиента на другой компьютер
Я решил это путём архивации папки с клиентом на несколько архивов по 700 мегабайт и скачивал их по отдельности через RDP, такой небольшой объём должно пропустить.
у меня нет проблем подключить сторонний носитель и перекачать файлы, проблема где взять установочные файлы игры?
Решено!) отключаем на ПК прокси сервер в сетевых настройках W10 (можна сделать не имея прав администратора) и подключаемся к интернету через любой вайфай или хот-спот смартфона. При закрытом 1119 порту (если верить 2ip) игра работает нормально =)
Может кто знает или пробовал, можно ли запускать игру с внешнего жд, без установленного вообще баттлнета?
С учетом необходимого обновления игры с другого компа, где конечно есть баттлнет.
Да, просто через wow.exe