Запуск WoW без приложения battle.net

Есть ли возможность играть на ПК не имея при этом возможности установить на нём приложение battle.net и клиент игры скопирован через флешку с другого ПК? При авторизации выбивает ошибку BLZ51901016.

вроде если поменять пароли в кабинете на сайте эта трабла исчезнет, пробни.

Лайков: 1

Можно, но до первого даже мелкого обновления игры (под каждый билд свой exe-шник).

Не помогло

У меня с ярлыков в папках игры вполне запускается и без батлнета, правда он установлен.

тогда без бнета ни как, хотя я ток обновляю там игру)

Как вариант клиент на флешке мог устареть пока вы его несли на работу. Бнет нужен для установки и/или обновления игр, для работы самих игр он не нужен, по крайней мере так было всегда

Скорее всего произошло именно это - клиент можно запустить без приложения но все обновления производятся именно через приложение.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

2 лайка

Скажу более подробно. Клиент был скачан из одного ПК на другой через RDP. Временной интервал между его запусками через battle.net и без battle.net составляет не более 10-15 минут, которые ушли на удалённую передачу файлов.

А ты точно вов экзе запускаешь а не еще что то?

Случаем не на работе идет попытка игры ?
Если все-таки комп именно на работе, то можно предположить следующее:

1 Какие-то порты закрыты и возможно клиент не может связаться с игровыми мирами.
2. Возможно для игры требуются права администратора.

Проверил, при блокировке исходящих на 1119 удаленный порт выдает эту ошибку
https://i.ibb.co/yWKcGZP/4.jpg

Лайков: 1

Спасибо, именно это мой случай, судя по всему. Есть варианты обхода?)

У меня вопрос со схожей тематикой, я могу скачать отдельно установочные файлы на один компьютер, перенести их на другой компьютер и там установить? Приложение battle.net там установить можно, проблема в ограничении траффика и соответственно скачивать объемные файлы проблема, поэтому и нужен вариант скачивания клиента на другой компьютер

Я решил это путём архивации папки с клиентом на несколько архивов по 700 мегабайт и скачивал их по отдельности через RDP, такой небольшой объём должно пропустить.

у меня нет проблем подключить сторонний носитель и перекачать файлы, проблема где взять установочные файлы игры?

Решено!) отключаем на ПК прокси сервер в сетевых настройках W10 (можна сделать не имея прав администратора) и подключаемся к интернету через любой вайфай или хот-спот смартфона. При закрытом 1119 порту (если верить 2ip) игра работает нормально =)

Может кто знает или пробовал, можно ли запускать игру с внешнего жд, без установленного вообще баттлнета?
С учетом необходимого обновления игры с другого компа, где конечно есть баттлнет.

Да, просто через wow.exe