Запутанные сервера классик

Нет. Они сказали что из годовщины не собираются делать бесконечную цепочку дополнений. Скорее всего оно будет до бк, или до лк и все. А дальше будет новый фреш как близзы сказали. А основная ветка, да, неизвестно где остановится и остановится ли.

Так было бы здорово если и правда остановились бы на бк-лк, но конечно уже тогда вопросы к тому как удержать интерес и онлайн… вечные официальные пиратки было бы классно (правда все равно даже на классик перешло Телосложение 1и2 и замазаные картины…)

Вот тут есть закавыка.

Жутко мучилась первый месяц на пве - сервере годовщины же. На квестах даже в пати уходило фз скока времени на кв мобов, слои не помогали. Щас чуть спокойней, народ убежал вперёд, я пока 45, так что легче с этим.
В Кате на моём пве народу много в локациях именно Каты, но если ку делать альтами хоть в ТБК, хоть в ЛК - всюду жизнь!
Потому для моих шкурных целей планирую накачать поболе альтов до Панд на Хроми.
Там будет тишь и гладь, а вот на Миражике будет не протолкнуться, хоть он и трижды пве. Так было в начале Каты…а мне народ мешать будет - ишь чо удумали, моя руда - моя трава и вапще каждый моб -тоже мой.

Вложения в разработку минимальные, спрос есть. По этому драгонфлай классик и твв классик точно будут.

Лайков: 1