Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

О ессс но они пока серые

Где ты смог вычитать то, чего вообще не написано даже в том, что умудрился написать ты?
Подписка - это возобновляемая автоматически оплата, её чисто физически не может быть запас.
А вот игровое время оплачивается заранее и оно может остаться в этом самом запасе, т.к. ты купить игровое время можешь хоть на 10 лет.
Вникать в прочитанное совсем не умеешь что ли?

Зачем человека надежды лишаешь)

Лайков: 1

Такс что за фигня море негодования.
Почему ру сервера в конце списка???
У них идёт всё по алфавиту но как доходит до ру серва то сначала у них получаеться ф а потм р ???
Это что за за…па)))

Не знаешь, нужно рестартить игру, что бы сервера стали активными когда время придёт?

Должен идти Англ. Нем. Рус. а затем Французы ёлы-палы)))
Кто-то писал что нет сёдня а так увидим (про сервера)

а мне что надежда? денюшка на подписку есть,остатки подписки есть (надежда на бету). ща ждем осталось то?)

Если бы только две. Я вот два месяца уже проплатил фиг знает зачем.

Ну чё там 2 недели можно в актуале повисеть ничё страшного

госпадиупаси

Лайков: 1

Щас поду кофу звару пока аврал не начался))))

3 лайка

че уж варить его, за 5 минут создашь 3 чаров да и спать)

Сколько ж я ждал этого момента вот оно скоро наступит даж не вериться ещё-бы до релиза дожить)))

А у меня к релизу вообще днюха: повод для двойного праздника!

праздник то да значит пропустиш самый аншлаг

а вы как кстати, быстренько абы кого создадите чтоб только ники занять или уже сразу по-хорошему будете делать чаров?

именно :sweat_smile:

Сам вот голову ломаю не умею абы как(

Если ты хочешь занять ник, который 100% будут занимать (Вариан, Гаррош и т.д.), то конечно же абы кого. Если просто свой, то можно и повозиться, вряд ли кто-то будет занимать Мьяру в первые же минуты.

Прочь волосатые руки от женских ников!