Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

путинвор кто успел захапать?

5 лайков

Увели чернолыжника

Занял ники (Бейн,Бычарабанг и Тролала)

Бейн, Дрейк мои :slight_smile:

Соглашусь. Ну его нафиг такой классик экспириенс. Вот на следующий день с утреца, да. Главное, не выходить из игры, чтобы на очередь не попасть ближе к вечеру )

Попробовал перейти на английский язык и зайти на русский сервер, не пускает, говорит, мол, язык не соответствует региону. И как теперь!? Классика привычнее на английском. Будет вообще такая возможность или она даже не рассматривается?

Лайков: 1

эх успела! на пламегоре даже не пыталась, все равно играть на пвп не буду.

Выкинет же…

Это тип для того, что бы другие не могли зайти?

У меня токо с одним ником проблема возникла))) Кто-бы мог подумать)))
Карачун)))

Так то была ВСЯ Европа на двух серверах (еще два открыли позже)

А на Пламегоре будет, ну скажем, 60-70% ру-коммьюнити, особенно учитывая, что некоторые на англоязычные сервера идут. Понятное дело, что людей будет много, но не так много, как было на последнем стресс-тесте. Тем более, если удастся зайти первым и банально начать делать квесты на минуту-другую раньше остальных, то ты уже дальше будешь впереди всех и качаться один, особенно если играешь за мобильный класс.

в батлнете открывай настройки игры и меняй язык на английский(если евро хочешь) или русский(на русские)

У бургов вон уже почти все серваки красные, а у нас желтенький и зелёненький…однако, и это только , что бы зарезервировать ники.

Взяла Маша и Бурёнка. Марию захватили :frowning:

Так,сознавайтесь кто угнал ник Петялобок?!

неждан, забрал для приста Сорака :smiley:

Легенды гласят, что если долго пытаться зайти тебя закинет…
А так прошло уже 18 минут, а из результата «Соединение с сервером разорвано (WOW51900319)»

Будем ждать…

Я хочу язык английский, а играть на сервере русском, а так пока что нельзя или я чего-то не понимаю.

Хорошо будет в первые дни - везде Мир, Любовь, Надежда

так нельзя. Либо на русском с русскими, либо на евро на английском