путинвор кто успел захапать?
Увели чернолыжника
Занял ники (Бейн,Бычарабанг и Тролала)
Бейн, Дрейк мои
Соглашусь. Ну его нафиг такой классик экспириенс. Вот на следующий день с утреца, да. Главное, не выходить из игры, чтобы на очередь не попасть ближе к вечеру )
Попробовал перейти на английский язык и зайти на русский сервер, не пускает, говорит, мол, язык не соответствует региону. И как теперь!? Классика привычнее на английском. Будет вообще такая возможность или она даже не рассматривается?
эх успела! на пламегоре даже не пыталась, все равно играть на пвп не буду.
Выкинет же…
Это тип для того, что бы другие не могли зайти?
У меня токо с одним ником проблема возникла))) Кто-бы мог подумать)))
Карачун)))
Так то была ВСЯ Европа на двух серверах (еще два открыли позже)
А на Пламегоре будет, ну скажем, 60-70% ру-коммьюнити, особенно учитывая, что некоторые на англоязычные сервера идут. Понятное дело, что людей будет много, но не так много, как было на последнем стресс-тесте. Тем более, если удастся зайти первым и банально начать делать квесты на минуту-другую раньше остальных, то ты уже дальше будешь впереди всех и качаться один, особенно если играешь за мобильный класс.
в батлнете открывай настройки игры и меняй язык на английский(если евро хочешь) или русский(на русские)
У бургов вон уже почти все серваки красные, а у нас желтенький и зелёненький…однако, и это только , что бы зарезервировать ники.
Взяла Маша и Бурёнка. Марию захватили
Так,сознавайтесь кто угнал ник Петялобок?!
неждан, забрал для приста Сорака
Легенды гласят, что если долго пытаться зайти тебя закинет…
А так прошло уже 18 минут, а из результата «Соединение с сервером разорвано (WOW51900319)»
Будем ждать…
Я хочу язык английский, а играть на сервере русском, а так пока что нельзя или я чего-то не понимаю.
Хорошо будет в первые дни - везде Мир, Любовь, Надежда
так нельзя. Либо на русском с русскими, либо на евро на английском