Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

Забил Кенариус, Ланцеврот и Галандриэль. Отличная будет компания.

2 лайка

Нельзя людей выбора лишать. Те, кто играл с самого начала привыкли к английскому интерфейсу. Не понимаю в чём именно заключается сложность оставить возможность выбирать язык игры вне зависимости от сервера. Близзард, Дорогой, пожалуйста исправь это, очень тебя прошу!

“Кул” оно для всех разное. Большинство приведенных здесь ников мне кажутся полной чушью. Как и мои наверно для многих людей.

5 лайков

А кто там быстрый? Только локи и роги шустрее в геймплее.

Скриптом? По другому не успеть просто

На еу заселенность обоих пвп рилмов уже отображается как high (высокая). Пытаюсь зайти на нужный, выкидывает. Зато на пве можно создать лол, там пока low и medium

У немцев то же самое

Успел зарезервировать Ники Пламягор и Хромис :blush:Ну и свой любимый во многих проектах ник Стресс!!!

Да у них и время не 5 утра если что сравнивать то

У меня висит на выборе серверов. Переустановил. все равно проблема… что делать?

На первой же минуте на Shazzrah закинуло в очередь почти на 9к. Какой там что-то захватывать, свои бы ники пристроить.

2 лайка

Даж не знаю у меня лёгко входит и выходит без проблем

Ханты и друиды самые быстрые, за ними локи, маги, затем присты, шаманы, ну и наконец роги. В конце сам понимаешь кто. Данные с канала англоязычного ютубера, который довольно подходит к вопросу прокачки в классике.

Я так понимаю, многие тут столкнулись с проблемами в выборе ников))
Лирой Дженкис, откликнись, ты украл ник :grinning:

Хотел забить Чапаева на Пламени, только на Хроми успел))

А я никуда и не спешу)

Кто занял ник Зорг? -.-

Мой ник Лектор с гохи, кто то занял((

Ща гранаты полетят)))

не, я про то, что касты у них) в актуале-то почти все мгновенное, непривычно. я в те времена паладином только играла