Частенько вижу в городе спамят о покупке сейфов. Для чего? Внутри можно найти что-то ценное? Я понимаю что там 30 монет и зеленка. И в сумме выйдет около 70 монет по которым скупают.
Скупаю по 60, из сейфа получаю добычи на 63 золотых. Вот такой стартап. Изи мани. 
Ну вот только в соседней теме писал про неспособных в поисковик людей. “заросший ракушками сейф” запрос, первая ссылка, первый комментарий… от 40 до 50 золота и вещь ценой от 22 до 71 монеты
Но, наверное, я не этот ответ ищу) Потому что ради 3х монет профита делать такие телодвижения. Или даже ради 10. Я смотрел на вовхеде дроп… и не увидел там Эпигсов в листе.
У меня появилась теория о том, что возможно их можно дизать? Сейфы. Например, открыть сейф, достать 30 монет. Подизать сейф. Ну хотя бы тааааак!)
Скупать по 70, а лутать 73 монеты… это что ваще за голдфарм!?
Тихонько так 3 голды + 3 голды … а потом хоп и я на брутозавре ![]()
Скидываю рандомным рогам, жаль продавать вендору за бесценок
Раньше так делали ачиву “полутать миллиард голда”.
Ну во-первых вариант беспроигрышен, во-вторых никто целенаправленно этим не занимается. Просто пока в столицу по делам зашли или встали в афк чайку налить бот спамит. Лишняя халявная монетка с шансом получить двойной профит со скупки
А так можно ли достать оттуда что-то более ценное и эпичное БОЕ? Раньше ведь были тесаки Скрола и всякое такое? Помню была еще фишка Сундук в Сундуке, как матрешка
Нет только зелень, преимущественно оружие ценой от 60 монет с шансом примерно 3 к 1
То чувство когда на твоём сервере пустой Штормград, а в гильдии нет роги 
Если нет еще и начертателя со свитками-открывашками или кузи с отмычками, то совсем грустно, да.
-Подсудимый, за что вы убили старушку?
-Простите гражданин судья но каждый извлекает прибыль как может.
-Какая же здесь прибыль? Вы получили всего лишь один рубль!
-Ну как вы не понимаете, одна старушка - рубль, а вторая уже два рубля! (с)
я подозреваю, что можно сделать пробного персонажа рогу, переслать ему - открыть и переслать лут обратно
Хм… А сработает? Думаю там должно быть какое-нибудь ограничение по навыку, или я ошибаюсь?
попробуйте, это не должно занять много времени. я помню, что еще недавно можно было собирать ресурсы таким образом, но не следил за исправлениями в этой области и не знаю можно ли сейчас
Хорошо, попробую
Спасибо за совет)
Создал рогу, и все сейфы кидаю ему на почту потом открываю раз в 2 недели все что накопилось.
Так не в голде дело. Бывает так что сундук в сундуке это раз. Второе, это то что эти вещи выгодно разрушить в Утилизаторе и получить ресурсы, или с профессией зачарования распылить на реагенты. Вот и всё. (ну сомнительный плюс если одеть эти вещи только ради того чтобы получить трансмог)