Собственно, я ещё с Дренора сижу на сервере Голдринн и очевидно с политикой близзов против рубля людей сильно поубавилось. То тут то там я вижу вопросы про реалмы и проблемы их заселенности. Но вот только без шуток - объясните что она даёт кроме более активного аукциона?
Практически всё стало кроссерверно. Хочу убить элитника - прилетит драктир на помощь с другого сервера, пати в лфг/р собирается тоже из помеси, даже мифики и то можно с разных собирать. Вполне допускаю как бегающему в соло и познающим контент только уровня лфг/р и по викликам ,что я упускаю много фана на малозаселенном серваке. Но вот что я всё же упускаю?
больше гильдий. Лично замечал что кроссервер не всегда работает, конечно группу можешь найти и в поиске но если без поиска на гордуни будет летать куча людей, то тот же голдрин не всегда подключают к крослокациям с челиками с гордуней
p.s. больше людей - больше лагов. но с другой стороны глаз радуется когда мир не пустой. сам играю на полумёртвом яле
попробуй поиграть в ЛичКинг классик на сервере Хроми - вот это реально соло игра. В какую бы локацию не пошел, будешь всегда один. Групповые квесты идут нафиг
До выхода The War Within главная проблема малонаселенных серверов — малое количество гильдий. Когда выйдет новое дополнение и гильдии станут межсерверными, сервер мало, что будет значить
на данный момент это аукцион, крафт и гильдии, но слава богу реагенты и расходку расшарили на все сервера )) ну и мифик рейды в пределах сервера, но это на киберкотлетском уже
На самом деле, там косвенно ответили по аналогии с лич-хроми, ощущение что ты играешь один, а именно живой чат. Да, можно сказать про слои и то что вокруг будут бегать люди с другого сервера, однако, это никак не сказывается на том, что в игре совершенное молчание. Кого-то это не беспокоит, кто-то никогда в /4 и не заходил, но если ты уже окунулся в это общение, споры, ругань, примирения, единомышленники, обсуждение, локальные звёзды чата, внутренние мемы и тд, то без него как-то пусто играется и тем печальнее, не то что бы друзей теряешь, но вот кусочек ради чего залогинивался - пропадает.
Понял,вообщем соло особо не теряешь. Если мифики в пределах сервера, то как я в 1 сезоне попадал к ребятам с никами на англ.(наверное) с ЕУ реалмов?
Ну это уже после зала славы, когда 100 гильдий закроют миф или что-то около того. Короче, простых работяг не касается, выбор серверов у нас большой
да,вроде,ничего не упускаешь.
там,где нет людей,есть слои и в итоге везде все ± одинаково.
гильдий меньше и аук (только реги,вроде общие,а остальное нет)
ааа…еще упускаешь важную вещь - рекламу услуг в чате