Засилье ботов в Зулдазаре

Два дня назад заметил кучку ордынских персонажей стоящей и фармящей нонстоп мобов в Зеб’Ахари напротив корабля “Мощь Растахана”. Ушел спать, прошло пять часов, захожу, и всё те же товарищи фармят там же не сходя с места. Думаю ну вообще оборзели ботоводы. Накидал им репортов, написал тикет со скрином (который висит непросмотренный до сих пор) забыл. Сегодня прилетаю на локалки в ту же область…стоят, всё там же всё те же.
Такое ощущение, что пве режим для того и врубили, чтоб селлерам жизнь упростить.
Ало, администрация тут есть вообще, или писать на англ-сапорт, со скринами, что на ру сегменте всем класть!?)
З.Ы.
Все или ханты или совы со стопнутой экспой на 111 лвл.
Возможно там еще кто в куче стоит, список ников прыгает вечно, сложно разобрать.
Заметил играя на Борейской Тундре.

2 лайка

Если я не ошибаюсь, нельзя писать никнеймы игроков на форуме) хотя такие кончено бесят

Лайков: 1

Никнеймы лучше уберите из сообщения - нельзя. Единственный способ борьбы - внутриигровые репорты, так сложились звезды. Здесь точно толку не будет, разве что сам огребешь за публикацию ников.

Спасибо за совет) и палу сверху тоже)
Ну это просто уже ни в какие ворота. Три дня на одном месте, проходимом месте, боты фармят голдишку и никто не реагирует.
Интересно было бы узнать, писал ли кто в англ СП, не отфутболивают ли оттуда обратно, ато слишком много слухов ходит, что ру-администрация сама и барыжит.

3 лайка

Это все слухи.
Но если этот человек использует мультибокс - он не запрещен.

Вы еще меня не видели в 2-5 персов дх,дк,дру. Железо позволяет , почему человеку не фармить?

Как то раз в студенческие годы, я играл в одну игру, где был приз за то кто первее апнет хайлвл млн… вот я как стартанул 4дня нонстоп фармил мобов до капа, и три месяца в таком же режиме, с перерывами на сон…

Нет, это не слухи)
По началу я так же думал, что это мультибоксеры, ОДНАКО.
Сегодня я зашел с другом в игру покекать с новой фишкой, когда ты на стороне древних богов, случайно наткнулись на этих сов. Я писал рядом им привет, но они молчали, в итоге парочку его сов убили, он просто скриптово кидали бр, и случайно задевали друга аоешками совы, затем я подумал придти за своего ретрика и помочь ему, но я попал в другую фазу, где моего друга не было, ОДНАКО!!! Там были другие совы, точно точно в одном и том же положени, точно так же спамили скилы. Всех я их убил с второй попытки, добив остатки и как думаете что было дальше? А они просто лежали абсолютно все мертвые долгое время, скорей всего хозяин даже и не играл, а просто оставил бота ))

З.ы у меня даже имеются скрины, однако думаю их и выложить нельзя типо… Как вы все говорите людей упоминать нельзя тут )

Это просто бессмысленно. Если есть подозрения - кидай репорт, там разберутся.

Да я это понимаю) Я просто к тому чтобы все люди поняли, что это вовсе не невиновные добрые и пушистые мультибоксеры)

Уже готово С: